- Реакции
- 5.390
НадоКак думаешь сам?
НадоКак думаешь сам?
Так да, вопрос про последние 1,5 года. А ты думаешь что общественное презрение сейчас тебя не касается ?Ты говорила полтора последних года брать
Ну ок
Ложь, нельзя положиться, паразит, барыга, высасываю кровь из всех
Странная фраза. Ты не скатился к алкашам..хотя, я и сам едва не скатился к ним
Дальше будут статьи, я успею про себя примеров написать ещеТак да, вопрос про последние 1,5 года. А ты думаешь что общественное презрение сейчас тебя не касается ?
Ну ты же и сейчас считаешь протест крутым)Вывод: молодежь не восхищается наркоманией кумира, а слепо берет этот атрибут дабы быть похожим на него, ведь это естественный инстинкт "подражать сильнейшему", и настоящая анархия - быть полезным для общества, нести добро
Мысли: мне например нравится скриптонит, сейчас думаю, и даже не знаю какое он благо несет народу что мне он так нравится, поднимает настроение только если
Пример: я всегда считал протест крутым, наверное это даже началось когда я стал прогуливать уроки, и мне нравилось что меня знают как прогульщика, дальше я и по машинам прыгал, и дрался, и бутылки бил, и тд.тд.тд, и считал что это круто, ведь получаю же одобрение от других
Рефлекс нельзя теребить сколько, Матвей? Насколько ты вылечился? Сколько живет рефлекс?Пример: я соблюдал всю инструкцию во время лечения и - вылечился, но ненадолго, ибо пренебрег ею по выходу с изоляции, и, это откатило меня обратно
Да, есть такоеНу ты же и сейчас считаешь протест крутым)
От кого получал одобрение?
3 года, если употребить в этот период, то 5 летРефлекс нельзя теребить сколько, Матвей? Насколько ты вылечился? Сколько живет рефлекс?
Так ты думаешь вылечился, хоть на полгода? Лечение подразумевает не только изоляцию и воздержание от употребления. Ключевая вещь - понимание механизма болезни и факторов, которые ставят тебя в зону риска. Разрешить себе пить - это что означает?3 года, если употребить в этот период, то 5 лет
Вылечился я на условные пол года лечения + месяца 3 (в которые уже дергал рефлекс музыкой, триггерящими местами и тд), а дальше стал потихоньку пить
Думаешь что я не вылечился тогда?Так ты думаешь вылечился, хоть на полгода? Лечение подразумевает не только изоляцию и воздержание от употребления. Ключевая вещь - понимание механизма болезни и факторов, которые ставят тебя в зону риска. Разрешить себе пить - это что означает?
Это репер который поёт про с.екс и наркотики, или про «больно, но я ничего не чувствую», где такие вязкие песни с щемящей грустью, погружающие в состояние мрачного томления и ощущения одиночества ?Мысли: мне например нравится скриптонит, сейчас думаю, и даже не знаю какое он благо несет народу что мне он так нравится, поднимает настроение только если
Не, он депру не наводит, у него романтизация в каждой песне и определённый стиль который наводит на настроение движаЭто репер который поёт про с.екс и наркотики, или про «больно, но я ничего не чувствую», где такие вязкие песни с щемящей грустью, погружающие в состояние мрачного томления и ощущения одиночества ?
Удивительно! Если я вижу подобных на улице, то могу остановиться только от шока. И мысли мои были бы «охереть, отморозков развелось»..я и по машинам прыгал, и дрался, и бутылки бил, и тд.тд.тд, и считал что это круто, ведь получаю же одобрение от других
Я думаю, что если ты до сих пор не понял, к чему приводит переоценка сил, то нет, не вылечился. Здоровый адекватный человек не пошел бы барыжить. Из чего я делаю вывод - либо ты не вылечился, либо просто психопат, которому плевать на всех. И на себя в том числе.Думаешь что я не вылечился тогда?
Я считаю что опять же рад был обмануться тому, что можно выпить после пол года, счел что проблем с алко у меня особых не было, и что от пары выпивок ничего не будет, а там сломался барьер и начало частиться выпивание + у меня проблемы все же были
Романтизация да, это точно есть! И ты это продолжал слушать.Не, он депру не наводит, у него романтизация в каждой песне и определённый стиль который наводит на настроение движа
Не ломался барьер. Ты поставил себе изначально разрешение пить через пол-года. Не думал, что у тебя проблемы с алкоголем. Подумал - не наркота и хорошо. А эти 6 месяцев считай на силе воли гонялДумаешь что я не вылечился тогда?
Я считаю что опять же рад был обмануться тому, что можно выпить после пол года, счел что проблем с алко у меня особых не было, и что от пары выпивок ничего не будет, а там сломался барьер и начало частиться выпивание + у меня проблемы все же были
Нет, они такие же алкаши/наркиУдивительно! Если я вижу подобных на улице, то могу остановиться только от шока. И мысли мои были бы «охереть, отморозков развелось»..
Кто же смотрел-то на тебя с одобрением?
Может ты таким синим был, что тебе привидилось или твои друзья просто сами в том же ауте находились