- Реакции
- 589
Приветик)Ты что пару себе ищешь?Лан, пиши статьи дальше
Приветик)Ты что пару себе ищешь?Лан, пиши статьи дальше
Да, но тиндер чет не понраПриветик)Ты что пару себе ищешь?
Предавший раз,предаст и два,три.четыри.Я считаю что он не заслужил помогать другим.Ну что теперь ему шанса не давать исправиться
Уфимцы
Работает над собой тип
Ну конечно, хочется общенияПриветик)Ты что пару себе ищешь?
Ну тут мб он извлек опыт и урок из своего срываПредавший раз,предаст и два,три.четыри.Я считаю что он не заслужил помогать другим.
Ой та я сам много че испробовал,фигня все это,очень сложно найти того кого действительно полюбишь,я на бадушке(баду) реегался раньше.Да, но тиндер чет не понра
Там петушня какая то одна
Есть др норм места
Ну помогал он хорошоПредавший раз,предаст и два,три.четыри.Я считаю что он не заслужил помогать другим.
Мне уфимец не нравится как человек по др причинеПредавший раз,предаст и два,три.четыри.Я считаю что он не заслужил помогать другим.
И че там, хорошие все ммОй та я сам много че испробовал,фигня все это,очень сложно найти того кого действительно полюбишь,я на бадушке(баду) реегался раньше.
Лучший жених-это лучший друг,слова жены Дмитрия Певцова)Ну конечно, хочется общения
Сначала просто друга
Я же со всеми с кем общалась связь порвала
Хочется общения с ровесниками
27Лучший жених-это лучший друг,слова жены Дмитрия Певцова)
Да я тоже со всеми порвал,даже с теми кто только выпивает.Тебе 30?
Круто,я почти твой ровесник)На интеллектуальном уровне мне как раз 27 лет)Так что,после того как выздоровлю,могли бы пообщатся в другом месте(инста,вк).27
Это флоу чет мой возраст перепутала
Не знаю возможно,просто у меня пукан горит от того что он лечил,помогал а потом своим же примером загнал многих в анозогнозию.Ну помогал он хорошо
Это уже ты личное переносишь
Блин у меня сложилось впечатление что там регаются самые отчаянные)И че там, хорошие все мм
Тем более я иностранец)Как раз то что тебе нужно!)27
Это флоу чет мой возраст перепутала
Как все складно выходит;)Тем более я иностранец)Как раз то что тебе нужно!)
Ты, понимаешь, мы не можем видеть, манипулируешь ты или нет, нами, мамой, сестрой, и какое у нее понимание, мож ты наплёл, чего своего там ей, сектантского)))ты писал, что псиболезнь, вроде, нет? А ты свои исподтишочные манипуляции сам не в состоянии увидеть, индуцированный бред, и что дома сидишь, нет подтверждения, через сестру мама пусть пишет, скажет, так надо. Не так выразилась- ты манипулируешь, зови маму, сказано.!!142.Манипуляции наркомана:почему он так делает и как реагировать
Самый лучший способ донести до родственника глупости его манипуляций,это спокойно,не давая возможности ему перебить вас,обьяснить его кривое мышление.Обьяснять нужно постоянно,целенаправленно,не давая ему возможности сбить вас с толку,если же вы хоть раз дадите слабину,он вами сманипулирует,считайте что один гвоздь в его гробик вы уже забили.Чем больше вы давите на наркомана тем больше он манипулирует,не нужно вестись на его агрессию,словесные нападки защищая свое эго,этим он только отводит вас от главного-своей болезни.В семье же нужно найти один общий язык в лечении близкого,если же каждый будет вести свою игру,вскором времени вы будете все вместе провожать наркомана в последний путь.Он должен видет что его поведение неадекватно,а что бы он смог это увидеть вы должны ему транслировать постоянно правду,спокойно и без истерек обьяснять где он врет.
Комментарии:Мне редко когда приходилось манипулировать,потому-что мама почти всегда меня палила,я обещал что брошу,искренне в это верил,срывался и все начиналось по новой.
На интеллектуальном уровне тебе лет 13-15.Круто,я почти твой ровесник)На интеллектуальном уровне мне как раз 27 лет)Так что,после того как выздоровлю,могли бы пообщатся в другом месте(инста,вк).
Не возможно, а горит, не многих, а некоторых, только тех, которые ждали повода, оставляя ниточки для срыва. Поступок Уфимца можно оправдать только отсутствием элеменарных моральных норм, но вправе ли ты судить? "Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоём глазе не чувствуешь…"Не знаю возможно,просто у меня пукан горит от того что он лечил,помогал а потом своим же примером загнал многих в анозогнозию.