- Реакции
- 6.243
может протереть чем. Влажными салфетками? Или есть спец салфетки для техникиЛожу на подоконнике,но она нефига не выветривается (
может протереть чем. Влажными салфетками? Или есть спец салфетки для техникиЛожу на подоконнике,но она нефига не выветривается (
Раствором с мылом можно,но все же время надо,выдохнется спустя какое то время.Ложу на подоконнике,но она нефига не выветривается (
Та боюсь мылом,это же влага,еще сломаю не дай.Эх ладно будем терпеть.Раствором с мылом можно,но все же время надо,выдохнется спустя какое то время.
111.Налтрексон:как действует при наркомании,инструкция,аналоги отзывы
Налтрексон очень помогает не сорваться и убрать рефлекс на наркотик.Тягу он не убирает.Многие наркоманы при подшивке потом месяцами целенаправленно пытааются пробить защиту и в итоге пробивают.Если наркоман не хочет лечится то толку от налтрексона нет абсолютно,наркоман только будет жадно ждать время когда защита ослабнет,дабы вмазатся.А вот если наркоман хочет лечится,понимает как работает мозг,то налтрексон ему поможет,хотя стоит заметит что если наркоман хочет избавится то ему достаточно будет и осознания и психотерапии.Налтрексон есть смысл применять только перед употреблением,если его применить после употребления,наркоман испытает жуткую ломку,так как налтерксон будет вырывать наркотик из опиатных рецепторов силой,и ставить заглушку на эти рецепторы.Интересно то что некоторые наркоманы даже вырезают сами блокатор из тела,дабы поскорее кайфануть.
[QUOTE="Влад Сварщик, post: 437934, member: 1733Я так не хочу испытывать неприятные ощущения,хотел бы быть всегда счастливым!Жаль что это не возможно.
Да вроде как читал в какой-то статье,описывалось что после того как бросишь наркотики,проблемы,которые считались нерешаемые и сложные,в трезвости являются обычными пустяками и решаются на раз-два.[QUOTE="Влад Сварщик, post: 437934, member: 1733
А ты сравни неприятные события и ощущения,кот.неизбежно бывают у любого человека и тоже но плюс наркомания, да тебе простые невзгоды пустяком будут казаться,когда уйдёт эта твоя наркопроблема,и решать их будет легче, мож даже, чем до нарко,такой урок жизни, лучшеб не было, канеш, но и он научит многому
Да вроде как читал в какой-то статье,описывалось что после того как бросишь наркотики,проблемы,которые считались нерешаемые и сложные,в трезвости являются обычными пустяками и решаются на раз-два.[/
сестра не верю нихера что не видит твои изменения,статьи закончишь,проси,умоляй,пусть подтверждает,что дома.Да вроде как читал в какой-то статье,описывалось что после того как бросишь наркотики,проблемы,которые считались нерешаемые и сложные,в трезвости являются обычными пустяками и решаются на раз-два.
Постораюсь.сестра не верю нихера что не видит твои изменения,статьи закончишь,проси,умоляй,пусть подтверждает,что дома.
Ау Владик,чоу завис то???130.Что выходит,если семья потворствует и покрывает долги наркомана?
Родители решают проблемы за наркомана по не знанию,инстинктивно стараются уберечь его от тюрьмы и прочих неприятностей.Эти действия не верны,они только способствуют прогрессу болезни.Не нужно выкупать вещи заложенные им в ломбард,пусть они там и сгорают,он должен знать что их никто за него не выкупит,пускай ему будет обидно,это необходимо дабы чувство самокритики к нему возвращалось.Если же он заложил ваши вещи,то фиксируйте это в полиции,садить его не нужно,но он должен знать что управа в случае чего на него будет,крысячничество у своих это подло,даже воры это призерают.Если у него отобрали права,ни в коем случае не выкупайте их для него или не помогайте получить новые.Пока он употребляет он угроза для общества,он может не справится с управлением и погубить жизни невинных людей,в конце концов сам может стать инвалидом.Еще машина им нужна для продажи наркотиков,они помагают барыгам,развозят их по точкам и имеют с этого свой барыш.Если узнали что он ездит в наркотическом состоянии сообщите об этом дорожной полиции.Кредиты тоже не стоит за него выплачивать,пусть побегает и настрадается от кредиторов.Если кредиторы терроризируют семью и требуют вас платить за него,говорите что без суда нечего платить не будете,снимайте на камеру и записывайте на диктофон попытки угроз от коллекторов.Кормить наркомана нельзя,пусть сам зарабатывает себе на хлеб,коммуналку.Тем что вы держите его на своей шее,вы создаете благоприятные условия для его употребления.Помогать нужно только в том случае когда он больше полу-года трезв,и вы видите что он сам не справляется,тогда помочь можно.
Кушал.Ау Владик,чоу завис то???
обжора)Кушал.
Еда самый приятный "наркотик" в мире,я не представляю жизнь без вкуснятины)обжора)
Как настроение,что с сестрой?общаетесь?презренно смотрит, иль смягчилась,сестуха то?Еда самый приятный "наркотик" в мире,я не представляю жизнь без вкуснятины)
Настроение ровное,недавно сон приснился что нашел две закладки,раскрыл их а вместо наркотика там оказались железные мочалки для посуды)С сестрой нормально общаемся,она относится ко мне как к нормальному человеку,покрайней мере я с ее стороны агрессии или неприятия не чувствовал.Как настроение,что с сестрой?общаетесь?презренно смотрит, иль смягчилась,сестуха то?
