вывод: амфетаминщики выливают свой гнев на тех, кто их простит и ничего плохого не сделает, тобишь на родных, бьют, орут, они могут сдерживаться, но не считают нужным, тк сдерживаются же при других
мысли: я только щас понял что верю наслово в этом плане статье, тк ни разу не видел такого амфетаминщика на отходах, видел лишь начальных, которые просто с плохим настроением ходят когда отпустит
пример: опять же, не видел таких амфетаминщиков, и сам таким не был, но был при алкашке
обычно я под алко был спокойным, но в тот день когда девушка меня бросила, я был дико зол (не помню почему), мы прям на платформе орали друг на друга, я ее материл, посылал, и мне было пох что вокруг люди смотрят на это, она плакала, я ее в самом конце так толкнул что она на несколько метров отскочила, как и ее подругу. после всех этих ссор мы расстались (я так себе говорил, на самом деле она меня бросила)
к слову, это был единственный раз, когда я поднял руку на девушку, не бил, но толкнул сильно, мне эта ссора очень сильно запомнилась