- Реакции
- 5.390
Я немного заработал, основное я доложил на закрытие долга, купил курсач и что-то на пиво тратил, это всёНу а бабки заработанные на барыжнечество на что потратил?
Я немного заработал, основное я доложил на закрытие долга, купил курсач и что-то на пиво тратил, это всёНу а бабки заработанные на барыжнечество на что потратил?
Какого долга?Я немного заработал, основное я доложил на закрытие долга, купил курсач и что-то на пиво тратил, это всё
Кредитку закрывал, долг виселКакого долга?
Я заметила, что мысль может быть как крючок, заноза.Тут согласна. И не фанатизм это, как думают. Это какая-то подстава для лечащихся, ибо переворачивают все с ног до головы, а потом лечи от алкоголя.
Кого-то мне это напоминает
когда старым буду, уже ж похеру, все равно помирать скоро, там и начну снова употреблять что-то
Если есть стадия, то уже не просто.В целом алкоголь бросить несложно на ранних стадиях, больше аноза беспокоит
как это выглядит? Какие симптомы тревожат?аноза беспокоит
Да какие изоляции...ага..
у меня предчувствие что ты старым будешь когда выйдешь с изоляции
как это выглядит? Какие симптомы тревожат?Я не могу осознать критически все что было за время синячества
РегулярныеДа какие изоляции...
Я не на изоляции сейчасРегулярные
Они же уже регулярные в твоём случае?
вот у меня таварищь оказывается конаплёй банчил. ну и что,взяли. сколько верёвочке не вица всёравно конец будет.так и пошел клады разбрасывать
И понимать, закреплять, зубрить, я бы даже сказала. Пока от зубов не отскакивает информация— мозг все равно все перевернёт, ибо до конца не понятно/не изучено/не прочитано. Нет понимания— ждёт замкнутый круг.Поэтому НУЖНЫЕ мысли надо думать много раз чтобы зацементировалось, облекать их в позитивную форму
Все-таки психозащиты работают примерно одинаково. Однажды после изоляции возвращалась из магазина и в голову почему-то взбрела мысль - буду старой помирать, можно и кислоты сожрать, уйти «красиво». Что это было? - рефлекс. Не знаю, что послужило триггером, просто внезапно эта мысль возникла. И знание механизма наркомании не дало мне развить эту мысль, потому что сразу возникла другая - ты че, больная, это ж прямое разрешение заторчать! И так противно стало от того, что в моей голове такая мысль грязными сапогами потопталась. Не было радости, что я себя одернула. Было понимание, что нужно следить за своими мыслями, всегда быть настороже, потому что рефлекс совершенно внезапно может проверить, нужен ли он мне еще.К слову, вспомнил, я еще в то время так же и про наркоту рассуждал, что когда старым буду, уже ж похеру, все равно помирать скоро, там и начну снова употреблять что-то
В статьях не написано «МОЖНО через полгода». Там написано «НЕЛЬЗЯ полгода». Там написано «не делайте различий между алкоголизмом и наркоманией, то что относится к одному, относится и к другому».Да уже давно все говорят убрать вот это «можно чр пол года», лечащиеся должны понимать что все, что это запрет так же, как и остальная наркота
И даже то, что там написано "если у вас раньше не было с алко проблем", все равно ты в голове себе подстроишь так, что ты не из числа проблемных, по крайней мере у меня было так