- Реакции
- 5.184
Она сорвалась?Не знаю даже, у нее был шанс она его похерила.
Она сорвалась?Не знаю даже, у нее был шанс она его похерила.
Да мы навредим только этим. Пусть мать зовёт, тем более она у неё ЕСТЬ!Не знаю даже, у нее был шанс она его похерила.
Юля тоже сказала нахер слать ее пока будет не готова соблюдать условия.
Если сейчас мы пойдем ей на уступки то другие потом тоже будут требовать особого отношения и торговаться.
Незнаю в общем, нужно подумать. Я человек мягкий и хочу дать шанс, но что то мне подсказывает что пустая это затея. Хотела бы быть здоровой уже встала бы на учет и просилась лечится, а она считает что еще не на столько все плохо чтоб на учет вставать, а значит и серьезности ситуации не замечает и лечится не будет в полную силу.
Не знаю даже, у нее был шанс она его похерила.
Юля тоже сказала нахер слать ее пока будет не готова соблюдать условия.
Если сейчас мы пойдем ей на уступки то другие потом тоже будут требовать особого отношения и торговаться.
Незнаю в общем, нужно подумать. Я человек мягкий и хочу дать шанс, но что то мне подсказывает что пустая это затея. Хотела бы быть здоровой уже встала бы на учет и просилась лечится, а она считает что еще не на столько все плохо чтоб на учет вставать, а значит и серьезности ситуации не замечает и лечится не будет в полную силу.
Так не раз уже, ездила по тусам с соупотребамиОна сорвалась?
На это способен ТОЛЬКО РОДСТВЕННИК АУМне не нужно никакое особое отношение :( мне нужно , чтобы просто правило мое мышление кривое
Да не без пяти минут, а все ещё. Наркоманка на тягеНа счёт учета— мне тоже не нравится. Если ты не можешь маме рассказать и для тебя это трагедия, ты хоть встань на учёт. Мне кажется, ты не хочешь лечиться, Свет.
Не верь себе, обманываешь саму же себя. Ты без пяти минут наркоманка
Будет толк? Поправишь мышление с помощью кф? Ну так наша работа— это 5%. Мы направляем и корректируем. А что корректировать, если мы не узнаем, правду ты глаголишь или нет?Мне не нужно никакое особое отношение :( мне нужно , чтобы просто правило мое мышление кривое
Так не раз уже, ездила по тусам с соупотребами
Вот сейчас твои мысли тебя обманывают дают надежду еще раз попытаться, но шансов нет. Вот мы тебя и "бреем", иди на учет вставай и приходи поговорим. Только справку об учете прихвати.Не доверяю своим мыслям, которые опять могут увести не туда, поэтому прошусь сюда, чтобы вы меня снова брили
Будет толк? Поправишь мышление с помощью кф? Ну так наша работа— это 5%. Мы направляем и корректируем. А что корректировать, если мы не узнаем, правду ты глаголишь или нет?
Ну и чем не туса с соупотребами? Ты даже в этом моменте себя обманываешьНе так все было
Был др Леши
Человек 30-40 было
И соупотребы да, тоже были, их позвали
Ну а до этого???Не так все было
Был др Леши
Человек 30-40 было
И соупотребы да, тоже были, их позвали
Какая без 5 минут? Живет от употребления до употребления, периодически долбит, потом бежит сюда слюни пускать и особого отношения требоваться. 5 месяцев этим занимается.На счёт учета— мне тоже не нравится. Если ты не можешь маме рассказать и для тебя это трагедия, ты хоть встань на учёт. Мне кажется, ты не хочешь лечиться, Свет.
Не верь себе, обманываешь саму же себя. Ты без пяти минут наркоманка
А тебя по головке надо погладить? Сколько срывов было?блин, ну это же мне нужно .. зачем мне врать
Тогда бы я могла не признаваться что сорвалась
Ну и чем не туса с соупотребами? Ты даже в этом моменте себя обманываешь
Да, она тут уже пыталась, и кабинет удачно купила и работали мы с ней. Но что толку если у нее аноза и гора психозащит. Тупо не слышит и все. В итоге пропала через месяца 2-3 и вот недавно пришла после срываОна сорвалась?
А тебя по головке надо погладить? Сколько срывов было?
А до этого? До др тоже ведь ездила и не раз. Уже и сама забыла, что рассказывала, ага?я тогда думала что я уже норм , уже не сработает
Лера, эта не лечилась и не бросала, она действующая наркоша.А тебя по головке надо погладить? Сколько срывов было?