- Реакции
- 20.045
@Tatarzul !Где 10 тестов есть,но не всех,надо смотреть
@Tatarzul !Где 10 тестов есть,но не всех,надо смотреть
Вот этот сейчас максимально на все что можно Мультитест на 12 видов наркотиков купить в Москве по низким ценам | Будьте увереныА такой маркер есть в тесте?
Соль и по моче показывают тесты.Соль можно выявить делая анализ крови тестами где есть амфетамин, потому амфетамины во многие эти новомодные наркотики пихают
Я вроде потом писала , что по тесту по идее должен показать в амфетаминах. А так понятное делоСоль и по моче показывают тесты.
Как амфетамин.
Понятно что не 100%. Но с бОльшей вероятностью показывает.
Риск конечно остается, потому что если не покажет, а нарк употребляет, то добиться признания будет гораздо сложнее.
На данный момент работает, раньше прыгал с работы на работу, не могли понять в чем дело, потом уже поняли, он долго не сознавался, пока в один день крыша не поехала, сидел плакал, что умрёт, вот год после этого не принимал, я за ним слежу как за ребёнком, он без меня ни ногой ни куда. Сейчас начались походы "по делам" , ну сразу понятно по каким. Да, у нас 2 детей. Живем на моей жилплощади. Сейчас не могу его сюда привести, так как мы в ссоре из-за этого, он ушёл, но возвратиться через день два, обычно так и бывает, но вытаскивать мне его опять придётся. Родители отказываются от него, им не нужен такой сын.Здравствуйте.а еще солевые часто занимаются какими то "важными делами" под дозой. Например разбирают и собирают зажигалки.
Если разобрать ума много не надо то собрать под дозой уже не выходит.
Этим они могут заниматься часами, сутками. Пока доза не отпустит.
Скажите. Муж работает?
Есть ли у вас дети?
И на чьей жил площади проживаете?
Как придёт , приводите его сюда. Почитайте пока статьи , в них написаны суть метода и наркомании.На данный момент работает, раньше прыгал с работы на работу, не могли понять в чем дело, потом уже поняли, он долго не сознавался, пока в один день крыша не поехала, сидел плакал, что умрёт, вот год после этого не принимал, я за ним слежу как за ребёнком, он без меня ни ногой ни куда. Сейчас начались походы "по делам" , ну сразу понятно по каким. Да, у нас 2 детей. Живем на моей жилплощади. Сейчас не могу его сюда привести, так как мы в ссоре из-за этого, он ушёл, но возвратиться через день два, обычно так и бывает, но вытаскивать мне его опять придётся. Родители отказываются от него, им не нужен такой сын.
Отлично.На данный момент работает, раньше прыгал с работы на работу, не могли понять в чем дело, потом уже поняли, он долго не сознавался, пока в один день крыша не поехала, сидел плакал, что умрёт, вот год после этого не принимал, я за ним слежу как за ребёнком, он без меня ни ногой ни куда. Сейчас начались походы "по делам" , ну сразу понятно по каким. Да, у нас 2 детей. Живем на моей жилплощади. Сейчас не могу его сюда привести, так как мы в ссоре из-за этого, он ушёл, но возвратиться через день два, обычно так и бывает, но вытаскивать мне его опять придётся. Родители отказываются от него, им не нужен такой сын.
Хорошо что вы не равнодушны, но чтобы вытащить мужа из наркомании нужно менять стратегию. Скажите вы уже читали статьи?вытаскивать мне его опять придётся.
Ань. Исходя из полученной информации- просто привести сюда мужа- это недостаточно.Как придёт , приводите его сюда. Почитайте пока статьи , в них написаны суть метода и наркомании.
Вы правы. Только для обговаривания стратегии нам нужен интерес и присутствие его женыАнь. Исходя из полученной информации- просто привести сюда мужа- это недостаточно.
Сама же знаешь метод.
Сначала признание. Потом все остальное.
Плюс ко всему нужно чётко выработать стратегию по поводу рычагов.
Если он пока якобы не торчит, то просто будет делать из жены "дуру" которая паранойит.
Несомненно)Вы правы. Только для обговаривания стратегии нам нужен интерес и присутствие его жены
Да, мы в браке 11 лет, это только брак, до этого гражданским браком лет 5 жили. На учете не состоит, водительских прав лишили его, у меня имеются, езжу часто по работе, с детьми. Статью еще не читалаОтлично.
Еще вопросы у меня появились.
Брак официальный?
На учете наркологическом состоит?
Водительские права имеются?
Хорошо что вы не равнодушны, но чтобы вытащить мужа из наркомании нужно менять стратегию. Скажите вы уже читали статьи?
Наркомана можно вылечить, но для этого нужно действовать правильно. Очень вам рекомендую сначала прочесть все статьи.Да, мы в браке 11 лет, это только брак, до этого гражданским браком лет 5 жили. На учете не состоит, водительских прав лишили его, у меня имеются, езжу часто по работе, с детьми. Статью еще не читала
И в отличии от канабинойдной группы, которая по моче показывает вплоть до месяца после употребления, соли и амфетамины быстрее улетучиваются(3-5 суток). Так, что если крепить, то нужно быть на соточку увереным и по горячим следам, иначе, как ты сказала выше признания не будетСоль и по моче показывают тесты.
Как амфетамин.
Риск конечно остается, потому что если не покажет, а нарк употребляет, то добиться признания будет гораздо сложнее.
Очень редко как амф показывают соли. Мефедрон,да.Соль и по моче показывают тесты.
Как амфетамин.
Может ты и прав. Я не знаю че у муженька было в организме, когда он пытался разбавить свою мочу водой чтоб не показало. Но показало все равно.Очень редко как амф показывают соли. Мефедрон,да.
Донягон выше правильно написал,формулы постоянно меняются, что там мешают ,никто не знает. Где то писали,что и ртуть там содержится, чего только нет.страх вообщемМожет ты и прав. Я не знаю че у муженька было в организме, когда он пытался разбавить свою мочу водой чтоб не показало. Но показало все равно.
Хорошо , запомню)Несомненно)
Ко мне можно на ты)
У вас много рычагов и отличные шансы. Если он ушёл, то по приходу заставляйте сцать в банку при вас. Мой тоже разбавлял мочу из унитаза. Он сто процентов придёт после употребления. Ловите на горячем, но что бы быть подкованной и знать, что говорить и как себя с ним вести срочно читайте статьи.На данный момент работает, раньше прыгал с работы на работу, не могли понять в чем дело, потом уже поняли, он долго не сознавался, пока в один день крыша не поехала, сидел плакал, что умрёт, вот год после этого не принимал, я за ним слежу как за ребёнком, он без меня ни ногой ни куда. Сейчас начались походы "по делам" , ну сразу понятно по каким. Да, у нас 2 детей. Живем на моей жилплощади. Сейчас не могу его сюда привести, так как мы в ссоре из-за этого, он ушёл, но возвратиться через день два, обычно так и бывает, но вытаскивать мне его опять придётся. Родители отказываются от него, им не нужен такой сын.
Нету ломок от солей, может температура подняться небольшая, но мозг течёт знатно, сильнейшая психологическая зависимость.Подскажите, а ломки после солей- это от передозировки или, просто из-за того что не употребил, когда нужно? 2 дня назад он пришёл с работы с температурой 39, сказал что заболел, лег спать, кричал во сне, я до него касаюсь, а он кричит от боли, но без осознания, как будто не понимает ничего, я сразу начала искать инфу про ломки. На следующий день к вечеру как ни в чем не бывало.