Adison
HOCKEY
- Реакции
- 8.590
Вряд-ли она не уважающий себя, проявит уважение к чему то, и тем более к кому-то.Уважай, пожалуйста, труд Маруси, который требует определенных правил.
Вряд-ли она не уважающий себя, проявит уважение к чему то, и тем более к кому-то.Уважай, пожалуйста, труд Маруси, который требует определенных правил.
Согласна на 200%.Вряд-ли она не уважающий себя, проявит уважение к чему то, и тем более к кому-то.
А ты считаешь, что это не последняя инстанция? У тебя выбор либо жизнь, либо с.мерть или т.юрьмаблин. Я не хочу портить тему своей болтавней, скажу только последнее : для меня говорить родителям - это самая последняя инстанция, пока у меня есть силы я буду стараться, чтобы они не знали. Никто не заслуживает узнать «ваша дочь - наркоман» Да, не спорю, у меня есть все риски, что они услышат «ваша дочь умерла от наркотиков», но я прикладываю все усилия, чтобы этого не произошло. Тем более в ноябре мы улетаем в другую страну, тогда уж точно об этом и не вспомню
Вот она какая Анозогнозия, в рассвете, а потом промелькнет же мысль, когда уже совсем поздно - лучше б маме сказала.А ты считаешь, что это не последняя инстанция? У тебя выбор либо жизнь, либо с.мерть или т.юрьма
У неё сейчас считалка не правильно работает, к сожалению.считаешь
Твоя мать, дарующая тебе жизнь, не заслуживает - х.оронить тело, называющее дочерью, изуродованное ядами, пожирающее червями! Вот что она не заслуживает! А то, что ребёнок смертельно болен, обязана знать каждая мать наркомана!Никто не заслуживает узнать «ваша дочь - наркоман»
Слова каждого торчка под копирку. Можно подумать, что остальные наркоманы рассуждали иначе про родителей. Как надоело читать одно и то же, куклы говорящие.
ты себя отскребла? Если да, то откуда срыв? Пожалей мать, приведи на форум. Не дай пережить п.охороны собственной дочери. Поверь, я знаю о чем пишу. Родитель похоронивший своего ребенка НИКОГДА, слышишь НИКОГДА уже не живет. Да дышит, ест, пьет, работает и тд, но жизнь делится на ДО и ПОСЛЕ. Спасай себя и маму свою, которую ты уже в это дерь.мо-наркоту втянула. И дай возможность команде тебе помочь.Значит вы помогаете только тем, кто себя себя просто отскребсти уже не может (простите, ребята, я не имею в виду кого-то конкретно), а кто ещё барахтается вы топите
Ты сама себя топишь, наплевав на метод и инструкции. Еще одна наркоманка нашла причины своих проблем, уже форум у нее виноват. Тебе русским языком было сказано, веди мать и лечись по методу. Не лечишься - на выход. Что не понятно? Тут не наркоманская болталка тут лечат на определенных условиях (раз и навсегда), которые ты соблюдать отказалась. @Маруся, что с ней делать, 4 месяца коту под хвост, опять обдолбалась и дальше хочет делать вид что лечится, занимается эмитацией, теперь бегает по темам других лечащихся и плевать на них хотела.Можно подумать, что не каждый человек в принципе, будет так думать про родителей, если не совсем уже конченный
«4 месяца тратила время команды форума» - смешно! Мне дала возможность заниматься только Маруся, а писал мне в основном только Миша! И спасибо ему
То Лешу веди на форум, он пришёл - не то! «Ху.йман» иди на учёт, иначе мы тебе не верим
Это помощь? Значит вы помогаете только тем, кто себя себя просто отскребсти уже не может (простите, ребята, я не имею в виду кого-то конкретно), а кто ещё барахтается вы топите
В германии наркоту достать еще проще чем в рф так что не обольщайся. Хочешь анонимности и поболтать для успокоения души это тебе не сюда, можешь на группы АН записаттся.блин. Я не хочу портить тему своей болтавней, скажу только последнее : для меня говорить родителям - это самая последняя инстанция, пока у меня есть силы я буду стараться, чтобы они не знали. Никто не заслуживает узнать «ваша дочь - наркоман» Да, не спорю, у меня есть все риски, что они услышат «ваша дочь умерла от наркотиков», но я прикладываю все усилия, чтобы этого не произошло. Тем более в ноябре мы улетаем в другую страну, тогда уж точно об этом и не вспомню
