Статьи Vorobey

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
вывод: нарки теряются во времени и становятся безответственными, на все находят оправдания и ссылают плохое на все и вся, занимаются херней часами, а на важные дела забивают, тк они тяжелы им

мысли: все в точку

пример: помню ситуацию, договориося с корешем встретиться чр 40мин, решил забежать домой переодеться, догнаться и помыться, думал что это быстро, а на деле он меня ждал несколько часов, звонил мне, а я не слышал, смотрю чр часа 3 в телефон, куча пропущенных, перезваниваю, скащал ему как есть, что время летит как хер знает че, не помню дальше встретились ли мы сним в итоге или нет..
дела я уже расскащывал какие у меня были, я десятками часов редактировал свои фотки, еще любил смотреть видео обзоры на наркоту, вернее пытался смотреть, тк на деле я не мог сидеть и смотреть дольше 5-10 минут, шел догоняться сразу, хотя вот только догнался, и снова мин 5 посмотрел, и пошел опять догоняться... это пзд
Это ты видосы смотрел, ещё какую-то хрень творил, хотя тебя ждали, то есть не отдавал отсчёта своим действиям (не хочешь идти - позвони, отмени встречу, перенеси). То есть по сути это уже сумасшествие. А кого-то сильней шандарахает и они делают ужасные вещи ( и что в твоём случае в тебе тебя не было, что в этих страшных историях...

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
и еще я понял что мы на изоляции на алкашку не делали акцент, я лечился от наркоты, а в алкоголе мы не ковырялись, а даже статьи эти мимо ушей пропускал

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Про отхода правда. И амфетамин, и мефедрон, отхода похожие. Раздражительность, гнев, плаксивость, депра.

Отхода от алкоголя тоже часто вызывают такие эмоции и переживания. Просто не такой силы. Тоже гормоны ведь (я всегда справниваю тут эти отхода с ПМС у женщин - тоже весь гормональная тема). Хотя, смотря как пить, может и крушат всё заядлые алкаши, если выпить нечего или кидаются на кого. Не знаю.
я где-то тут на форуме читал, что от алкоголя очень сильно гормоналка страдает, даже от 1 бутылки пива

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Видишь теперь себя со стороны?
Вот ведь ж придумали, наркотики, жуть просто. Просто личность исчезает, человек превращается в незнамо что и занимается непойми чем, как кукла на радиоуправлении...
я кстати на днях задумывался, а как вообще наркота появилась?
как люди додумались допустим траву курить?
как они додумались соли себе в вены ширять?
и тд
жесть просто

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Это ты видосы смотрел, ещё какую-то хрень творил, хотя тебя ждали, то есть не отдавал отсчёта своим действиям (не хочешь идти - позвони, отмени встречу, перенеси). То есть по сути это уже сумасшествие. А кого-то сильней шандарахает и они делают ужасные вещи ( и что в твоём случае в тебе тебя не было, что в этих страшных историях...
ес
мне повезло
потеря времени астения вроде (решил сумничать)
неприятно вспоминать этот говно-период, побыстрее хочу уже покончить с этим

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
в статьях такое написано, что когда наркомана завалят антирефлексы, тогда только он увидит проблему
ну, я думаю вот ответ
Я про алкашку. Почему под солью ты понимал, что гибнешь, а бухая - нет?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
и еще я понял что мы на изоляции на алкашку не делали акцент, я лечился от наркоты, а в алкоголе мы не ковырялись, а даже статьи эти мимо ушей пропускал
И не понимал, что наркота, что алкашка - всё наркота по сути?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
я где-то тут на форуме читал, что от алкоголя очень сильно гормоналка страдает, даже от 1 бутылки пива
Ну очень сильно от 1 бутылки не знаю (хотя если не пил никогда мли долго, то похмелье и дискомфорт на следующий день будут), но многие ли 1 бутылкой ограничиваются?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
и тд
жесть просто
Соли и прочее нарочно придумали, мне кажется. Одна это солевая тяга что стоит. Моментальная подсадка. Идеальный клиент для наркобизнеса.

С травой проще - могли сжигать, например. Ещё дети что ни попадя курят, дубовые листья там)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
и тд
жесть просто
А в вены на примере лекарств, наверное. Морфий, обезболивающие, всё такое, ну мне так кажется

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
ес
мне повезло
потеря времени астения вроде (решил сумничать)
неприятно вспоминать этот говно-период, побыстрее хочу уже покончить с этим
Я думала астения это тип комплекции)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Хм, ошиблись мы оба, кстати:

Астени́я, астени́ческое состоя́ние, астени́ческий синдро́м, астени́ческая реа́кция, не́рвно-психи́ческая сла́бость — болезненное состояние, проявляющееся повышенной утомляемостью с крайней неустойчивостью настроения, ослаблением самообладания, нетерпеливостью, неусидчивостью, нарушением сна, утратой способности к длительному умственному и физическому напряжению, непереносимостью громких звуков, яркого света, резких запахов.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
и тд
жесть просто
Коноплей раньше кур кормили и веревки из нее делали, одежду. Вот так молния ударила, поле загорелось, чел надышался, поперло, и решил курить) ну это фантазии. Табак курили, сальвию курили шаманы всякие, вот в народ и ушло.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Хм, ошиблись мы оба, кстати:

Астени́я, астени́ческое состоя́ние, астени́ческий синдро́м, астени́ческая реа́кция, не́рвно-психи́ческая сла́бость — болезненное состояние, проявляющееся повышенной утомляемостью с крайней неустойчивостью настроения, ослаблением самообладания, нетерпеливостью, неусидчивостью, нарушением сна, утратой способности к длительному умственному и физическому напряжению, непереносимостью громких звуков, яркого света, резких запахов.
Ты наверное с анорексией попутала?))
Про астению было в статьях. Про плаксивость

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Коноплей раньше кур кормили и веревки из нее делали, одежду. Вот так молния ударила, поле загорелось, чел надышался, поперло, и решил курить) ну это фантазии. Табак курили, сальвию курили шаманы всякие, вот в народ и ушло.
как вариант - методом проб и ошибок, вопрос схож с вопросом "как люди поняли, что можно есть, а что нельзя, какие грибы съедобные, а какие ядовитые" и т.д.
Опять же, могли её пробовать есть, как и многие другие растения, и обнаружили эффект

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Масло конопляное тоже делали, и семена ели. И сейчас кстати делают и едят) вполне легально. Но ту, что сейчас производят - она без ТГК, ну или микро какие то проценты, в отличие даже от дикой, там есть.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Ты наверное с анорексией попутала?))
Про астению было в статьях. Про плаксивость
Не, я не в первый раз слышу термины "астения", "астеник", в контакте обсуждения худых людей. Мама вот у меня маленькая, худая, ест помалу, вроде говорила, что это она астеник)) завтра уточню) мне тоже странным показалось

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539