- Реакции
- 168
иногда очень сложно подобрать нужные слова, а те которые лезут в голову, уже написаны в статьях)Просто смысл же в пересказе, а не в переписывании...
иногда очень сложно подобрать нужные слова, а те которые лезут в голову, уже написаны в статьях)Просто смысл же в пересказе, а не в переписывании...
Не, ну теперь другая беда. Начал писать с разбивкой, зато потерял свой стиль и юмор изложения. Возвращай в повествование живость и юмор, никому такая нудная жвачка не нужнастараюсь по мере возможностей не подглядывать.
Шик-блеск. Быстро схватил разбивку и делаешь верные ударения предложениями. Хвалю.Как итог, не стоит злоупотреблять своим здоровьем, думая что все пройдет мимо вас. Не пройдет.
иногда очень сложно подобрать нужные слова, а те которые лезут в голову, уже написаны в статьях)
Глядишь и зарабатывать начнет, негодяй. А то разве это дело? Капризный маменькин сынок. Только ножками топать горазд и пальцы веером...Че там опять тебе в голову лезет? Кек)))
Хорошо ведь пишешь, молоток!
Не надо серьезности в изложении. Веселей пиши, живо.
Глядишь и зарабатывать начнет, негодяй. А то разве это дело? Капризный маменькин сынок. Только ножками топать горазд и пальцы веером...
Какой Виктор? У меня уже совсем склероз по причине большого их кол-ва тут. Не успеваю за ними следить... Чей он сын?Марусь, мне еще у Виктор2002 нравилось с юмором. Но мама, переживает что слишком юморит.
2 шедевра написал и в стол (мама забраковала) , переживает теперь что писатель в нем умер, и читатели не оценят )))
Охерительно Собиус пишет ещё. Прям готовый писатель.Я предложила ему потом в болталку их закинуть.
https://nenormaforum.info/index.php?threads/stati-viktor.3690/page-6#post-391887Какой Виктор? У меня уже совсем склероз по причине большого их кол-ва тут. Не успеваю за ними следить... Чей он сын?
Какой Виктор? У меня уже совсем склероз по причине большого их кол-ва тут. Не успеваю за ними следить... Чей он сын?
Охерительно Собиус пишет ещё. Прям готовый писатель.
не был в курсе событий на эту тему.И шо? Где пропал? Почему не читаешь алкашиную инструкцию?
Теперь в курсе, приступай )не был в курсе событий на эту тему.
все будет, не переживайте.Ну-с? Где пересказ? Где мать?
Когда? И почему нет матери?все будет, не переживайте.
мама по делам уехала. ни в коем случае.Когда? И почему нет матери?
Она не пьет у тебя, случаем?