Супруг солевой наркоман в ремиссии

• Последние ответы
  • Новые темы

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Соль можно выявить делая анализ крови тестами где есть амфетамин, потому амфетамины во многие эти новомодные наркотики пихают
Соль и по моче показывают тесты.
Как амфетамин.
Понятно что не 100%. Но с бОльшей вероятностью показывает.
Риск конечно остается, потому что если не покажет, а нарк употребляет, то добиться признания будет гораздо сложнее.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Как амфетамин.
Риск конечно остается, потому что если не покажет, а нарк употребляет, то добиться признания будет гораздо сложнее.
Я вроде потом писала , что по тесту по идее должен показать в амфетаминах. А так понятное дело

Tatarzul

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Здравствуйте.а еще солевые часто занимаются какими то "важными делами" под дозой. Например разбирают и собирают зажигалки.
Если разобрать ума много не надо то собрать под дозой уже не выходит.
Этим они могут заниматься часами, сутками. Пока доза не отпустит.

Скажите. Муж работает?
Есть ли у вас дети?
И на чьей жил площади проживаете?
На данный момент работает, раньше прыгал с работы на работу, не могли понять в чем дело, потом уже поняли, он долго не сознавался, пока в один день крыша не поехала, сидел плакал, что умрёт, вот год после этого не принимал, я за ним слежу как за ребёнком, он без меня ни ногой ни куда. Сейчас начались походы "по делам" , ну сразу понятно по каким. Да, у нас 2 детей. Живем на моей жилплощади. Сейчас не могу его сюда привести, так как мы в ссоре из-за этого, он ушёл, но возвратиться через день два, обычно так и бывает, но вытаскивать мне его опять придётся. Родители отказываются от него, им не нужен такой сын.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
На данный момент работает, раньше прыгал с работы на работу, не могли понять в чем дело, потом уже поняли, он долго не сознавался, пока в один день крыша не поехала, сидел плакал, что умрёт, вот год после этого не принимал, я за ним слежу как за ребёнком, он без меня ни ногой ни куда. Сейчас начались походы "по делам" , ну сразу понятно по каким. Да, у нас 2 детей. Живем на моей жилплощади. Сейчас не могу его сюда привести, так как мы в ссоре из-за этого, он ушёл, но возвратиться через день два, обычно так и бывает, но вытаскивать мне его опять придётся. Родители отказываются от него, им не нужен такой сын.
Как придёт , приводите его сюда. Почитайте пока статьи , в них написаны суть метода и наркомании.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Отлично.
Еще вопросы у меня появились.
Брак официальный?
На учете наркологическом состоит?
Водительские права имеются?

вытаскивать мне его опять придётся.
Хорошо что вы не равнодушны, но чтобы вытащить мужа из наркомании нужно менять стратегию. Скажите вы уже читали статьи?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Как придёт , приводите его сюда. Почитайте пока статьи , в них написаны суть метода и наркомании.
Ань. Исходя из полученной информации- просто привести сюда мужа- это недостаточно.
Сама же знаешь метод.
Сначала признание. Потом все остальное.
Плюс ко всему нужно чётко выработать стратегию по поводу рычагов.
Если он пока якобы не торчит, то просто будет делать из жены "дуру" которая паранойит.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Ань. Исходя из полученной информации- просто привести сюда мужа- это недостаточно.
Сама же знаешь метод.
Сначала признание. Потом все остальное.
Плюс ко всему нужно чётко выработать стратегию по поводу рычагов.
Если он пока якобы не торчит, то просто будет делать из жены "дуру" которая паранойит.
Вы правы. Только для обговаривания стратегии нам нужен интерес и присутствие его жены

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

Tatarzul

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Отлично.
Еще вопросы у меня появились.
Брак официальный?
На учете наркологическом состоит?
Водительские права имеются?

Хорошо что вы не равнодушны, но чтобы вытащить мужа из наркомании нужно менять стратегию. Скажите вы уже читали статьи?
Да, мы в браке 11 лет, это только брак, до этого гражданским браком лет 5 жили. На учете не состоит, водительских прав лишили его, у меня имеются, езжу часто по работе, с детьми. Статью еще не читала

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Да, мы в браке 11 лет, это только брак, до этого гражданским браком лет 5 жили. На учете не состоит, водительских прав лишили его, у меня имеются, езжу часто по работе, с детьми. Статью еще не читала
Наркомана можно вылечить, но для этого нужно действовать правильно. Очень вам рекомендую сначала прочесть все статьи.
Лечение наркомании на дому методом Ренаты Башаровой - Метод Ренаты Башаровой

И только после этого предпринимать действия. Читайте. Если есть какие то вопросы-спрашивайте. Мы поможем.

И прошу еще заполнить опросник. Чтобы команде форума было проще ориентироваться в вашей ситуации.
https://nenormaforum.info/threads/voprosnik-dlja-zhen-narkomanov.3784/

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Как амфетамин.
И в отличии от канабинойдной группы, которая по моче показывает вплоть до месяца после употребления, соли и амфетамины быстрее улетучиваются(3-5 суток). Так, что если крепить, то нужно быть на соточку увереным и по горячим следам, иначе, как ты сказала выше признания не будет

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Как амфетамин.
Очень редко как амф показывают соли. Мефедрон,да.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Очень редко как амф показывают соли. Мефедрон,да.
Может ты и прав. Я не знаю че у муженька было в организме, когда он пытался разбавить свою мочу водой чтоб не показало. Но показало все равно.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Может ты и прав. Я не знаю че у муженька было в организме, когда он пытался разбавить свою мочу водой чтоб не показало. Но показало все равно.
Донягон выше правильно написал,формулы постоянно меняются, что там мешают ,никто не знает. Где то писали,что и ртуть там содержится, чего только нет.страх вообщем

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
У вас много рычагов и отличные шансы. Если он ушёл, то по приходу заставляйте сцать в банку при вас. Мой тоже разбавлял мочу из унитаза. Он сто процентов придёт после употребления. Ловите на горячем, но что бы быть подкованной и знать, что говорить и как себя с ним вести срочно читайте статьи.

Tatarzul

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Подскажите, а ломки после солей- это от передозировки или, просто из-за того что не употребил, когда нужно? 2 дня назад он пришёл с работы с температурой 39, сказал что заболел, лег спать, кричал во сне, я до него касаюсь, а он кричит от боли, но без осознания, как будто не понимает ничего, я сразу начала искать инфу про ломки. На следующий день к вечеру как ни в чем не бывало.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Подскажите, а ломки после солей- это от передозировки или, просто из-за того что не употребил, когда нужно? 2 дня назад он пришёл с работы с температурой 39, сказал что заболел, лег спать, кричал во сне, я до него касаюсь, а он кричит от боли, но без осознания, как будто не понимает ничего, я сразу начала искать инфу про ломки. На следующий день к вечеру как ни в чем не бывало.
Нету ломок от солей, может температура подняться небольшая, но мозг течёт знатно, сильнейшая психологическая зависимость.