- Реакции
- 96.142
Оки)что то из школьной программы, что то читал когда то, однако сейчас и не вспомню. в общем, читать мне и перечитывать все)
Оки)что то из школьной программы, что то читал когда то, однако сейчас и не вспомню. в общем, читать мне и перечитывать все)
А ты в этой сфере умеешь зарабатывать?все это связано с фрилансом и со знаниями нескольких языков программирования, CSS, JavaScript, HTML и тому подобные, а так же с поддержкой приложений для WEB-разработок, и при помощи этого можно вполне стать востребованным на фриланс-бирже и брать заказы на создание или оформление тех или иных сайтов, однако и небольшие вложения тут требуются, сама биржа берет определенную квоту за размещение заказов и тому подобное
нет.А ты в этой сфере умеешь зарабатывать?
А надо научиться. Писать ты мастак. Статьи не фиг делать сможешь писать на заказ.
Не, это уже постфактум и не на всех биржах. Кроме компа больше никаких вложений. А у тебя он есть.сама биржа берет определенную квоту за размещение заказов и тому подобное
всегда были проблемы из за запятых)0И давай следующие 10 изложений пиши не насыпью, а с соблюдением абзацев. Предложения делай короче, не надо мильёна запятых.
Это важно. Длинные предложения - не комильфо.всегда были проблемы из за запятых)0
хорошо, по абзацам так по абзацам.
Как у тебя вообще дела, настроение? Чем дни занимаешь?всегда были проблемы из за запятых)0
хорошо, по абзацам так по абзацам.
Препятствия у бывших наркоманов в поиске работы есть, однако, не стоит им поддаваться и сразу впадать в уныние. А у уныние по этому поводу у наркоманов такое: это я буду жить с зарплаты до зарплаты, вечно перезанимать... Не всё так страшно, просто надо сесть и обдумать все возможные варианты.препятствия у бывших наркоманов в поиске работы есть, однако не стоит им поддаваться и сразу впадать в уныние, что мол так и проживешь от зарплаты до зарплаты, каждый раз занимая денег или еще что хуже, в общем, надо разбирать те ситуации, которые могут быть
с делами все хорошо, настроение отличное. читаю дни напролет, что статьи, что книги, разбавляю это делами по дому, не скучно в общем.Как у тебя вообще дела, настроение? Чем дни занимаешь?
Какие книги прочитал?) По списку идешь?с делами все хорошо, настроение отличное. читаю дни напролет, что статьи, что книги, разбавляю это делами по дому, не скучно в общем.
Понял?Препятствия у бывших наркоманов в поиске работы есть, однако, не стоит им поддаваться и сразу впадать в уныние. А у уныние по этому поводу у наркоманов такое: это я буду жить с зарплаты до зарплаты, вечно перезанимать... Не всё так страшно, просто надо сесть и обдумать все возможные варианты.
честно, то пока что не совсем по списку, я хочу дочитать всего Крапивина что у нас есть, а потом приступить к списку.Какие книги прочитал?) По списку идешь?
с вариантами я понял) надо чуть проще писать.Понял?
А у тебя самого есть какие-нибудь планы?с вариантами я понял
Да. Чем легче пишешь, чем более ёмкие фразы - тем проще воспринимается текст. Емкими фразы делает верный акцент в предложении. Одна мысль - одно предложение.с вариантами я понял) надо чуть проще писать.
получить высшее образование. работать, купить жилье, в общем стать независимым в материальном плане, да и в моральном естественно тоже.А у тебя самого есть какие-нибудь планы?
хорошо.Да. Чем легче пишешь, чем более ёмкие фразы - тем проще воспринимается текст. Емкими фразы делает верный акцент в предложении. Одна мысль - одно предложение.
Это - табу. Глаголы так писать - дурной тон в литературе. Никогда так не склоняй, иначе формируй предложение.завязывание глаз