Светлана_лана, которая не хочет лечиться и врет матери

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164
Не знаю даже, у нее был шанс она его похерила.
Юля тоже сказала нахер слать ее пока будет не готова соблюдать условия.
Если сейчас мы пойдем ей на уступки то другие потом тоже будут требовать особого отношения и торговаться.
Незнаю в общем, нужно подумать. Я человек мягкий и хочу дать шанс, но что то мне подсказывает что пустая это затея. Хотела бы быть здоровой уже встала бы на учет и просилась лечится, а она считает что еще не на столько все плохо чтоб на учет вставать, а значит и серьезности ситуации не замечает и лечится не будет в полную силу.
Да мы навредим только этим. Пусть мать зовёт, тем более она у неё ЕСТЬ!

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
На счёт учета— мне тоже не нравится. Если ты не можешь маме рассказать и для тебя это трагедия, ты хоть встань на учёт. Мне кажется, ты не хочешь лечиться, Свет.
Не верь себе, обманываешь саму же себя. Ты без пяти минут наркоманка

Просто Света

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Не знаю даже, у нее был шанс она его похерила.
Юля тоже сказала нахер слать ее пока будет не готова соблюдать условия.
Если сейчас мы пойдем ей на уступки то другие потом тоже будут требовать особого отношения и торговаться.
Незнаю в общем, нужно подумать. Я человек мягкий и хочу дать шанс, но что то мне подсказывает что пустая это затея. Хотела бы быть здоровой уже встала бы на учет и просилась лечится, а она считает что еще не на столько все плохо чтоб на учет вставать, а значит и серьезности ситуации не замечает и лечится не будет в полную силу.

Мне не нужно никакое особое отношение :( мне нужно , чтобы просто правило мое мышление кривое

Lala

Команда форума
Реакции
20.164

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
На счёт учета— мне тоже не нравится. Если ты не можешь маме рассказать и для тебя это трагедия, ты хоть встань на учёт. Мне кажется, ты не хочешь лечиться, Свет.
Да не без пяти минут, а все ещё. Наркоманка на тяге

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Мне не нужно никакое особое отношение :( мне нужно , чтобы просто правило мое мышление кривое
Будет толк? Поправишь мышление с помощью кф? Ну так наша работа— это 5%. Мы направляем и корректируем. А что корректировать, если мы не узнаем, правду ты глаголишь или нет?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Не доверяю своим мыслям, которые опять могут увести не туда, поэтому прошусь сюда, чтобы вы меня снова брили
Вот сейчас твои мысли тебя обманывают дают надежду еще раз попытаться, но шансов нет. Вот мы тебя и "бреем", иди на учет вставай и приходи поговорим. Только справку об учете прихвати.

Просто Света

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Будет толк? Поправишь мышление с помощью кф? Ну так наша работа— это 5%. Мы направляем и корректируем. А что корректировать, если мы не узнаем, правду ты глаголишь или нет?

блин, ну это же мне нужно .. зачем мне врать
Тогда бы я могла не признаваться что сорвалась

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Какая без 5 минут? Живет от употребления до употребления, периодически долбит, потом бежит сюда слюни пускать и особого отношения требоваться. 5 месяцев этим занимается.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Она сорвалась?
Да, она тут уже пыталась, и кабинет удачно купила и работали мы с ней. Но что толку если у нее аноза и гора психозащит. Тупо не слышит и все. В итоге пропала через месяца 2-3 и вот недавно пришла после срыва

Lala

Команда форума
Реакции
20.164

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963