Супруг солевой наркоман в ремиссии

• Последние ответы
  • Новые темы

Tatarzul

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Лучше и тот и тот вариант использовать, сначала поговорить, а потом за тестом. Постарайтесь сейчас между вами создать дружеские и доверительные отношения, это может помочь при общении с ним.
Хорошо, будем работать

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Хорошо, будем работать
Почитайте ещё статьи на нашем форуме, чтобы вам все стало ясно о наркомании.
Когда ваш муж признается в употреблении, то ведите его сюда к нам , мы с ним пообщаемся, а до этого времени держите нас в курсе, задавайте вопросы, мы ответим , кто-то на форуме всегда есть , поэтому без обратной связи не останетесь

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Может тут уже и не соль совсем, потому что отсутствие сна было тоже, мог сутками не спать и он говорил что болит всё тело и суставы. Я вот тоже читаю что от соли нет такого, но он лежал и орал, весь мокрый, как-будто его с ведра облили.
Как это не может) соль это психостимулятор, мой муж сутками на балконе раскручивал принтер(так и не починил). Под солями они не могут спать, только на отходах отсыпаются. Читайте статьи, там всё :как работает наркомания, как её лечить

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Может тут уже и не соль совсем, потому что отсутствие сна было тоже, мог сутками не спать и он говорил что болит всё тело и суставы. Я вот тоже читаю что от соли нет такого, но он лежал и орал, весь мокрый, как-будто его с ведра облили.
Кстати на счёт потоотделение, солевые наркоманы тоже очень много потеют , я вот например всегда просыпалась мокрая от пота, как будто меня водой окатили. Поэтому все признаки на лицо. А на счёт болей в теле - они от любого наркотика на отходах начинаются

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Кстати на счёт потоотделение, солевые наркоманы тоже очень много потеют , я вот например всегда просыпалась мокрая от пота, как будто меня водой окатили. Поэтому все признаки на лицо. А на счёт болей в теле - они от любого наркотика на отходах начинаются
Мг, у мужа сильно опухала нога во время употребления и ночами он очень громко разговаривал, в те моменты когда спал.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Будем разговаривать в любом случае, либо поедем до Москвы, в аптеку за тестом, у нас тут такого нет, а доставка только 1 февраля
А вы знаете как разговаривать с наркоманом? Изучили наш метод? Правила читали? Если не подготовиться и не понимать мышление наркомана, то можно только усугубить ситуацию.
Вы сейчас живете с временно психически больным человеком, изучайте срочно статьи.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Нет.
Ломка - это когда физическая боль, тошнота, отсутствие сна, в общем это про опиатчиков. Желание обдолбаться - это тяга. А ломка - когда без дозы крутит всего и очень плохо именно физически.
Привет. Аня когда на изоляцию села и спала плохо и суставы крутили и мышцы болели и жаловалась она около месяца. Она то соли принимала. Дум в них куча намешано поэтому может и что то типа ломки быть. И спала отвратительно особенно утром, вся дергалась как будто то ток проходил. Потом ещё нога у неё дергалась непроизвольно. Сейчас вроде почти все прошло.

Tatarzul

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
А вы знаете как разговаривать с наркоманом? Изучили наш метод? Правила читали? Если не подготовиться и не понимать мышление наркомана, то можно только усугубить ситуацию.
Вы сейчас живете с временно психически больным человеком, изучайте срочно статьи.
Да, я прочитала, читаю дальше. Может он сегодня и не придет, брат его звонил, сказал, что он еще утром собирался прийти, всё никак не дойдёт. Кстати брат поддерживает его, и считает меня шизофреничкой я не знаю как на него воздействовать, чтоб он стал моим сторонником, каждый раз он пытается в своих мыслях вернуть прошлого своего брата, который нормальный, и отказывается о мыслях, что он наркоман. С братом тоже приходится не легко, посылаю ему доказательства каждый раз, а муж его обманывает, говорит что я всё выдумываю.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да, я прочитала, читаю дальше. Может он сегодня и не придет, брат его звонил, сказал, что он еще утром собирался прийти, всё никак не дойдёт. Кстати брат поддерживает его, и считает меня шизофреничкой я не знаю как на него воздействовать, чтоб он стал моим сторонником, каждый раз он пытается в своих мыслях вернуть прошлого своего брата, который нормальный, и отказывается о мыслях, что он наркоман. С братом тоже приходится не легко, посылаю ему доказательства каждый раз, а муж его обманывает, говорит что я всё выдумываю.
А какие именно доказательства? Как родители мужа относится к тому, что сын торч? Муж ваш с каких пор торчит? Брат может быть торчком? Где сейчас ваш муж может находиться и с кем?
Вы напишите свою историю и заполните вопросник для жен, что бы КФ могла ориентироваться в вашей теме, а то пока ничего не понятно.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
но тут нашла сломанную зажигалку