даже в этих строчках ты не родителей бережешь, а себя! Но ты не белая и не пушистая. Как, объясни мне, как можно не сказать матери, что в ее руках спасение дочери? Дай ей шанс, возможность спасти тебя и себя (пусть она об этом ПОКА и не знает)! Эгоизм, самолюбие, трусость не дают тебе озвучить страшную реальность. Задумайся хоть на секунду, что для матери важнее живая дочь-наркоманка, которую можно вылечить или "они услышат «ваша дочь умерла от наркотиков»", а они были слепы и допустили это. Что им делать с этим чувством вины? А это чувство будет!блин. Я не хочу портить тему своей болтавней, скажу только последнее : для меня говорить родителям - это самая последняя инстанция, пока у меня есть силы я буду стараться, чтобы они не знали. Никто не заслуживает узнать «ваша дочь - наркоман» Да, не спорю, у меня есть все риски, что они услышат «ваша дочь умерла от наркотиков», но я прикладываю все усилия, чтобы этого не произошло.
Полностью согласен, нужно звать сюда родителей.даже в этих строчках ты не родителей бережешь, а себя! Но ты не белая и не пушистая. Как, объясни мне, как можно не сказать матери, что в ее руках спасение дочери? Дай ей шанс, возможность спасти тебя и себя (пусть она об этом ПОКА и не знает)! Эгоизм, самолюбие, трусость не дают тебе озвучить страшную реальность. Задумайся хоть на секунду, что для матери важнее живая дочь-наркоманка, которую можно вылечить или "они услышат «ваша дочь умерла от наркотиков»", а они были слепы и допустили это. Что им делать с этим чувством вины? А это чувство будет!
Они себя сами топят, если тихушничают, потому что, отсидят просто и вернутся в ту же колею, как ты уже вернулась. Тебя это ждёт ещё не 1 раз, если ты не примешь решение нормально лечиться.Можно подумать, что не каждый человек в принципе, будет так думать про родителей, если не совсем уже конченный
«4 месяца тратила время команды форума» - смешно! Мне дала возможность заниматься только Маруся, а писал мне в основном только Миша! И спасибо ему
То Лешу веди на форум, он пришёл - не то! «Ху.йман» иди на учёт, иначе мы тебе не верим
Это помощь? Значит вы помогаете только тем, кто себя себя просто отскребсти уже не может (простите, ребята, я не имею в виду кого-то конкретно), а кто ещё барахтается вы топите
Неа, она не сможет. И ты бы не смог, и никто другой. Наркоманию нужно начинать лечить принудительно. Мать должна за шкирку наркоманку на лечение привести и начать дурь из нее вытряхивать. Сама наркоманка добровольно никогда на это не согласится, будет юлить, врать, как она нам тут уже врала, что "еще хоть раз, и приведу мать". Но никогда сама не отрежет себе пути к отступлению, не приведет родителя, перед которым страшно признаться, и который действительно сможет это прекратить. Потому что она - наркоман, а наркоман всегда свою наркоманию оберегает от посягательств, для него его зависимость - и есть сверхценность. Так работает мозг зависимого человека.Они себя сами топят, если тихушничают, потому что, отсидят просто и вернутся в ту же колею, как ты уже вернулась. Тебя это ждёт ещё не 1 раз, если ты не примешь решение нормально лечиться.
Ты сама себя топишь, наплевав на метод и инструкции. Еще одна наркоманка нашла причины своих проблем, уже форум у нее виноват. Тебе русским языком было сказано, веди мать и лечись по методу. Не лечишься - на выход. Что не понятно? Тут не наркоманская болталка тут лечат на определенных условиях (раз и навсегда), которые ты соблюдать отказалась. @Маруся, что с ней делать, 4 месяца коту под хвост, опять обдолбалась и дальше хочет делать вид что лечится, занимается эмитацией, теперь бегает по темам других лечащихся и плевать на них хотела.
