Так к нему и не заходит никто особо, с самого начала, он согласненький какой-то, как и в первый раз, это первые « рамсы», что он устроил, на эмоции не выводился до этого, ну никак. Наконец его нарконатура коронованная вылезла из укрытия, эт тоже на пользу, думаю. У таких безродственных корону как сбивать, если они не на цепи. Надавишь, плюнет, убежит, и всех нас виноватыми выставит- довели))) поэтому ждём родственников. Мать говорил читает, обсуждают, но что он там ей плетёт, никому не ведомо. Все не по методу, но есть шанс, ток с родными, вот мое мнение. Ещё и нас, безродственных пытается подставить, мы не пример, вовсе. Я сама на себя применила рычаги эти. Что и как делать своим сказала, и лет мне - 39. Мои хоть отписались, что сообщат сразу, что убежала или бухает, и их двое- сестра, дочь. А тут глухо, совсем. И потом, я на форуме день и ночь была, не выходя, вы моими родственниками и стали, как то так. А он по вечерам статейки напишет, че целдень делает, хз. Получается яж и врежу ему, чтоли так, поддержкой своей тут. Вот че поняла!!!