Светлана_лана, которая не хочет лечиться и врет матери

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
блин, ну мне хреново, но дела я делаю. за это время и на вб как планировала вышли, и 2 работы еще совмещала
А я семью создал из 4 человек и пекарню за 7 лямов построил и что? Сделать одно, а поддерживать это другое.
А аыйти на вб сейчас любой кто читать умеет может, я недавно на озоне осваивался и заняло это час времени, а дальше только карточки тавара загружай да отправки заказов делай, ну или на склад к ним завези и занимайся развитием. А ты из этого какое то достижение делаешь как будьто это что то ультра сложное.

maks86

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
А я семью создал из 4 человек и пекарню за 7 лямов построил и что? Сделать одно, а поддерживать это другое.
А аыйти на вб сейчас любой кто читать умеет может, я недавно на озоне осваивался и заняло это час времени, а дальше только карточки тавара загружай да отправки заказов делай, ну или на склад к ним завези и занимайся развитием. А ты из этого какое то достижение делаешь как будьто это что то ультра сложное.

да ты прикалываешься?! у меня на анализ ниши и выбор окончательный товара ушло много времени, так как попала во время войны, все менялось, все срывалось. 1 обучение + 1 наставничество. мы сами шьем одежду в киргизии, а не тупо закупаем. тем более озон полайтовее, вб с ума сходит, я только сейчас вернулась собирала выкупы по мск
я понимаю что это мизер, но для первого опыта в бизнесе идеально)

пекарня огонь!

maks86

Наш человек
Реакции
0
работала я в проктар энд гэмбал
ушла из-за лечения

maks86

Наш человек
Реакции
0

maks86

Наш человек
Реакции
0
и совмещала с работой по продаже образования. это мой удаленный доход, на случай если вб подкачает. для азии
и как бы из-за того что я торч не получилось все совместить(

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

maks86

Наш человек
Реакции
0
А что не лечишься?

лечусь, читаю статьи, но не конспектирую, свою старую тему не читаю - иначе я зацикливаюсь
1 ого планирую ехать к родителям, работать не буду, сейчас все дела разгребаю, чтобы июль точно отдыхать. я не отдыхала с февраля 2020..
тягу буду сбивать дорожками обезбола, думала вообще солью кухонной сделать, тогда вообще жесткий будет антирефлекс
когда уеду переведу все деньги леше на карту, он будет по требованию скидывать мне с чеком, чтобы не было денег у меня ни на что

maks86

Наш человек
Реакции
0
какое -то время там побуду, на огороде буду помогать, восстановлюсь чуть и потом в мск надо сидеть так же. договорились с лешей что больше 3 часов меня одну не оставляет

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
лечусь, читаю статьи, но не конспектирую, свою старую тему не читаю - иначе я зацикливаюсь
1 ого планирую ехать к родителям, работать не буду, сейчас все дела разгребаю, чтобы июль точно отдыхать. я не отдыхала с февраля 2020..
тягу буду сбивать дорожками обезбола, думала вообще солью кухонной сделать, тогда вообще жесткий будет антирефлекс
когда уеду переведу все деньги леше на карту, он будет по требованию скидывать мне с чеком, чтобы не было денег у меня ни на что
А лечшься то ты как? Какие то странные у тебя планы на лето.

maks86

Наш человек
Реакции
0
А лечшься то ты как? Какие то странные у тебя планы на лето.

ну сейчас мне просто очень нужно отдохнуть. я очень вымоталась за это время. у родителей никаких триггеров нет я хоть посплю норм, леша приедет ко мне 10ого. а потом в августе наверное где-то надо будет ехать в Москву, потому что в любом случае сюда возвращаться, отдохнувшей буду тут рефлекс ломать. надеюсь к своему др я буду уже ок

лечусь пока никак, только статьи, 2 дня мне нужно все дела закрыть, сдать машину, отвести кота и тп , и я уже свободна

Светлана_лана

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Курс "НеНорма"
Реакции
240
Да да да, переносят и защищают себя от момента когда нужно признать что поуши в дерьме и упасть в глазах близких людей. Но делают это не осознанно, в их головах это действительно выглядит как забота о родных.
Вон @Светлана_лана не лечится, все маму бережет. И не думает что рано или поздно случится беда, передоз, приемка или с.мерть от рук соупотреба и тогда это принесет еще больше вреда семье. Мать будет потом доживать и винить себя что не доглядела, не помогла, не так воспитала и т. д.

я в шоке, что я не в блоке!)
вообще-то 2 месяца я дома) думаю процентов на 80% я здорова уже

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Всем привет!) Рада снова оказаться на форуме)) я и не рассчитывала уже

У меня все ок, не употребляю, 2 месяца у родителей, на природе
в начале конечно вспышками картинки были, сны снились даже тут, триггерило даже на улице в городе, где я никогда не употребляла. были сильные качели эмоциональные. было прям со злостью хотелось употребить. мигрень была еще недели 1.5 с приезда

кстати я призналась многим людям. те которые говорили "ты прикалываешься, не может быть"
маски хорошей и успешной пошли нахер. было больно

потом пошла волна у меня осознаний потраченного времени . это самое больное конечно. я очень деградировала

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
я постоянно училась. курсы книги. но я очень сильно откатывалась назад и РЕАЛЬНО ПЛОХО ВЫГЛЯДЕЛА. вечно какая то больная. круги под глазами. 3 года не была у зубного

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796