- Реакции
- 96.139
И связи у неё нет, что ли? Давай читай алкашиную.мама по делам уехала. ни в коем случае.
И связи у неё нет, что ли? Давай читай алкашиную.мама по делам уехала. ни в коем случае.
все хорошо.Зимунчик, ну как ты там заточенец?))
Я тут, у нас просто ремонт тихонько параллельно. Пару дней Максим не писал, кондиционер ставили нам, Максим вытаскивал мебель из комнаты, книги, очень много книг, потом все отмыть надо было, заодно и окно помыл и мебель, потом книги опять составить по шкафам, комп тоже отключали и вытаскивали. А мне надо поездить ламинат выбрать, скоро муж приедет, надо купить, потом с Максом класть его будут.Ну-с? Где пересказ? Где мать?
Ага, ну тогда хорошо.Я тут, у нас просто ремонт тихонько параллельно. Пару дней Максим не писал, кондиционер ставили нам, Максим вытаскивал мебель из комнаты, книги, очень много книг, потом все отмыть надо было, заодно и окно помыл и мебель, потом книги опять составить по шкафам, комп тоже отключали и вытаскивали. А мне надо поездить ламинат выбрать, скоро муж приедет, надо купить, потом с Максом класть его будут.
Ты почему такой скрытный? Мы тебе враги и пидорасы?все хорошо.
Сказал как есть, мол все хорошо. Ваши догадки это ваши догадки.Ты почему такой скрытный? Мы тебе враги и пидорасы?
Чего всего лишь по одной статье в день? Чем свободное время занимаешь?Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности.
- Большинство разводов происходят на почве алкогольного бреда ревности. Однако не все могут принять тот факт, что виной всему стоит алкоголь. Самый обычный самообман. И для этого не надо быть самым продвинутым по стадиям алкоголиком, для этого достаточно и первой стадии, поскольку даже на этой стадии вся самокритика и вообще вся система моральных ценностей дала сбой.
Алкогольный бред ревности начинается вполне безобидно для окружающих, однако чем дальше - тем хуже. Этот бред ревности лишь твердая мысль в голове алкоголика что мол так и так супруг/супруга - это существо ветреное и все такое. Нормальной ревностью здесь и не пахнет, поскольку там главная мысль - это то, что вас разлюбили и причина не где то там, а внутри. Алкоголики в виду своей самокритики так не могут рассуждать, и получается что виноват как всегда не он, а кто то другой.
Получается что те, кто любят выпить и по-ревновать, страдают именно этим синдромом, который образуется на фоне алкоголя и последующих на его фоне реакций. И если сначала для кого то это покажется милым что мол его ревнуют и прочее, то после у него не будет ни капли такой мысли. Все потому, что ревнивец оказывается довольно настырным и агрессивным, любое действие может вызвать у него гнев и тем самым скандал будет обеспечен. Иногда алкоголику достаточно просто внутренней уверенности в чем то, без каких либо фактов он может обвинять и тому прочее.
В каком то плане, с таким алкоголиком опасно жить (хотя со многими опасно в какой то степени), поскольку агрессия переполняет его изо дня в день и рано или поздно, он взорвется. Да и сам то ревнивец-алкоголик не чувствует себя хорошо от этого, поскольку душевные переживания выматывают его, как бы тот ни отдыхал. Ему поможет лишь лечение. Что от алкоголизма, что от ревнивого бреда.
В таких случаях поможет только психиатр, отказ от алкоголя и медикаментозное вмешательство для того, чтобы убрать это чувство необоснованной ревности.
чуть меньше времени провожу за компьютером, отдыхаю за книгой.Чего всего лишь по одной статье в день? Чем свободное время занимаешь?
Сначала нужно статьи закончить, потом уже к литературе приступать. По списку идешь? Что уже прочел?чуть меньше времени провожу за компьютером, отдыхаю за книгой.
из списка только Макаренко 4 книги. а так все.Сначала нужно статьи закончить, потом уже к литературе приступать. По списку идешь? Что уже прочел?
немного Артура Конана ДойлаСначала нужно статьи закончить, потом уже к литературе приступать. По списку идешь? Что уже прочел?
я тут все время, так что никуда не пропадал.Что за игнооор, ты куда пропал? Почему на форуме вообще не появляешься?
Так чего мало изложений выкладываешь? И почему кроме как о статьях ни о чем не отписываешься?я тут все время, так что никуда не пропадал.
статьи пишутся.Так чего мало изложений выкладываешь? И почему кроме как о статьях ни о чем не отписываешься?
Так чего мало изложений выкладываешь? И почему кроме как о статьях ни о чем не отписываешься?
Рядом тема Энди, вот у него статьи действительно пишутся. В очень хорошем темпе. А ты халявишь. Художественную читаешь? По ней тоже отписываться нужно.статьи пишутся.
да все хорошо то в общих чертах)Присоединяюсь.
Зимун, ты чего затих подозрительно? Как дела?