Статьи Vorobey

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
вывод: амфетаминщики постоянно врут и оправдываются, и нужно быть подкованным в теме чтобы не остаться с лапшой на ушах

мысли: ну все ж изи, просто информация нужна людям, и сразу столько проблем в мире решатся

пример: сидя на альфе, я выглядил нехорошо и сильно похудел, и родители это заметили, а когда спрашивали че за херня, я говорил что просто ем мало и веду активный образ жизни, а то, что я ночами и днями в сартире прятался, ссылал на проблемы с желудком

Вложения

• Screenshot_2023-04-08-22-17-53-192_com.miui.notes.jpg
    Screenshot_2023-04-08-22-17-53-192_com.miui.notes.jpg
    449,3 KB · Просмотры: 27

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
вывод: амфетаминщицы это мерзость, вонючая и противная поведением, но, амфетаминщики ничем не лучше

мысли: что те, что эти мезки, но женщины противнее

пример: знаю Юлю Финесс, блогерша в тг, мне ее показывал кореш, видел несколько ее видосов, и она такая мерзкая, она кошмарит людей, провоцирует, материт, шлет, визжит, потом качает права, при этом гонора у нее на 50 человек хватит
Ну у неё амплуа ещё такое, не забывай) и она солевая. А так, в принципе, подходит под образ, который в статье.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
вывод: амфетаминщицы это мерзость, вонючая и противная поведением, но, амфетаминщики ничем не лучше

мысли: что те, что эти мезки, но женщины противнее

пример: знаю Юлю Финесс, блогерша в тг, мне ее показывал кореш, видел несколько ее видосов, и она такая мерзкая, она кошмарит людей, провоцирует, материт, шлет, визжит, потом качает права, при этом гонора у нее на 50 человек хватит
А женщинам более противны такие мужики...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
вывод: амфетаминовую наркоманию очень тяжело выявить, она оставляет следы ток при долгом употреблении, но все же можно попробовать узнать по признакам

мысли: обычному человеку мне кажется нереально выявить амфетаминщика, а вот с этого форума любой сможет выявить

пример: не знаю че писать, ну почти все признаки из статьи были и у меня когда я нюхал фен, но также как и написано, я приходил домой когда отпускало, и само собой никто ничего не замечал
Не соглашусь, чтобы не заметить подобное нужно быть совсем не бум-бум в этом вопросе. Потому что не может быть не подозрительным, что человек не ест, не спит, много болтает, всё время в офигенно приподнятом состоянии... И худеет. Хотя это не всегда. Я не особо худела от фена. И глаза эти стеклянные, суетливость.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Не соглашусь, чтобы не заметить подобное нужно быть совсем не бум-бум в этом вопросе. Потому что не может быть не подозрительным, что человек не ест, не спит, много болтает, всё время в офигенно приподнятом состоянии... И худеет. Хотя это не всегда. Я не особо худела от фена. И глаза эти стеклянные, суетливость.
+ смена настроения. Как биполярное расстройство. Сначала весь такой эйфоричный, куча дел и идей, потом спит дофига, "не трогайте меня, оставьте в покое", ест, грубит, или плачет... И на первых стадиях тоже отхода есть. Может не такие сильные, но есть. В любом случае контраст сильный между под веществом и после.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
вывод: амфетаминщики постоянно врут и оправдываются, и нужно быть подкованным в теме чтобы не остаться с лапшой на ушах

мысли: ну все ж изи, просто информация нужна людям, и сразу столько проблем в мире решатся

пример: сидя на альфе, я выглядил нехорошо и сильно похудел, и родители это заметили, а когда спрашивали че за херня, я говорил что просто ем мало и веду активный образ жизни, а то, что я ночами и днями в сартире прятался, ссылал на проблемы с желудком
Ем мало --> проблемы с желудком
Выгляжу плохо --> Это всё ЗОЖ!

Девки могут отмазываться, что худеют

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
ну вот я тоже об этом думал, что не заметить употребление близкого, когда казалось бы, все очевидно, так могут лишь те, кто вообще далек от этой темы

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
а ты на чем сидела кст?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ем мало --> проблемы с желудком
Выгляжу плохо --> Это всё ЗОЖ!

Девки могут отмазываться, что худеют
какие же тупые отмазы, я ток щас это понимаю, а родня наркоманов это хавает
хорошо, что у меня родители не такие близорукие

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
вывод: амфетаминщикам плохо на отходах и они срываются на близких, и оправдывают свое поведение на другое

мысли: я негодую, я кнш понимаю что это хорошо когда человек далек от темы наркомании, но нужно же хоть чуть-чуть знать про нее, подстраиваться под реалии, а не оставаться в лохах перед нарками ведясь на такую ахинею

пример: у меня до изоляции как таковых отходов ни на чем не было, просто мб небольшая депра, но на алкашке помню при ужасном настроении я ссылался на усталость, или какие-то обстоятельства которые на то время меня действительно напрягали, но при этом алкоголизм я не скрывал толком никогда