Статьи не целебные. Лечат нарка родственники, именно всем своим отношением разбивают анозогнозию торчку.Странно ты пишешь, если я тут нахожусь по своей воле меня никто за шкирку не тащил! И кстати, я писала что если сорвусь я уеду к маме в регион, я не говорила что Мама будет на форуме -)))
Может быть пишу тут, потому что мою удалили, и мне некуда было написать?
Метод крутой, но к сожалению вы всех, кто не подходит под один портрет пациента, отметаете в группу «не хочет лечится»
Уверена, что таких как я тоже было не мало)
+ уверена, что есть люди, у которых вообще нет никого из родственников. вы им что говорите? Чувак, без вариантов ты сдохнешь? Навряд ли )
«потрачено время команды», «надоело читать одно и то же под копирку» - плохо похоже на волонтёрство
до свидания, спасибо, больше не напишу, статьи буду заходить перечитывать:)
Ну находишься, ну наркоманишь дальше, и что? Ты тут не лечишься, толку от твоего присутствия. Ты разницу между лечением по методу и болтологией не видишь в ноль. Хоть всю жизнь сиди на форумах, только укрепляешься в анозогнозии. Как была наркоманка, так ею и осталась, ничего не изменилось от твоих действий за 4 месяца. Потому, что лечение действует только по инструкции. Тебе выбор дали чёткий, лечиться или дальше фигнёй страдать, ты выбрала второе.Странно ты пишешь, если я тут нахожусь по своей воле меня никто за шкирку не тащил!
Так, ведь, и лечащиеся на это смотрят и берут пример. Потом сложно достучаться до больного и родственника.Ну находишься, ну наркоманишь дальше, и что? Ты тут не лечишься, толку от твоего присутствия. Ты разницу между лечением по методу и болтологией не видишь в ноль. Хоть всю жизнь сиди на форумах, только укрепляешься в анозогнозии. Как была наркоманка, так ею и осталась, ничего не изменилось от твоих действий за 4 месяца. Потому, что лечение действует только по инструкции. Тебе выбор дали чёткий, лечиться или дальше фигнёй страдать, ты выбрала второе.
Мы можем помочь только тем, кто соблюдает наши условия. Тебе, на твоих условиях, мы помочь не можем.
Так поезжай! Зачем судьбу испытываешь. Вчера сорвалась, а завтра передознулась и инвалидом осталась. Такой вариант совсем не рассматриваешь? Свет, вот тогда маме "радость привалит" точно. Мало того, что узнает, что дочь-наркоманка, так еще и не приведи Бог, овощ. Наркомания лечится, а вот "овощ" ..., да и с того света не вернуть. Ведь уже же тебе жизнь показала, что сама и без изоляции не справляешься! Ты знаешь, не страшно признать свою болезнь, беду и озвучить ее, страшно умалчивать о ней, тем самым косвенно убивая и близких.И кстати, я писала что если сорвусь я уеду к маме в регион, я не говорила что Мама будет на форуме -)))
Какой это уже твой уход? 6 - 7?Странно ты пишешь, если я тут нахожусь по своей воле меня никто за шкирку не тащил! И кстати, я писала что если сорвусь я уеду к маме в регион, я не говорила что Мама будет на форуме -)))
Может быть пишу тут, потому что мою удалили, и мне некуда было написать?
Метод крутой, но к сожалению вы всех, кто не подходит под один портрет пациента, отметаете в группу «не хочет лечится»
Уверена, что таких как я тоже было не мало)
+ уверена, что есть люди, у которых вообще нет никого из родственников. вы им что говорите? Чувак, без вариантов ты сдохнешь? Навряд ли )
«потрачено время команды», «надоело читать одно и то же под копирку» - плохо похоже на волонтёрство
до свидания, спасибо, больше не напишу, статьи буду заходить перечитывать:)