Светлана_лана, которая не хочет лечиться и врет матери

• Последние ответы
  • Новые темы

Светлана_лана

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Курс "НеНорма"
Реакции
240
Рассказывай мне небылицы, ты информацию из космоса черпаешь? У меня 1 судимость уже не где не светится, даже в полиции, а ты о нарко учете...

А ты на работе проходил детектор лжи или службу безопасности?)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Приветик всем)

В прошлый раз тогда почему сразу не говорили, что только мать/ отец? Зачем в тот раз говорили мне, чтобы я Леше все рассказывала, зачем на форум звали, если с сожителями тоже не работает?

Мне конечно это пошло очень на пользу, но тогда ваша логика мне не ясна)

(короче того чтобы перестать врать и дать огласке болезнь)
В прошлый раз пришел твой леша и ушёл , и сейчас он пришел обьяснил что сам лучше все знает и опять исчез. Лечить может и парень и брат и сестра, но не каждый подходит и способен вылечить .
Я так понял ты дальше торговаться намерена пока мы не примем твои условия?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А ты на работе проходил детектор лжи или службу безопасности?)
Сб только в супер серьезных гос учереждениях проверяет тебя. Да и чем тебе учет помешает? Ты в курсе что он задевает конкретные профессии, а на другие не влияет. Сомневаюсь что ты электрик, инкасатор или машинист поезда.

Света, настапиздили твои демагогии не о чем. Сейчас доберусь до компа и заблочу тебя. Приведешь мать пусть пишет, разблокируем.

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
В прошлый раз пришел твой леша и ушёл , и сейчас он пришел обьяснил что сам лучше все знает и опять исчез. Лечить может и парень и брат и сестра, но не каждый подходит и способен вылечить .
Я так понял ты дальше торговаться намерена пока мы не примем твои условия?

нене
Торговаться не хочу

я заходила в тему к Камню и увидела как вы помогаете . Спрашиваете мысли, поддерживаете
Это стоит очень дорогого.

Но вы так помогаете, когда человек реально соблюдает все условия, в другой исход вы просто не верите

в прошлый раз когда был кабинет мне мало кто отвечал. Ну то есть у меня вроде бы как бы есть доступ, есть кабинет, но по факту лечения было мало
Вы думали что я бесперспективная , а я задавала вопросы не всегда на них видела ответ и мотивация падала и падала (

если я вас и уломаю на «свои условия» большая вероятность что будет повторение картины, так как вы не будете верить, что я вылечусь таким образом

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Сб только в супер серьезных гос учереждениях проверяет тебя. Да и чем тебе учет помешает? Ты в курсе что он задевает конкретные профессии, а на другие не влияет. Сомневаюсь что ты электрик, инкасатор или машинист поезда.

Света, настапиздили твои демагогии не о чем. Сейчас доберусь до компа и заблочу тебя. Приведешь мать пусть пишет, разблокируем.

Как знаешь:)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
сейчас я уже не общаюсь с торч даже не переписываемся
А если бы перестала общаться еще тогда когда тебе говорили, то и не обторчалась. Ты смотри, в полне вероятно что следующий раз ты вместо подруги будешь у всех просить по...
Я не настолько обосралась (не было болезней, Тюрм, измен и тп) , чтобы я могла закрыть на всё глаза и просить помощи у мамы, у вас . Вы через это все прошли и поэтому все сразу видите
Ты наркоманка, что может быть хуже? Ты обосралась на сколько возможно обосраться. Ровно также как школьница со стажем 2 месяца или 2ажды сидевший мефедронщик с стажем 20 лет. Жаль что ты не понимаешь этого, видимо ты из тех кто доведет все до обрастания проблемами и будет желеть что не лечилась сразу.

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Чувак, я лично проходила детектор лжи на ту вакансию, где я работаю сейчас)) и служба безопасности вообще во всех компаниях меня проверяла ))

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
А если бы перестала общаться еще тогда когда тебе говорили, то и не обторчалась. Ты смотри, в полне вероятно что следующий раз ты вместо подруги будешь у всех просить по...

Ты наркоманка, что может быть хуже? Ты обосралась на сколько возможно обосраться. Ровно также как школьница со стажем 2 месяца или 2ажды сидевший мефедронщик с стажем 20 лет. Жаль что ты не понимаешь этого, видимо ты из тех кто доведет все до обрастания проблемами и будет желеть что не лечилась сразу.

увидим) я напишу как вылечусь до конца)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
нене
Торговаться не хочу

я заходила в тему к Камню и увидела как вы помогаете . Спрашиваете мысли, поддерживаете
Это стоит очень дорогого.