Вложения

• Screenshot_2023-04-09-11-24-15-939_com.miui.notes.jpg
    Screenshot_2023-04-09-11-24-15-939_com.miui.notes.jpg
    430,3 KB · Просмотры: 31

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
ну вот я тоже об этом думал, что не заметить употребление близкого, когда казалось бы, все очевидно, так могут лишь те, кто вообще далек от этой темы
Так даже если далёк, всё равно есть симптомы - нетипичное поведение

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
а ты на чем сидела кст?
Сначала фен, потом меф, потом чередовала, альфа тож была, психоделики... Перед бросанием был в основном меф, уже реже, чем в середине/начале употребления

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
вывод: очень редкий случай, когда нарку нужна доза чтоб не умереть, также нарки могут убить требуя денег на дозу, но это еще зависит от человека, ну и отхода скоростных выявить сложнее чем опиатных

мысли: смотрел фильм "дневник баскетболиста" с Дикаприо и еще фильм, где мужик тоже на хмуром сидел, еще у него кот рыжий был, и потом когда бросил написал книгу. крч по фильмам, сложилось впечатление что ломка это ад, чет мне не верится моменту в статье что опиатчики говорят, мол ломка херня, может быть такое, что они так говорят чтоб выпендриться?

пример: я сам по себе человек неконфликтный, никого не бью, не обижаю, было дело толкнул девушку и ее подругу сильно когда алко отпускало, и все.
по поводу абстиненции, на изоляции было ужаснейшее настроение, хуже настроения никогда не было, еще много спал, много ел (за неделю почти вернул весь утерянный вес), и ел много сладкого, по 2 шоколадки в день, и даже этого было мало

Вложения

• IMG_20230409_115410.jpg
    IMG_20230409_115410.jpg
    580,2 KB · Просмотры: 26

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Сначала фен, потом меф, потом чередовала, альфа тож была, психоделики... Перед бросанием был в основном меф, уже реже, чем в середине/начале употребления
Ну реже по большей части потому, что уже были долги, которые надо было нет-нет да отдавать, уже не помню, в каком порядке всё происходило, то есть денег не было на регулярное употребление. Мешало работе. Дома было не совсем комфортно употреблять, не одобрялось, надо было постоянно что-то выдумывать и прочее. Побочки стали проявляться, короче уже очевидно стало, что пора бросать.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
я почему-то все время думал, что ты на альфе сидела
а сюда как попала? кто-то из родных тебя лечиться сюда посадил?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
вывод: очень редкий случай, когда нарку нужна доза чтоб не умереть, также нарки могут убить требуя денег на дозу, но это еще зависит от человека, ну и отхода скоростных выявить сложнее чем опиатных

мысли: смотрел фильм "дневник баскетболиста" с Дикаприо и еще фильм, где мужик тоже на хмуром сидел, еще у него кот рыжий был, и потом когда бросил написал книгу. крч по фильмам, сложилось впечатление что ломка это ад, чет мне не верится моменту в статье что опиатчики говорят, мол ломка херня, может быть такое, что они так говорят чтоб выпендриться?

пример: я сам по себе человек неконфликтный, никого не бью, не обижаю, было дело толкнул девушку и ее подругу сильно когда алко отпускало, и все.
по поводу абстиненции, на изоляции было ужаснейшее настроение, хуже настроения никогда не было, еще много спал, много ел (за неделю почти вернул весь утерянный вес), и ел много сладкого, по 2 шоколадки в день, и даже этого было мало
Да, настроение сильно минусовое - это жесть. Серотонина/дофамина нет и ещё долго не будет, яма по факту. Кстати, серотониновая яма опасна для жизни. После МДМА она может быть, просто жесть. Нафиг нужен мимолётный кайф, если потом в себя с трудом приходишь.
А фильм про наркомана и кота называется "Кот по имени Боб", мне понравился. Ломки болезненные, если ничего не поджирать, тебе местные опиушники бывшие подтвердят думаю... Хотя тут тоже индивидуально всё

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Как пришла, я ж говорю, было очевидно, что дальше торчать уже некуда.
Ну я Великим постом 4 года назад не употребляла, около 50 дней, мне понравилось так, в себя пришла, в настоящую себя. Думала, что бросила, но потом с соупотребом встретилась, пива выпила, и всё, срыв. Но всё равно уже решила бросать, стала смотреть в поисковике как убирать следы с рук, и нашла форум этот) читала пару месяцев, затянуло. Потом зарегалась, когда на 26-й день попёрла тяга

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
"Кот по имени Боб"
точно)

Серотонина/дофамина нет и ещё долго не будет
ага, вчера вроде чуть не сдох от серотонинового синдрома, а сегодня хочешь сдохнуть от его отсуствия, паронормальная херня какая-то

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
На альфе сидела но сравнительно недолго, месяц примерно, и потом эпизодами какими-то

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
точно)

ага, вчера вроде чуть не сдох от серотонинового синдрома, а сегодня хочешь сдохнуть от его отсуствия, паронормальная херня какая-то
Чего?))
Сдохнуть от отсутствия серотонинового синдрома? Эт как?