- Реакции
- 7.986
А че она подстрекаеттттПрекрати Юль
А че она подстрекаеттттПрекрати Юль
ОкПрекрати Юль
Пошла в ремонтПрекрати Юль
И тебе того же))) глупая)) у тебя видать только такие вещи в голове и укладыаютсяИ не надейся на мой срыв
Следи за собой
Развивайся
А тебе мозгов)))) а то их нет. Иначе, когда читала - поняла бы о чем речь. Но, увыТак что Х *й те
А не мой срыв
Мне кажется? Я уже не в первый раз замечаю, что как выходные - Заю начинает б.омбить. Видать, бухать-то хочется, скучно, а нельзя. Вот злоба и прёт.Прекрати Юль
Если ты так и не поняла смысл текста, не стесняйся, спрашивай, я разъясню, так же как и про значение слова "интимный"Встретишься с Владом, расскажешь,что у людей в голове не так было:-)
Сергей Владимирович,зачем же так строго,это ведь просто общение шутя.Иногода хочется подурачиться.Но все же я не отрицаю что в некоторых жизненных вопросах я легкомысленнен и несерьезен.На интеллектуальном уровне тебе лет 13-15.
Давай работай усиленно над собой.
А то так и останешься мозгами подростком.
Ахахах,флоу блин,не придерайся к моим опечаткам)))Привет.
Так, обьясни мне, я не поняла) то есть, чтобы был эффект вызывать надо именно полицию, потому что милиция ничего в итоге сделать не может, только пальчиком погрозить?..
Какой замут?)Ахахах)Капец у тебя уже конспирологические теории какие-то)))Во первых я ее даже в живую не видел,во вторых я с другой страны,в третьих я очень переборчивый по отношению к девушкам,в четвертых она врятли захочет заводить отношения с бывшем торчем,торчем который в жизни то нечего не добился.Единственное можно жружить общаясь в сетях,в этом я нечего плохого не вижу.На самом деле в душе я понимаю, что это скотский поступок с его стороны и если он его совершил , то не перестал быть наром в голове. Мои рассуждения основаны на сообщениях Маруси , признаю мысль украл*. А так я все-равно считаю, что срывы других делают нас сильнее и надо к ним , как к поводу ещё раз взглянуть на себя со стороны и убрать какие-то недостатки.
И писал я это Владу только лишь потому что он этим апеллировал, для замута с Заей!
Ты путаешь понятия,одно дело помогать другим,которые в тебя верят и берут с тебя пример,другое дело когда ты сам пытаешся выбратся и совершаешь ошибку,последствия и ответственность разные.Да я не лучше тебя,но я дал себе обещание,пока сам не вылезу из этого болота и не разберусь во всем досконально,лезть в темы и нравоучать не буду.Как бы я поступил на твоем месте?Я бы заново писал изложения,заново перечитовал литературу и только спустя год трезвости,начинал бы помогать другим.Ведь приятно когда тебя спасает человек который уже долгий период не употребляет,ему хочется верить и ровняться на него,а не на торча который предал жену,ребят которых он спасал,форум!Гарантий нет.поэтому работаю над собой.а где ты лицемерие увидел?лицемерие в том ,что я помогая другим сам обосрался? А по твоему как должно быть? Один раз оступился и пшел нах?так получается и ты не заслужил 2 шанса,так как предал своих близких во время первой отсидки.и в тебя веры нет ,но родные рядом,с форума тебя не гнали.однобоко как то,не находишь?
Да я тогда обиделся,даже хотел написать гадости тебе в ответ,но потом понял,я ведь не прав был.Вместо того что-бы дать совет парню,я завел разговор за приставку,так то сорри,в следующий раз буду сто раз думать прежде чем что-либо писать.А по поводу пукана,я искренне зол,что ты толком не искупив свою вину,вновь принялся нравоучать.В точку.Я его недавно с темы Дефолта послал, обсуждал приставки игровые,вот пукан и рвет.)
