Всем привет. Я думала, что я особенная в начале, потому что ,ранее начитавшись АН либо еще чего-то, где сидели совсем лютые торчи, я думала что моя ситуация - лайтуха и мне не нужны такие жесткие меры. Короче, неосведомленность в теме
Вторая причина так думать заставляли обязанности..долги, например. Никто бы не смог за меня их гасить, поэтому ничего не оставалось, как верить, что я 1%
Третья причина в самом характере. У меня даже в блокноте было записано "быть 1%". Я прочитала когда-то, что всего 1% людей по утрам закаливается, так я год по утрам обливалась холодной водой и уже лет 10 протираюсь с утра льдом. Мне всегда хотелось не быть в толпе. Не смотрела Гарри Поттера и тп. но однако на наркотики на толпу я повелась. Наверное потому что желание понравится это отголоски инстинктов размножения (думаю так)
Четвертая причина изобретать велосипед это понимание, что то, что сейчас кажется истиной может опровергнуться в момент. и тоже много читая, как работает наш мозг, хотелось что-то добавить, что-то заменить.
но по факту это мозг ищет альтернативные решения, потому что боится боли. Хоть для меня и была изоляция раем, учитывая мою загруженность, все равно я побаивалась своих бесов , которые будут выходить, что меня будет крутить ломать и тп
поэтому я сейчас реально понимаю, что если бы меня кто-то притащил сюда и кто-то закрыл дома - было бы иначе.
это Света, не блочьте меня!