Но вы так помогаете, когда человек реально соблюдает все условия, в другой исход вы просто не верите

в прошлый раз когда был кабинет мне мало кто отвечал. Ну то есть у меня вроде бы как бы есть доступ, есть кабинет, но по факту лечения было мало
Вы думали что я бесперспективная , а я задавала вопросы не всегда на них видела ответ и мотивация падала и падала (

если я вас и уломаю на «свои условия» большая вероятность что будет повторение картины, так как вы не будете верить, что я вылечусь таким образом
Ну не бред ли? Мы тебе помогали пока не стало наглядно понятно что ты клала на все советы. Я тебе сколько раз говорил рвать контакты с соупотребками? А ты говорила ок, потом искала причины этого не делать. У тебя пноза и куча психо щащит и ты не в силах это увидеть.
У камня все хорошо благодаря его маме, если бы она не принимала участие в лечении и до него бы мы не достучались, т.к. Это не реально сделать посторонним людям не имеющим влияния на торчка.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Чувак, я лично проходила детектор лжи на ту вакансию, где я работаю сейчас)) и служба безопасности вообще во всех компаниях меня проверяла ))
Торчиха, я лично вылечился от наркомании. И не искал причин не лечится. И похер мне на учет и что то там еще, я здоровым быть хотел, это дороже всего на свете.
Лучше быть здоровым и с учетом, чем без учета и торчком.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Торчиха, я лично вылечился от наркомании. И не искал причин не лечится. И похер мне на учет и что то там еще, я здоровым быть хотел, это дороже всего на свете.
Лучше быть здоровым и с учетом, чем без учета и торчком.

Раз ты начал нас сравнивать, то давай будем честными ? При всем уважении к тебе, но кому проще встать на учёт: парню у которого была судимость, более 10 лет наркомании и есть ребенок! И мне? Да, я наркоманка, и это уже в принципе полное дно, но фактических внешних последствий я не допустила (пока) и не допущу (я надеюсь)

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Раз ты начал нас сравнивать, то давай будем честными ? При всем уважении к тебе, но кому проще встать на учёт: парню у которого была судимость, более 10 лет наркомании и есть ребенок! И мне? Да, я наркоманка, и это уже в принципе полное дно, но фактических внешних последствий я не допустила (пока) и не допущу (я надеюсь)
Одинакого просто в обоих случаях. Едешь в наркологию говоришь что торчишь и встаешь на учет.
Внешних послелствий у тебя хоть отбавляй, чего стоит только твое кривущее мышление.
судимости пока нет, но это в миг может изменится . Кстати получил я ее когда стаж был примерно как у тебя, и был я студентом, активистом, капитан команды КВН.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Ты умереть хочешь? Ну просто по твоим словам, такое чувство, что да
Если бы хотела жить здоровой соглашалась бы со всем, что тебе говорят.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Тебя парень за этот учёт будет призирать или кто? Может будешь думать, что каждый прохожий, думает «о это так наркоманка, которая на учёте стоит»

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Знаешь, я сама в ментовку попадала из-за наркоты, мне тоже должны были дать срок, но обошлось, прошла, как свидетель. А если бы нет, то что? На нарах бы сидела и сокамерники жизни учили. Такого хочешь? Жизнь спонтанная и непредсказуемая штука. Может произойти такое, чего и сам не ожидаешь. Но у наркомана лишь передоз, с.уицид из-за галлюнов, менингит, убийство людей, т.юрьма. Да знаешь, даже т.юрьма не многих останавливает. Болезнь то никуда не испарилась. Я тоже после ментовки такая, всё больше не буду, такой треш, в тюрягу сесть могла и через 2 дня, я пошла обдалбываться.
Учёт будет рычагом твоего неупотребления. А прикинь вот ты тусила в клубе с нарками, батс полиция нагрянула, а тебе кто-то из нариков наркоту подложил или просто была твоя. Хочешь сказать такого не могло произойти? Всё могло быть, абсолютно всё. Но красочного исхода у наркомана не может быть. Никакой смерти от старости, ни детей, ни семьи в принципе

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
наркомания

родителям
и в первую очередь сама себе
Да она в самообмане, не воспринимает всю серьёзность своей болезни, даже за болезнь это не воспринимает

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Тебя парень за этот учёт будет призирать или кто? Может будешь думать, что каждый прохожий, думает «о это так наркоманка, которая на учёте стоит»

Что за глупости?) что подумают другие - это последнее о чем я думаю
Я понимаю, что учёт это последствия возможные
Не Считаю учёт рычагом для себя

представляю что я встала на учёт. Чувство лютой досады, что довела себя до такого + самая лютая нитка «терять нечего»

я наоборот порой замечаю что мне как будто кайфово быть в этой роли. Кайфово страдать. О Боже у меня зависимость от тяжелейшего вида наркотика и я такая сильная с ней сражаюсь.

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240