Светлана_лана, которая не хочет лечиться и врет матери

• Последние ответы
  • Новые темы

Просто Света

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Я боюсь этого
Я просто не понимаю - я же сама рискую, ответственность ведь только на мне
Команда только либо поменяет мнение либо просто убедиться что метод только так работает

Просто Света

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Опять тебя несёт, ничего нового)
Не хочешь звать маму, значит вставай на учёт. Не хочешь учёт, зови маму. Больше вариантов нет, час мусолишь эту тему или ты опять обдолбанная пообщаться на тему наркомании просто заскочила, допустим от скуки?

нет меня задело, что ты уже вылечился, а зашёл позже меня

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
Я боюсь этого
Я просто не понимаю - я же сама рискую, ответственность ведь только на мне
Команда только либо поменяет мнение либо просто убедиться что метод только так работает
Все давным давно знают, как точно работает этот метод, хватит уже велосипеды собирать.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
хватит мне этот кошмар пророчить
что пророчить? из песни слов не выкинешь и когда ты станешь здоровой из твоей биографии ни куда не исчезнут годы наркомании. Я тебе об этом , не строй радостных илюзий забыть про это словно страшный сон.
Мы уже поняли что ты лечится не намерена , так попиздострадать для самоутешения поболтать с кемнибудь .
Условия ты уже слышала иди вставай на учет и возвращайся , тогда обсудим твое лечение. А пока ты не готова соблюдать требования о лечении не может быть и речи .

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.116
хватит мне этот кошмар пророчить

Метод очень классный, но он подходит для одного портрета. Многие просто уходят в никуда, а можно было бы помочь бОльшему количеству людей
Тем более Маруся ведь сама велосипед создала, наплевав что пишут в учебниках наркологии
Да это не кошмар, а так и есть. Рефлекс не убрать навсегда, он останется с тобой на всю жизнь, его можно только заглушить. Но без родни повторюсь никак. Если бы можно бОльшему числу людей помочь, то помогали бы, но это НЕВОЗМОЖНО. И в статьях как раз написано почему

Просто Света

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
что пророчить? из песни слов не выкинешь и когда ты станешь здоровой из твоей биографии ни куда не исчезнут годы наркомании. Я тебе об этом , не строй радостных илюзий забыть про это словно страшный сон.
Мы уже поняли что ты лечится не намерена , так попиздострадать для самоутешения поболтать с кемнибудь .
Условия ты уже слышала иди вставай на учет и возвращайся , тогда обсудим твое лечение. А пока ты не готова соблюдать требования о лечении не может быть и речи .

да нет же! Я просто каждый раз надеюсь, что вы согласитесь
Я тоже устала тыкать сидеть.

Просто Света

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Так мне жить нормально хотелось, а не по ушам ездить.

блин чувак я читала твою историю! Хоть убейте меня но на крайние меры обычно идут ребята которые много дров нарубили. Вы лучше знаете, но пока вот мои наблюдения

Lala

Команда форума
Реакции
20.116
Так мне жить нормально хотелось, а не по ушам ездить.
Нет, это не твоя заслуга, а твоей мамы. Ей тоже хочется жить, но маму звать не хочет, а она и не подозревает, что дочери нужна помощь

Lala

Команда форума
Реакции
20.116
блин чувак я читала твою историю! Хоть убейте меня но на крайние меры обычно идут ребята которые много дров нарубили. Вы лучше знаете, но пока вот мои наблюдения
Крайние меры это что? Рассказать родителям чтоли? Во дура ты, Света, ну честно!

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Так ты следующая в приёмке реанимации, не понимаешь до сих пор?)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
да нет же! Я просто каждый раз надеюсь, что вы согласитесь
Я тоже устала тыкать сидеть.
не согласимся , бесполезно . не трать свое и чужое время.
Как ты предлагаешь тебя лечить без родни если мы тебе месяц элементарную вещь донести не можем , ты просто уперлась что будет по твоему и прешь как танк.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Нет, это не твоя заслуга, а твоей мамы. Ей тоже хочется жить, но маму звать не хочет, а она и не подозревает, что дочери нужна помощь
Да мамы, но и сам не хотел оказаться в гробу, без мамы бы ничего бы и не вышло, это 100%

Lala

Команда форума
Реакции
20.116
Крайние меры это что? Рассказать родителям чтоли? Во дура ты, Света, ну честно!
Это твоя обязанность вообще-то! Мать может тогда успеет на п.охороны тебе накопить. А так придётся где-то из бюджета выкраивать, если помрешь неожиданно

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
а Кристину читала? Сашу 51 ? Слава С? у ребят там небыло не предсмертных состояний , ни кредитов милиооных, ни судимостей - просто желание быть здоровыми и понимание что сами не справятся . И делали все по методу , родных привели , на учет встали и живы здоровы.
Короче Света всего хорошего, прийдешь со справкой будем говорить о лечении, без справки сразу в бан буду слать чтоб время в пустую не тратить .

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
у меня др в сентябре
Я не хочу отмечать 26 лет и годовщину как я употребляю
А ты уверена, что доживешь до него?
Нет, я просто предлагаю дать мне время вы посмотрите как я лечусь и поймёте стоит время тратить или нет
а тут не ясновидящие, для этого мама и нужна!

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
знаешь почему я не хочу маме говорить?! Потому что я знаю, что я считаю что меня хреново воспитывали, и частично даже виню ее. Из меня польётся это дерь.мо. Она явно этого не заслужила
ООО какой поворот. Правильно мама виновата, что доча в себя наркоту сует. Очнись и не ищи виновных.

Ена

Дочь - Екатеринка
Команда форума
Реакции
255
нет меня задело, что ты уже вылечился, а зашёл позже меня
Светлана, а что страшного в учете? Никаких ограничений, кроме получения водительских прав и разрешения на оружие, и то временные, он не накладывает. На военную службу тебя и так не возьмут.
Зато появится дополнительный стимул, чтобы с него сняться. Раз в месяц сдать анализы и получить бесплатную "живую" поддержку нарколога и психолога. К тому же велика вероятность, что тебе хороший доктор попадется, и будет вместе с командой тебя тянуть.
Приведу такой пример. Если человек решил бросить пить, прямо большое желание имеет. Так он для внутренней уверености идет и просит вшить ему торпеду или эспераль. И только тогда это работает! Он идет в гости, сам пить не желает, плюс от шальных мыслей его защищает препарат.
Тебя от шальных мыслей 3 года доктора защищать будут, и бесплатно поддерживать. Учёт значительно увеличивает твои шансы на выздоровление.