Супруг солевой наркоман в ремиссии

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Прошёл месяц, человек сводит меня сума, каждый день скандал, каждый день провоцирует меня на эти скандалы, приходит и кричит, настроение переменчивое каждый день, то вроде бы настроен лечиться, через пару часов может послать меня и говорит что всё контролирует, употребляет соль, сам сказал, больным себя не считает, не хочет признавать никакие виды лечения.. Еле за месяц убедила его, что я не враг, хочу помочь ему.. Очень тяжело... Разговор с его родителями привёл ни к чему, сказали, что они ему этот путь не выбирали, разводись с ним, пусть живёт как хочет, умрёт значит умрёт, нет значит нет, у него своя жизнь. С родителями перестала общаться совсем. Не знаю уже, что делать дальше, устала от всего, как убедить его, что надо лечиться? Готов только к наркологу анонимно поехать, но боюсь толку не будет
А сколько ты за месяц прочитала статей?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Вы из какого города? У нас есть РЦ в Мск, можем организовать интервенцию.

А так только через чтение статей к вам придет понимание стратегии поведения, особенно раздела 9

https://nenormaforum.info/threads/instrukcija-samostojatelnogo-lechenija.4591/
Ей лень изучать и разбираться. Только ноет и всё.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Прошёл месяц, человек сводит меня сума, каждый день скандал, каждый день провоцирует меня на эти скандалы, приходит и кричит, настроение переменчивое каждый день, то вроде бы настроен лечиться, через пару часов может послать меня и говорит что всё контролирует, употребляет соль, сам сказал, больным себя не считает, не хочет признавать никакие виды лечения.. Еле за месяц убедила его, что я не враг, хочу помочь ему.. Очень тяжело... Разговор с его родителями привёл ни к чему, сказали, что они ему этот путь не выбирали, разводись с ним, пусть живёт как хочет, умрёт значит умрёт, нет значит нет, у него своя жизнь. С родителями перестала общаться совсем. Не знаю уже, что делать дальше, устала от всего, как убедить его, что надо лечиться? Готов только к наркологу анонимно поехать, но боюсь толку не будет
Здравствуйте!Так вы как и родители не хотите ему помочь,только спрашиваете.Вам бесплатно создали метод лечения,вам только нужно прочесть,если вы за месяц этого несделали,то что может сделать наркоман,самоизлечится?

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Дальше будет только хуже,его лечить нужно,звереть будет неподням,а почасам.Он опасен.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Здравствуйте. А вы сделали что-то для того чтоб приступить к лечению, кроме ползания у него в ногах и бегах за ним?
Вы вроде писали , что он потребовал развод и ушёл от вас. Он вернулся? Вы его пустили домой?

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Тему в утиль. Только время тратить. Очередные "сами все знаем" за волшебной таблеткой пришли, а ее нет, а работать, что то делать это не для нас....она лечить не будет, он лечиться...на детей насрать обоим...

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
А почему тема до сих пор не называется "Супруг солевой наркоман на марафоне"? Какая к фуям ремиссия?))))

Tatarzul

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
А почему тема до сих пор не называется "Супруг солевой наркоман на марафоне"? Какая к фуям ремиссия?))))
Тема была актуальна на момент создания, и дебилу понятно, что она может меняться

Tatarzul

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Тему в утиль. Только время тратить. Очередные "сами все знаем" за волшебной таблеткой пришли, а ее нет, а работать, что то делать это не для нас....она лечить не будет, он лечиться...на детей насрать обоим...
Насрать на детей каких и кому? Может тебе на своих? Это с чего такие выводы?

Tatarzul

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Здравствуйте. А вы сделали что-то для того чтоб приступить к лечению, кроме ползания у него в ногах и бегах за ним?
Вы вроде писали , что он потребовал развод и ушёл от вас. Он вернулся? Вы его пустили домой?
Кто сказал, что кто-то ползал в ногах? Вы?

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Насрать на детей каких и кому? Может тебе на своих? Это с чего такие выводы?
Тебе насрать...иначе упоротого сумасшедшего нарка за порог бы больше не пустила...он же любую заразу может домой притащить...он на отходах головы вам поотрезает и будет ими в футбол играть...ещё примеры почему вам обоим на детей насрать, нужны???!!!

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Что сделано за это время, чтобы порвать с торчком навсегда ради себя и детей или ЧТО СДЕЛАНО ЗА ЭТО ВРЕМЯ, ЧТОБЫ НАЧАТЬ НАРКОЛЫГУ ЛЕЧИТЬ???!!!! ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Тема была актуальна на момент создания, и дебилу понятно, что она может меняться
Ну так и поменяй название, будь хотя бы с собой честной и признай в какой ж о п е вы оказались благодаря торчку

Tatarzul

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Тебе насрать...иначе упоротого сумасшедшего нарка за порог бы больше не пустила...он же любую заразу может домой притащить...он на отходах головы вам поотрезает и будет ими в футбол играть...ещё примеры почему вам обоим на детей насрать, нужны???!!!
Очень странные рассуждения у вас , то вы в статьях своих утверждаете, что это больной человек, и гнать его ни в коем случае нельзя, нужно помочь человеку, ведь он же болен, то тут советуете за порог не пускать... Так что верно, статьи или вы?

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Очень странные рассуждения у вас , то вы в статьях своих утверждаете, что это больной человек, и гнать его ни в коем случае нельзя, нужно помочь человеку, ведь он же болен, то тут советуете за порог не пускать... Так что верно, статьи или вы?
Чтобы помогать человеку надо начать что то делать!!!! Сколько статей прочитано, к экзамену готовы??!!! А вот если помогать желания нет, то тогда и дверь на запор и вызов ментов, при попытке даже подойти к вашей квартире...и это кстати тоже не плохой рычаг на съехавшего торчка...про это в статьях кстати тоже написано...

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Зачем ты его пускаешь, зачем ты с ним скандалишь...о чем с ним вообще говорить???? Единственный диалог между вами может произойти только если он согласен сесть на цепь на три месяца, ВСЁ!!!! А вообще подумай хорошенько, насколько ты вообще хочешь спасти ваш брак и ради чего? Я так понимаю за время вашей совместной жизни он и трезвым то не был никогда....

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Нарика хорошо рядом держать, когда он безобиден, не опасен. Но солевые опасны. Тем более, рядом дети. Вам его не в шею гнать надо, а в наркологию лечиться отправлять. А уже потом, чистенького и относительно безопасного домой пускать и сажать на цепь.

Можно и в рц, капаного-не капаного не столь важно

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Все, супер жена опять на месяц слилась?)))) Опять с любимым скандалит, не до форума и не до заданных вопросов)))

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Здравствуйте!Вот для этого и нужно прочесть статьи,чтобы знать как действовать.Вам правду говорят,уберите гордыню и посмотрите на ситуацию трезво.Дальше будет только хуже,с каждым употреблением крыша у него съезжать будет все больше,нерискуйте детьми.