- Реакции
- 27.387
А что за напряжение, откуда? Можешь попробовать идентифицировать это чувство?мысли: у меня какое-то напряжение есть читая подобные статьи
А что за напряжение, откуда? Можешь попробовать идентифицировать это чувство?мысли: у меня какое-то напряжение есть читая подобные статьи
Хах, это ты о ком? Про Юлю Финес или Пашу Техника?) и кто там ещё есть-томысли: в наше время есть и такие, которые уже будучи нарками стали успешными и знаменитыми, поэтому нарк если захочет, найдет, и его уже этой статьей не переубедить будет
Напиши, как думаешь, со стороны ты как выглядел под алко?я никчемный, а с алко я уверенный, веселый и тд
Правильно что боялся. У алкашей и наркоманов мозги работает очень слабо (если вообще работают).когда я был маленький, боялся алкашей, я считал что все алкаши злые и агрессивные
Кроме вышеперечисленного у них есть ещё сопутствующий балласт. Это депрессия, одиночество, постоянное чувство неудовлетворенности, убитое здоровье, расшатанная психика и тдя завидовал таким людям, у которых денег дохрена, слава, все есть вообщем, и они могут вволю долбачить, все себе позволять
Так наверное, только чуть помоложе (ну это временно)Напиши, как думаешь, со стороны ты как выглядел под алко?
приветВоробей, привет. Куда твой друг делся? KFC который
не знаю откуда оно, я читаю вот про будни амфетаминщика, и волей-неволей представляю себе это, и появляется напряг какой-тоА что за напряжение, откуда? Можешь попробовать идентифицировать это чувство?
по поводу техника не знаю, был ли он с самого начала торчем или нет, но например оджи буда, маëт, и еще в тг есть индивиды которые наркоманы и ведут блоги в кружочках, кошмарят людейХах, это ты о ком? Про Юлю Финес или Пашу Техника?) и кто там ещё есть-то
да как обычноНапиши, как думаешь, со стороны ты как выглядел под алко?
Распознать)не знаю откуда оно, я читаю вот про будни амфетаминщика, и волей-неволей представляю себе это, и появляется напряг какой-то
идентифицировать? это как?
Негативный напряг или какой? Может тяга тупо, хочется таких же будней?не знаю откуда оно, я читаю вот про будни амфетаминщика, и волей-неволей представляю себе это, и появляется напряг какой-то
идентифицировать? это как?
Слушай, ну это не знаменитости в том плане, в котором имеется ввиду в статье. Так можно сказать, что и конченный торч/алкаш, которого весь город знает и он постоянно чудит что-то - знаменитость.по поводу техника не знаю, был ли он с самого начала торчем или нет, но например оджи буда, маëт, и еще в тг есть индивиды которые наркоманы и ведут блоги в кружочках, кошмарят людей
одна дура там есть (имя могу позже сказать) кошмарит людей, и с одним типом я лично встретился, подрались с ним у бара за пару дней до того, как я создал тему «двуличный воробей»
да это вроде не тяга, не знаюНегативный напряг или какой? Может тяга тупо, хочется таких же будней?
Вот очень похоже на самом деле. Попробуй прислушаться к самому себе и быть с собой честным (ну и с нами хорошо бы). В этом нет ничего страшного или стыдного - как раз, это возможно то самое, с чем нужно поработатьда это вроде не тяга, не знаю
я когда второй раз переписывал изложения на изоляции, точно такая же фигня была, я это за тягу тогда счёл, тип этими фантазиями рефлекс дергаю
ну так, да, это небо и земляСлушай, ну это не знаменитости в том плане, в котором имеется ввиду в статье. Так можно сказать, что и конченный торч/алкаш, которого весь город знает и он постоянно чудит что-то - знаменитость.
Тут подразумевается какой-то пример вдохновляющий, человека, который достиг высот на каком-то поприще, в творчестве, карьере, кумир, пример для подражания. Типа, а, мой кумир долбит - значит и я, если буду торчать, смогу стать супер творческим, звездо, сочинить шедевры и получить признание у всего мира и тд. (То есть, в обратном порядке, в отличие от кумира, чаще всего)
Если кто-то вдохновляется всякими маргиналами, которые вызывают своим поведением только рвотный рефлекс у здорового человека - то тут уж не знаю, что сказать, печально это.
Нет ощущения, что этот напряг - как паразит, которого травят? Таракан там, или что похуже. Сразу извивается, сопротивляется?)да это вроде не тяга, не знаю
я когда второй раз переписывал изложения на изоляции, точно такая же фигня была, я это за тягу тогда счёл, тип этими фантазиями рефлекс дергаю
я просто не понимаю, почему читая статью, тяга есть, а когда перед глазами долбил кто-то, тяги не былоВот очень похоже на самом деле. Попробуй прислушаться к самому себе и быть с собой честным (ну и с нами хорошо бы). В этом нет ничего страшного или стыдного - как раз, это возможно то самое, с чем нужно поработать
У меня вот иначе было, был какой-то внутренний протест (та не, совсем не всё тут именно так! У меня и у других, может и есть такие конченные, но точно не я))
Не поняла? Какие пешки и какой песок?какие пешки песок поднимают и гонор показывают
те, про кого я написал, наркоманы эти, их "успех" - пыльНе поняла? Какие пешки и какой песок?