А вот это, кто-то не красиво даже. Я внимательно наблюдаю за его "гавканьем", пока он "гавкает" слава богу по методу и с облегчением вздохнула, что не повелся как Дефолт на Влада))
Пока вашего сыночка не задели, я вас не видела в помочниках в этой теме, поэтому так выглядит, намордник сняли, пар выпускает
Ааа вы типо заманиваете наркоманчиков, скрываете, говорите только то что они хотят услышать не говоря что когда придут родственники то отсчёт пойдёт заново и все прочие прелести которые ДОЛЖНЫ быть. Я не собака, а мама юбок не носит. Метод знаю, с правилами ознакомлен, ленту считаю мишурой сижу в заперли четвертый месяц так как в первый пришлось отлучатся с отцом на отработки на час и опять под замок. Мнение мое сформировано, а твои надежды разобьются когда твой бывший опять пойдёт во все тяжкие из-за отсутствия родственников, и заделать ты ничего не сможешь так как сама в зоне риска. Не забывай про возможные срывы у бросивших через год или два, как написано в статьях. Здоровья тебе и кстати, фразой «подьюбочника» ты ставишь себя на одну ступень с дени де вито который тоже так писал. И если мое мнение оказалось рядом с маминым это не является темой для опускания себя до банальных шуточек и издёвок и прочего стрелочнества лишь бы снять с себя все то чем ты занимаешься в данной теме
И мамалюда, зая и фло и я, все лохи , вы одни научились, лечится то,так понимаю, коронка то обратно наросла и не заметил, тыкальщики пальцем)))вот люди, думала беда объединяет сдесь людей, а оказалось некоторые способны ток обвинить, смешные))) )))не на какую ступень себя не ставлю, свалил с темы, вонючка, мелкая)))
Уважение должно быть к человеку который сам пришёл, пусть во второй раз, а не няньки за повадок притащили, вот уебок то, нехороший человек, такие не вылечиваются, в принципе, эт по таких- если вам метод не помог, значит вы моральный урод, сэр)))пантуешся как Маман тебя лечится заставила и вы семья супергероев, теперь. А могло бы уже никого не быть рядом, чеб тогда делал, а???неужто сам пришёл помощи просить, ? Кичишься трезвыми родственниками? Историю изначально не знаешь у парня, полез, всех обосрал, всех обвинил, герой, со страной дырой)))