Светлана_лана, которая не хочет лечиться и врет матери

• Последние ответы
  • Новые темы

Светлана_лана

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Курс "НеНорма"
Реакции
240
У меня сейчас нет вообще никаких доступов в наркотику
Нет окружения , где я могла бы взять (реально нет)
Нет никаких каналов, сайтов ( все удалено и я не могу никак это восстановить )
И ещё начала каждый-каждый раз при флешбэках представлять говно ) как будто я нюхаю говно , забираю говно )))) прям хорошо работает сейчас

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
воспринимаю, ещё как

Зови мать и вставай на учет, тогда и увидим твое желание быть здоровой и то что ты воспринимаешь серьезность ситуации.
Ты заблокирована до готовности работать по инструкции. Хватит отвлекать волонтеров пустыми разговорами неочем.
Статьи можешь читать на сайте .инфо.
Удачи тебе Света, приходи лечится с родственником.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Что за глупости?) что подумают другие - это последнее о чем я думаю
Я понимаю, что учёт это последствия возможные
Не Считаю учёт рычагом для себя

представляю что я встала на учёт. Чувство лютой досады, что довела себя до такого + самая лютая нитка «терять нечего»

я наоборот порой замечаю что мне как будто кайфово быть в этой роли. Кайфово страдать. О Боже у меня зависимость от тяжелейшего вида наркотика и я такая сильная с ней сражаюсь.
Привет. А не заигралась ли ты здесь, на форуме? Со стороны это выглядит, как театр одного актера...
Здесь не театр, здесь наркоманов лечат. И лечат по методу, которой работает! Курировать тебя вызвался человек, который прошел сам это все и знает о чем говорит. Готов потратить на тебя свое время, не на семью свою, а на тебя, что бы помочь тебе, а ты споришь с ним и что то пытаешься доказать. По тебе видно, что ты вообще ни чего не понимаешь, и если будешь спорить и навязывать, свое наркоманское мнение, так и останешься ни чего не понимать.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.165
Раз ты начал нас сравнивать, то давай будем честными ? При всем уважении к тебе, но кому проще встать на учёт: парню у которого была судимость, более 10 лет наркомании и есть ребенок! И мне? Да, я наркоманка, и это уже в принципе полное дно, но фактических внешних последствий я не допустила (пока) и не допущу (я надеюсь)
Жаль тебя, ты в таком самообмане( не поняла только почему парню с судимостью проще на учёт встать, чем тебе.

Просто Света

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Жаль тебя, ты в таком самообмане( не поняла только почему парню с судимостью проще на учёт встать, чем тебе.

блин, неловко конечно такое говорить , но как мне кажется , что когда судимость есть уже отпечаток сильный , меньше возможностей и меньше на весах лежит

Просто Света

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Всем привет, это моя последняя попытка вас уговорить

Я уволилась, на след выходных уезжаю из Москвы

Я конспектирую статьи вручную. И да, согласна, я реально читала их жопой, февраль , я помню, читала на перерыве между работой и видно отложилось все хреново

Я перечитала всю свою тему, да, я вела себя как все наркоманы , думала что я особенная и тп и тд

И читая статьи в кабинете про барыг амфетаминовых , моя анозогнозия только укреплялась , терпела на желании доказать кому-то что-то

Я удалила даже историю сообщений с соупотребами, удалила все фотки

Уезжаю из мск , потому что Лёша уехал на Сахалин волонтёром , в квартире сидеть одной вряд ли у меня получится )

Можно я просто сюда в тему буду конспектировать статьи заново ? Поправляйте мой бред :(

Лёша тоже уже по-другому на всё смотрит. Последний раз я ему объяснила , что если он помогать мне не хочет и ходит с завяз.глазами, то наши отношения херня и мне не нужны . Теперь статьи читает. Я ходила на др он даже меня в 10 забрал оттуда (др не с соупотребами)

Я понимаю, что вы тогда много времени и сил приложили, чтобы по самому короткому пути меня провести , но в этот раз если меня день не будет - выкидывайте и все

Ответственность только на мне

И сори за последние истерики, это было чисто наркоманское поведение

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
блин, неловко конечно такое говорить , но как мне кажется , что когда судимость есть уже отпечаток сильный , меньше возможностей и меньше на весах лежит
Дурачка ты. Как ты не понимаешь что здоровая жизнь важнее любых отпечатков.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Всем привет, это моя последняя попытка вас уговорить

Я уволилась, на след выходных уезжаю из Москвы

Я конспектирую статьи вручную. И да, согласна, я реально читала их жопой, февраль , я помню, читала на перерыве между работой и видно отложилось все хреново

Я перечитала всю свою тему, да, я вела себя как все наркоманы , думала что я особенная и тп и тд

И читая статьи в кабинете про барыг амфетаминовых , моя анозогнозия только укреплялась , терпела на желании доказать кому-то что-то

Я удалила даже историю сообщений с соупотребами, удалила все фотки

Уезжаю из мск , потому что Лёша уехал на Сахалин волонтёром , в квартире сидеть одной вряд ли у меня получится )

Можно я просто сюда в тему буду конспектировать статьи заново ? Поправляйте мой бред :(

Лёша тоже уже по-другому на всё смотрит. Последний раз я ему объяснила , что если он помогать мне не хочет и ходит с завяз.глазами, то наши отношения херня и мне не нужны . Теперь статьи читает. Я ходила на др он даже меня в 10 забрал оттуда (др не с соупотребами)

Я понимаю, что вы тогда много времени и сил приложили, чтобы по самому короткому пути меня провести , но в этот раз если меня день не будет - выкидывайте и все

Ответственность только на мне

И сори за последние истерики, это было чисто наркоманское поведение
Куда поехала?
На учет то встала?

Просто Света

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Поеду домой, на свежий воздух
Нет, на учёт не встала
Я перечитывала статью ни раз, ну нет сильных доводов кроме рычага

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Нет, на учёт не встала
Почему не встала на учёт? Ты чего-то боишься? Работу не найти?
Привет

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Нет, на учёт не встала
Я перечитывала статью ни раз, ну
И что ты планируешь чисто статьи писать? Без помощи трезвого родственника не получится
Не помню уже кто говорил, но «статьи не лечебные». Только чтение и написание здесь не поможет

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Нет, на учёт не встала
Это контроль от государства не позволяющий тебе сорваться.
Или ты вновь уверена что не сорвешься?

Просто Света

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Почему не встала на учёт? Ты чего-то боишься? Работу не найти?
Привет

да, боюсь правда в 25 лет вставать на учёт
Я знаю что и гордыня тут присутствует и «что обо мне подумают»
Но блин, не готова( не так сильно я отчаялась, чтобы учетом себя сдерживать, верю

Вложения

• 6C58182B-0836-4DF7-A1FA-6EB472EA3F1F.jpeg
    6C58182B-0836-4DF7-A1FA-6EB472EA3F1F.jpeg
    174,2 KB · Просмотры: 65

Просто Света

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2

Ядумал

и в суд попал
Реакции