Статьи Vorobey

• Последние ответы
  • Новые темы

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Ты говорила полтора последних года брать
Ну ок
Ложь, нельзя положиться, паразит, барыга, высасываю кровь из всех
Так да, вопрос про последние 1,5 года. А ты думаешь что общественное презрение сейчас тебя не касается ?

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Вывод: молодежь не восхищается наркоманией кумира, а слепо берет этот атрибут дабы быть похожим на него, ведь это естественный инстинкт "подражать сильнейшему", и настоящая анархия - быть полезным для общества, нести добро

Мысли: мне например нравится скриптонит, сейчас думаю, и даже не знаю какое он благо несет народу что мне он так нравится, поднимает настроение только если

Пример: я всегда считал протест крутым, наверное это даже началось когда я стал прогуливать уроки, и мне нравилось что меня знают как прогульщика, дальше я и по машинам прыгал, и дрался, и бутылки бил, и тд.тд.тд, и считал что это круто, ведь получаю же одобрение от других

Вложения

• IMG_20230323_132849.jpg
    IMG_20230323_132849.jpg
    531,2 KB · Просмотры: 45

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вывод: молодежь не восхищается наркоманией кумира, а слепо берет этот атрибут дабы быть похожим на него, ведь это естественный инстинкт "подражать сильнейшему", и настоящая анархия - быть полезным для общества, нести добро

Мысли: мне например нравится скриптонит, сейчас думаю, и даже не знаю какое он благо несет народу что мне он так нравится, поднимает настроение только если

Пример: я всегда считал протест крутым, наверное это даже началось когда я стал прогуливать уроки, и мне нравилось что меня знают как прогульщика, дальше я и по машинам прыгал, и дрался, и бутылки бил, и тд.тд.тд, и считал что это круто, ведь получаю же одобрение от других
Ну ты же и сейчас считаешь протест крутым)
От кого получал одобрение?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Пример: я соблюдал всю инструкцию во время лечения и - вылечился, но ненадолго, ибо пренебрег ею по выходу с изоляции, и, это откатило меня обратно
Рефлекс нельзя теребить сколько, Матвей? Насколько ты вылечился? Сколько живет рефлекс?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Рефлекс нельзя теребить сколько, Матвей? Насколько ты вылечился? Сколько живет рефлекс?
3 года, если употребить в этот период, то 5 лет
Вылечился я на условные пол года лечения + месяца 3 (в которые уже дергал рефлекс музыкой, триггерящими местами и тд), а дальше стал потихоньку пить

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
3 года, если употребить в этот период, то 5 лет
Вылечился я на условные пол года лечения + месяца 3 (в которые уже дергал рефлекс музыкой, триггерящими местами и тд), а дальше стал потихоньку пить
Так ты думаешь вылечился, хоть на полгода? Лечение подразумевает не только изоляцию и воздержание от употребления. Ключевая вещь - понимание механизма болезни и факторов, которые ставят тебя в зону риска. Разрешить себе пить - это что означает?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Вывод: народ не проинформирован по поводу алкоголя, он обманут и в целом только рад этому, а было время при сухом законе что страна процветала, и народ был счастлив. Нужно не избегать алкашей, а осознать что это яма и отвернуться от этого

Мысли: бывает мыслю "а что мне делать и как гулять без алко?", поэтому снова пройти статьи лишним не будет

Пример: раньше я слушал байки что алко мб полезно, например что оно че-то там внутри дизинфицирует, и что на ночь пить рюмку полезно для сна/нервов, ну и подобное, и только рад был обманываться

Вложения

• IMG_20230323_143027.jpg
    IMG_20230323_143027.jpg
    535,5 KB · Просмотры: 42

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Так ты думаешь вылечился, хоть на полгода? Лечение подразумевает не только изоляцию и воздержание от употребления. Ключевая вещь - понимание механизма болезни и факторов, которые ставят тебя в зону риска. Разрешить себе пить - это что означает?
Думаешь что я не вылечился тогда?
Я считаю что опять же рад был обмануться тому, что можно выпить после пол года, счел что проблем с алко у меня особых не было, и что от пары выпивок ничего не будет, а там сломался барьер и начало частиться выпивание + у меня проблемы все же были

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Это репер который поёт про с.екс и наркотики, или про «больно, но я ничего не чувствую», где такие вязкие песни с щемящей грустью, погружающие в состояние мрачного томления и ощущения одиночества ?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Это репер который поёт про с.екс и наркотики, или про «больно, но я ничего не чувствую», где такие вязкие песни с щемящей грустью, погружающие в состояние мрачного томления и ощущения одиночества ?
Не, он депру не наводит, у него романтизация в каждой песне и определённый стиль который наводит на настроение движа

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
я и по машинам прыгал, и дрался, и бутылки бил, и тд.тд.тд, и считал что это круто, ведь получаю же одобрение от других
Удивительно! Если я вижу подобных на улице, то могу остановиться только от шока. И мысли мои были бы «охереть, отморозков развелось»..
Кто же смотрел-то на тебя с одобрением?

Может ты таким синим был, что тебе привидилось или твои друзья просто сами в том же ауте находились

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Я считаю что опять же рад был обмануться тому, что можно выпить после пол года, счел что проблем с алко у меня особых не было, и что от пары выпивок ничего не будет, а там сломался барьер и начало частиться выпивание + у меня проблемы все же были
Я думаю, что если ты до сих пор не понял, к чему приводит переоценка сил, то нет, не вылечился. Здоровый адекватный человек не пошел бы барыжить. Из чего я делаю вывод - либо ты не вылечился, либо просто психопат, которому плевать на всех. И на себя в том числе.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Не, он депру не наводит, у него романтизация в каждой песне и определённый стиль который наводит на настроение движа
Романтизация да, это точно есть! И ты это продолжал слушать.
Он должен быть для тебя табу.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Не ломался барьер. Ты поставил себе изначально разрешение пить через пол-года. Не думал, что у тебя проблемы с алкоголем. Подумал - не наркота и хорошо. А эти 6 месяцев считай на силе воли гонял

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Вывод: настоящая медицина забыта и заменена всякой херней, так же как и достоверную инфу заменили на лапшу на уши, и нужно с этим бороться, говоря достоверную информацию

Мысли: уже какой раз перечитываю эту статью, у меня постоянно подгорает когда я читаю про современных врачей, которые не просто не приносят результатов, а которые еще и ухудшают положение страны

Пример: когда мы ездили в наркологичку отмечаться, наркологи говорили что родители неправильно меня лечат, что так нельзя, что нужно по-другому, и просто меня бесило то, что мы знаем о лечении больше чем он, т.е. даже участники этого форума могут на лопатки уложить современного нарколога..

Вложения

• IMG_20230323_151619.jpg
    IMG_20230323_151619.jpg
    551,6 KB · Просмотры: 40

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Удивительно! Если я вижу подобных на улице, то могу остановиться только от шока. И мысли мои были бы «охереть, отморозков развелось»..
Кто же смотрел-то на тебя с одобрением?

Может ты таким синим был, что тебе привидилось или твои друзья просто сами в том же ауте находились
Нет, они такие же алкаши/нарки