Добрый вечер. Может это прозвучит странно , но всё-таки спрошу, а какая поломка в зажигалки? Она расплавилась и кремень вылетел или как?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Привет. Конечно нет тяги, потому что он мог быть упорот в этот момент.
Если нарк любезничает, возможно он упорот.
Я на твоём месте не верил бы не единому его слову.
Предложи тест сделать, хотяяя...
Современные наркотики трудно выявить на тестах.
Эти варщики еба.ные постоянно меняю формулы. А минздрав не успевает за ними.
А по реакции на предложение сделать тест можно понять. Тот кому нечего скрывать сделает и забудет, а наркоман обычно манипулировать начнет, в недоверии упрекать и т.д.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
вся дергалась как будто то ток проходил. Потом ещё нога у неё дергалась непроизвольно.

Неврологические последствия — это нарушения в работе центральной нервной системы, головного мозга, в психическом состоянии. По тяжести такие изменения и нарушения можно разделить на три категории: лёгкие, средние и тяжолые.

• легкие. Изменения обратимы, и нормальное состояние здоровья восстанавливается без специального лечения при условии, что человек прекращает употреблять наркотики. Уже на этом этапе эффект приема наркотических веществ оказывается накопительным: состояние здоровья вновь быстро ухудшается, если человек снова начинает употреблять их. Легкие, частично обратимые изменения могут появляться уже после первой дозы наркотика;
  • средние. Последствия частично обратимы при условии, что человек пройдет полноценное лечение. Вызванные наркотиками заболевания становятся хроническими. Чтобы они не обострялись, может требоваться профилактика, соблюдение специального режима или реабилитация ;
  • тяжелые. Это необратимые изменения здоровья, которые обычно связаны с тяжелым поражением внутренних органов или систем. Даже в этом случае сохранить жизнь возможно, но человеку будет требоваться постоянное поддерживающее лечение.

Tatarzul

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18

Вложения

• Screenshot_20230128_225604.jpg
    Screenshot_20230128_225604.jpg
    87,2 KB · Просмотры: 67

Tatarzul

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Снята верхняя крышка, железная. Причем раньше я очень часто находила такие зажигалки у него, никак не могла понять, что он с ними делает.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Похоже на то, как будто крышку сняли чтобы подачу газа уменьшить , так огонь меньше.
Так удобнее контролировать пламя и процесс курения солей , они не выгорают если с фольги курят и зажигалка не так быстро портиться от того, что часто и по долгу нужно держать огонь .

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Да, мы в браке 11 лет, это только брак, до этого гражданским браком лет 5 жили. На учете не состоит, водительских прав лишили его, у меня имеются, езжу часто по работе, с детьми. Статью еще не читала
Поторопитесь читать. Там не статья, а статьи, 165 штук, полная инструкция. Без этих знаний вы наворотите дел.
Как раз таки соль. А они сейчас все солевые - синтетика, скоростняки.

Tatarzul

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Доброе утро, разговора не получилось, пришел утром, начал орать, чтоб я ему деньги дала на жилье, в полном неадекватном состоянии, руками махать, еле выпроводила его, пришлось даже подмогу вызывать(моего отца), благо они с мамой живут неподалёку. Тест сдавать отказался, только кричал, что будет жить по своим правилам, и никого не должно касаться что он делает, он сам знает как ему жить

Tatarzul

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Я сказала, что это моя безопасность в первую очередь и моих детей, я должна думать о нашем с ними здоровье, дальнейшее общение с наркоманами приводит к болезням, как СПИД и также разрушает его личность и здоровье. Но он был просто в не себе, орал, что ошибся очень давно и сейчас к этому не возвращается, но я не верю, я вижу его глаза, и поведение, как будто это другой человек, была вынуждена его выгнать, диалога не получилось вообще, только оскорбления меня и угрозы ударить.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
только оскорбления меня и угрозы ударить.

Доброе утро, разговора не получилось, пришел утром, начал орать, чтоб я ему деньги дала на жилье, в полном неадекватном состоянии, руками махать, еле выпроводила его, пришлось даже подмогу вызывать(моего отца), благо они с мамой живут неподалёку. Тест сдавать отказался, только кричал, что будет жить по своим правилам, и никого не должно касаться что он делает, он сам знает как ему жить
Сто процентов наркоманские поведение. Понимаешь, у наркоманов логика мышления поломана. В их понимании им лучше ган.доном и подонком выглядеть в глазах окружающих чем признаться в наркомании.