Как бы ты поступил на месте Уфимца? А ты на его месте не был и не будешь, кишка тонка, и прежде чем сводить счеты с ним и заниматься здесь манипуляцией, лучше спроси мнение людей о нем на форуме. Уфимец помогал и помогает мне, и моему сыну с первых дней. И если у меня есть вопросы к команде, то он один из первых спешит мне на помощь и дает ценные советы. За что я ему очень благодарна!!! А какие заслуги у тебя на форуме? Сидишь здесь в потугах рожаешь по три статьи в день - маргарин - ни вреда, ни пользы.Ты путаешь понятия,одно дело помогать другим,которые в тебя верят и берут с тебя пример,другое дело когда ты сам пытаешся выбратся и совершаешь ошибку,последствия и ответственность разные.Да я не лучше тебя,но я дал себе обещание,пока сам не вылезу из этого болота и не разберусь во всем досконально,лезть в темы и нравоучать не буду.Как бы я поступил на твоем месте?Я бы заново писал изложения,заново перечитовал литературу и только спустя год трезвости,начинал бы помогать другим.Ведь приятно когда тебя спасает человек который уже долгий период не употребляет,ему хочется верить и ровняться на него,а не на торча который предал жену,форум!
Я к тому, что уже были подобные преценденты и ты не в том положении, чтобы шашни крутить.Какой замут?)Ахахах)Капец у тебя уже конспирологические теории какие-то)))Во первых я ее даже в живую не видел,во вторых я с другой страны,в третьих я очень переборчивый по отношению к девушкам,в четвертых она врятли захочет заводить отношения с бывшем торчем,торчем который в жизни то нечего не добился.Единственное можно жружить общаясь в сетях,в этом я нечего плохого не вижу.
Я полностью взял на себя последствия и ответственность моего поступка.Не сье.бнул с форума и пытаюсь быть полезным,помочь и не остаться в стороне,паралельно разбираясь со своей проблемой.В твою тему не лезу,советы тебе не даю,успокойся и выдохни пацанчик. Кому я навредил,ответь?Ты путаешь понятия,одно дело помогать другим,которые в тебя верят и берут с тебя пример,другое дело когда ты сам пытаешся выбратся и совершаешь ошибку,последствия и ответственность разные.Да я не лучше тебя,но я дал себе обещание,пока сам не вылезу из этого болота и не разберусь во всем досконально,лезть в темы и нравоучать не буду
А я спрашивал у тебя как мне поступать?Как бы я поступил на твоем месте?Я бы заново писал изложения,заново перечитовал литературу и только спустя год трезвости,начинал бы помогать другим.Ведь приятно когда тебя спасает человек который уже долгий период не употребляет,ему хочется верить и ровняться на него,а не на торча который предал жену,ребят которых он спасал,форум!
да оттуда весь твой сыр бор идет,что ты мне рассказываешь?)) какой мстительный гаденыш))Да я тогда обиделся,даже хотел написать гадости тебе в ответ,но потом понял,я ведь не прав был.Вместо того что-бы дать совет парню,я завел разговор за приставку,так то сорри,в следующий раз буду сто раз думать прежде чем что-либо писать.А по поводу пукана,я искренне зол,что ты толком не искупив свою вину,вновь принялся нравоучать.
Обиженка,чо ругаешся-то?Гаденыш это скорее всего твой характер,а так время покажет,кто есть кто.Я уже писал как бы я поступил на твоем месте.да оттуда весь твой сыр бор идет,что ты мне рассказываешь?)) какой мстительный гаденыш))
Я не нравоучаю, а делюсь своим опытом и видением ситуации со своей стороны.вот и все.
не Искупив свою вину? Подскажи уважаемый ,а как искупать вину в моем случае?очень интересно услышать от тебя
Женщина,не дай бог быть на его месте,а по поводу пользы,не ваше дело,я обязательно отблагодарю ребят,а каким образом и когда я это зделаю вас не касается,мне главное сейчас самому выкарабкаться.Как бы ты поступил на месте Уфимца? А ты на его месте не был и не будешь, кишка тонка, и прежде чем сводить счеты с ним и заниматься здесь манипуляцией, лучше спроси мнение людей о нем на форуме. Уфимец помогал и помогает мне, и моему сыну с первых дней. И если у меня есть вопросы к команде, то он один из первых спешит мне на помощь и дает ценные советы. За что я ему очень благодарна!!! А какие заслуги у тебя на форуме? Сидишь здесь в потугах рожаешь по три статьи в день - маргарин - ни вреда, ни пользы.
Не сьебнул он с форума,так что кланятся теперь тебе за это?Вот и не лезь в мою тему,я тебе лично не писал,просто высказал свое мнение,а ты сюда забежал свое наркоманское его защитить,оправдать себя.Я полностью взял на себя последствия и ответственность моего поступка.Не сье.бнул с форума и пытаюсь быть полезным,помочь и не остаться в стороне,паралельно разбираясь со своей проблемой.В твою тему не лезу,советы тебе не даю,успокойся и выдохни пацанчик. Кому я навредил,ответь?
А я спрашивал у тебя как мне поступать?