- Реакции
- 168
1 сентября.Когда вышел?
1 сентября.Когда вышел?
Ну что за безобразие?? Ты же статьи читал!! Вот для кого там написано "РОВНО 90 ДНЕЙ"? Неужели, учеба важнее жизни?1 сентября.
Будь что то другое в моих мыслях, вряд ли был здесь сейчас. Читал и знаю что да как теперь. С жизнью все хорошо будет)Ну что за безобразие?? Ты же статьи читал!! Вот для кого там написано "РОВНО 90 ДНЕЙ"? Неужели, учеба важнее жизни?
Так раз читал, знаешь же, что чисто физически, рефлекс не может угаснуть менее, чем за 3 месяца?Будь что то другое в моих мыслях, вряд ли был здесь сейчас. Читал и знаю что да как теперь. С жизнью все хорошо будет)
Знаю. Чисто пошел на риск такс сказать, в какой то степени. Однако ничего более не произошло.Так раз читал, знаешь же, что чисто физически, рефлекс не может угаснуть менее, чем за 3 месяца?
Это не риск - это стопроцентный провал, к сожалению... Макс, ну ты же человек, хвоста нет кровь красная?Знаю. Чисто пошел на риск такс сказать, в какой то степени. Однако ничего более не произошло.
Не факт что 100% так то.Это не риск - это стопроцентный провал, к сожалению... Макс, ну ты же человек, хвоста нет кровь красная?
Как придет, так позову.Позовешь маму?
https://nenorma.info/pochemu-imenno-3-mesyatsa-podrobnyj-otvet-dlya-osobennyh/Не факт что 100% так то.
Как по мне, то я полностью восстановился. Поживем - увидим.https://nenorma.info/pochemu-imenno-3-mesyatsa-podrobnyj-otvet-dlya-osobennyh/
Ох, перечитай и ответь на свое высказывание.
Ты не пропадай сегодня, я надеюсь, к тебе Маруся зайдет.Как по мне, то я полностью восстановился. Поживем - увидим.
Вряд ли это что то изменит.Ты не пропадай сегодня, я надеюсь, к тебе Маруся зайдет.
Уехала на неопределенный срок.Мама то где?
У нее интернета что-ли нет? Ну что за отмазки нелепые то?Уехала на неопределенный срок.
У меня нет телефона чтобы как то с ней связаться. Просто говорю как есть, отмазок нет.У нее интернета что-ли нет? Ну что за отмазки нелепые то?
А чьей идеей было выйти до окончания срока отсидки? Твоей? Как мама отреагировала? Почему на форум не пришли обсудить?У меня нет телефона чтобы как то с ней связаться. Просто говорю как есть, отмазок нет.
В силу обстоятельств в виде учебы это вышло само собой. 1 сентября и раннее мы клеили обои и у меня чисто физически не было возможности что то обсуждать.А чьей идеей было выйти до окончания срока отсидки? Твоей? Как мама отреагировала? Почему на форум не пришли обсудить?