Светлана_лана, которая не хочет лечиться и врет матери

• Последние ответы
  • Новые темы

Просто Света

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Жанна, нифига. Мы угрожаем, а потом не выполняем и что? Потом все так начнут делать и что от метода останется? Это подло по отношению к труду Юли, я так считаю.

удалите сообщения чтобы не прочитали

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.082
ты во всем ошибаешься.

знаешь почему я не хочу маме говорить?! Потому что я знаю, что я считаю что меня хреново воспитывали, и частично даже виню ее. Из меня польётся это дерь.мо. Она явно этого не заслужила
Ой бл.я да тут каждый первый торч винит родителей. Это абсурд, строгие - виноваты, мягкие - тоже виноваты. Вот так думает наркоман. Потому что это удобно. Завязывай чесать, самой себе в первую очередь

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Миш, даже если я сейчас брякну, шо дайте Свете шанс… это наверно не очень на что-то повлияет. Я помню, как Света радовалась кабинету, и как ее спрятали, чтоб других не провоцировать.. но как бы не сценарий? Если и давать шанс, то уже ПОСЛЕДНИЙ
а смысл Жанн , это мертвый номер . Можно конечно собрать консилиум , но я думаю будет нет практически единогласно, если в прошлый раз за нее Маруся вступилась, в этот она самолично сказала гнать Светку пока мать не прийдет .
Пусть Света встанет хотябы на учет , а там будем уже разговаривать. Если она желает быть здоровой это вобще не препятствие.
А по поводу Леши , там горделивый челик которому самому в пору пролечиться , требует особого отношения , писать без ошибок и делать будет лишь то что по его мнению здраво и разумно.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Жанна, нифига. Мы угрожаем, а потом не выполняем и что? Потом все так начнут делать и что от метода останется? Это подло по отношению к труду Юли, я так считаю.
Так последний. Решайте. Я не знаю

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
понимание.... иди вставай на учет.
Но ты не идешь потому что уверенна что наркоманка на пол шишечки и учет тебе не нужен он нужен сидевшим и отребью вскому .А ты и так сможешь.
Маме не хочешь рассказывать т.к. она тебя считает хорошей и успешной а по факту ты ториха лживая и подлая еще и прикрываешься благородными позывами сохранить спокойствие больной матери а на самом деле боишься удара по самолюбию и предстать в истинном виде.
Да подсознательно боится, что придётся навсегда бросить - это истирая причина.

Просто Света

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
понимание.... иди вставай на учет.
Но ты не идешь потому что уверенна что наркоманка на пол шишечки и учет тебе не нужен он нужен сидевшим и отребью вскому .А ты и так сможешь.
Маме не хочешь рассказывать т.к. она тебя считает хорошей и успешной а по факту ты ториха лживая и подлая еще и прикрываешься благородными позывами сохранить спокойствие больной матери а на самом деле боишься удара по самолюбию и предстать в истинном виде.

а на учёт я иду не потому что я считаю что я наркоманка на пол шишечки
У меня уже стаж. Тем более на соли.

я просто боюсь что аукнется
Из-за своей тупости и наркомании
Я и так почти 3 года жизни ********
Хз со здоровьем будет
Ещё и пятно на всю жизнь

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
а смысл Жанн , это мертвый номер . Можно конечно собрать консилиум , но я думаю будет нет практически единогласно, если в прошлый раз за нее Маруся вступилась, в этот она самолично сказала гнать Светку пока мать не прийдет .
Пусть Света встанет хотябы на учет , а там будем уже разговаривать. Если она желает быть здоровой это вобще не препятствие.
А по поводу Леши , там горделивый челик которому самому в пору пролечиться , требует особого отношения , писать без ошибок и делать будет лишь то что по его мнению здраво и разумно.
Хорошо. @Просто Света становишься на учет, читаешь статьи. После постановки на учет - отписываешься. Там поглядим по ситуации. Косяки надо исправлять

Просто Света

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Да подсознательно боится, что придётся навсегда бросить - это истирая причина.

я хочу бросить и забыть как страшный сон
Не хочу никакого шлейфа

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
П

Хз со здоровьем будет
Ещё и пятно на всю жизнь
Пятно через 3 года растворится в неизвестном направлении

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447

Lala

Команда форума
Реакции
20.082

Хз со здоровьем будет
Ещё и пятно на всю жизнь
С учета снимут и всё, никакого пятна. Аукнется тебе передоз или риск инвалидкой умственно отсталой остаться, которая под себя ходит при следующем употреблении.

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
Не хочу никакого шлейфа
Есть метод, который тебе поможет, но нужно соблюдать 100% рекомендаций. Учёт и огласка близким людям - самые главные из них.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Не хочу никакого шлейфа
света ты не 1 день наркоманка и это останется с тобой навсегда. В плане -твое нарко прошлое, и ни как ты его не забудешь и не сотрешь.

Просто Света

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
света ты не 1 день наркоманка и это останется с тобой навсегда. В плане -твое нарко прошлое, и ни как ты его не забудешь и не сотрешь.

хватит мне этот кошмар пророчить

Метод очень классный, но он подходит для одного портрета. Многие просто уходят в никуда, а можно было бы помочь бОльшему количеству людей
Тем более Маруся ведь сама велосипед создала, наплевав что пишут в учебниках наркологии

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Просто Света

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
хватит мне этот кошмар пророчить

Метод очень классный, но он подходит для одного портрета. Многие просто уходят в никуда, а можно было бы помочь бОльшему количеству людей
Тем более Маруся ведь сама велосипед создала, наплевав что пишут в учебниках наркологии
Опять тебя несёт, ничего нового)
Не хочешь звать маму, значит вставай на учёт. Не хочешь учёт, зови маму. Больше вариантов нет, час мусолишь эту тему или ты опять обдолбанная пообщаться на тему наркомании просто заскочила, допустим от скуки?