Супруг солевой наркоман в ремиссии

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Здравствуйте. Сломанные зажигалки солевые наркоманы очень часто оставляют из-за деталей и газа в них, чтоб если что починить другую зажигалку. Я когда употребляла у меня тоже было много поломанных зажигалок
А разве не ради пружинок их разбирают, чтоб потом куда-то воткнуть, типа пипетки и курить?

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Подскажите, а ломки после солей- это от передозировки или, просто из-за того что не употребил, когда нужно? 2 дня назад он пришёл с работы с температурой 39, сказал что заболел, лег спать, кричал во сне, я до него касаюсь, а он кричит от боли, но без осознания, как будто не понимает ничего, я сразу начала искать инфу про ломки. На следующий день к вечеру как ни в чем не бывало.
Это не доски , а поломанная нервная система и психика. Я вот во сне дергалась все время. На счёт криков не факт что от боли , может он под наркотиками пришел и у него галлюцинации были.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Нету ломок от солей, может температура подняться небольшая, но мозг течёт знатно, сильнейшая психологическая зависимость.
Вик, как нет? А нервоз, истерики, как минимум?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну хз, проснулись обдолбаться хотят и начинают истерить- разве не ломка?
Нет.
Ломка - это когда физическая боль, тошнота, отсутствие сна, в общем это про опиатчиков. Желание обдолбаться - это тяга. А ломка - когда без дозы крутит всего и очень плохо именно физически.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну хз, проснулись обдолбаться хотят и начинают истерить- разве не ломка?
Ну а если следовать твоей логике - то и курильщики без никотина ведут себя почти подобным образом) в меньшей концентрации конечно, но похоже)))

Tatarzul

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Подскажите, а ломки после солей- это от передозировки или, просто из-за того что не употребил, когда нужно? 2 дня назад он пришёл с работы с температурой 39, сказал что заболел, лег спать, кричал во сне, я до него касаюсь, а он кричит от боли, но без осознания, как будто не понимает ничего, я сразу начала искать инфу про ломки. На следующий день к вечеру как ни в чем не бывало.
У вас много рычагов и отличные шансы. Если он ушёл, то по приходу заставляйте сцать в банку при вас. Мой тоже разбавлял мочу из унитаза. Он сто процентов придёт после употребления. Ловите на горячем, но что бы быть подкованной и знать, что говорить и как себя с ним вести срочно читайте статьи.[/
Нет.
Ломка - это когда физическая боль, тошнота, отсутствие сна, в общем это про опиатчиков. Желание обдолбаться - это тяга. А ломка - когда без дозы крутит всего и очень плохо именно физически.
Может тут уже и не соль совсем, потому что отсутствие сна было тоже, мог сутками не спать и он говорил что болит всё тело и суставы. Я вот тоже читаю что от соли нет такого, но он лежал и орал, весь мокрый, как-будто его с ведра облили.

Tatarzul

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Сегодня он придет за вещами сказал, блин я не успела тест купитьСейчас будет проситься домой

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Может тут уже и не соль совсем, потому что отсутствие сна было тоже, мог сутками не спать и он говорил что болит всё тело и суставы. Я вот тоже читаю что от соли нет такого, но он лежал и орал, весь мокрый, как-будто его с ведра облили.
От соли как раз таки не спят. Я когда употребляла тоже могла не спать сутками и для соли используют зажигалки , поэтому все сходится

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Сегодня он придет за вещами сказал, блин я не успела тест купитьСейчас будет проситься домой
Попробуйте вывести его словестно на правду, главное на манипуляции не ведитесь. Расскажите ему , что нашли рабочий метод и хотите ему помочь вылечиться от наркомании.

Tatarzul

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Будем разговаривать в любом случае, либо поедем до Москвы, в аптеку за тестом, у нас тут такого нет, а доставка только 1 февраля
Лучше и тот и тот вариант использовать, сначала поговорить, а потом за тестом. Постарайтесь сейчас между вами создать дружеские и доверительные отношения, это может помочь при общении с ним.