Маме пересказываешь,честно?Настроение ровное,недавно сон приснился что нашел две закладки,раскрыл их а вместо наркотика там оказались железные мочалки для посуды)С сестрой нормально общаемся,она относится ко мне как к нормальному человеку,покрайней мере я с ее стороны агрессии или неприятия не чувствовал.
Нет,свое изложение я ей не читаю,но каждый вечер мы читаем одну-две статьи.Маме пересказываешь,честно?
С матерью обсуждаете? Или ток читаете,тыж понимаешь,что твоё лечение не совсем по методу,таких еденицы,безродственных. Свои примеры приводи. На себя проецируй,вначале мысли по поводу,от себя писал,щас че перестал?139.Как начинать уговаривать наркомана лечится и читать статьи?
Способ убедить наркомана есть.Главное что бы наркоман в начале признал что зависимый и захотел лучится.А дальше,если он вдруг передумает,вы сможете его упрекнуть в том что он обещал одно а теперь делает другое.Если же вы не добились от него признания,а сидеть дома заставили, то он будет терпя сидеть положеенные три месяца,в душе мечтая употребить,тем самым укрепляя рефлекс.А пока не признался,то вы должны быть строги,пресинг и еще раз пресинг пока не признается.Как только запрете его дома,отберите телефон,деньги,одежду!Не нужно уговаривая его давить на чувство вины,разговаривать с ним в издевательском и насмешливом тоне,не грозитесь выгнать на улицу,это все только усугубит его отношение к вам,он просто-напросто закроется как ракушка.В общении с ним контролируйте каждое свое слово,одно не верное высказывание и он мигом за него уцепится и начнет играть свою игру.Никакого созидательного общения,он должен понять что вы его любите и хотите ему помочь,что вы его не осуждаете.Вы должны по полочкам разложить ему механизм его психозащит.Обьясните ему что его депрессии это следствие наркотика,нужно подождать пока гормональный фон востанновится.Это у трезвых людей всегда ровное настроение,у наркоманов же в силу истощения,мозг не выделяет нужное количесвто гормонов.Незнающий наркоман испытывая депрессию на отмене,решает что бросать смысла нет,так как жизнь и так скучна и сера.Если же наркоман начинает угрожать или манипулировать,вызывайте полицию или психушку.
тебе не разу не вызывали психушку?139.Как начинать уговаривать наркомана лечится и читать статьи?
Способ убедить наркомана есть.Главное что бы наркоман в начале признал что зависимый и захотел лучится.А дальше,если он вдруг передумает,вы сможете его упрекнуть в том что он обещал одно а теперь делает другое.Если же вы не добились от него признания,а сидеть дома заставили, то он будет терпя сидеть положеенные три месяца,в душе мечтая употребить,тем самым укрепляя рефлекс.А пока не признался,то вы должны быть строги,пресинг и еще раз пресинг пока не признается.Как только запрете его дома,отберите телефон,деньги,одежду!Не нужно уговаривая его давить на чувство вины,разговаривать с ним в издевательском и насмешливом тоне,не грозитесь выгнать на улицу,это все только усугубит его отношение к вам,он просто-напросто закроется как ракушка.В общении с ним контролируйте каждое свое слово,одно не верное высказывание и он мигом за него уцепится и начнет играть свою игру.Никакого созидательного общения,он должен понять что вы его любите и хотите ему помочь,что вы его не осуждаете.Вы должны по полочкам разложить ему механизм его психозащит.Обьясните ему что его депрессии это следствие наркотика,нужно подождать пока гормональный фон востанновится.Это у трезвых людей всегда ровное настроение,у наркоманов же в силу истощения,мозг не выделяет нужное количесвто гормонов.Незнающий наркоман испытывая депрессию на отмене,решает что бросать смысла нет,так как жизнь и так скучна и сера.Если же наркоман начинает угрожать или манипулировать,вызывайте полицию или психушку.
Прям так своим и говори,вы должны были действовать так и так, а потом вот так,по статье вы могли меня потерять,помогите мне,неужели вам не страшно,что опять лечение на смарку. Готовь сестру,пусть от лица матери пишет,чтоли,раз сама не видит смысла и или ей совсем пох на тебя. Нам нужно видеть ее понимание процесса и это не для болтовни или алиби,эт действительно важно,тыж и сам уже это понял.139.Как начинать уговаривать наркомана лечится и читать статьи?
Проецирую,а мысли пишу там где считаю уместным,многих ситуаций описаных в статьях у меня не было.С мамой обсуждаем,более того я ей сам обьясняю все подробно,мы даже смеемся иногда ибо со стороны выглядит будто я ее лечу а не она меня)))А вообще я понял что мне крупно повезло,повезло в том что я вижу всю картину целиком,с самого начала знал что болен и не скрывал особо.Жаль но всех кого я знаю из употребляющих,напрочь отрицают что они наркоманы,даже когда факты прям в лицо бросаются например исколотые до посингения руки.безденежье,проблемы со сдоровьем.С матерью обсуждаете? Или ток читаете,тыж понимаешь,что твоё лечение не совсем по методу,таких еденицы,безродственных. Свои примеры приводи. На себя проецируй,вначале мысли по поводу,от себя писал,щас че перестал?
Неа,слава богу)))А вот в полиции я был(((На параное сам на себя ее вызвал,а в кармане у меня были наркотики(((Вот,сказали ждать суда,жду уже 9 месяцев,хм может забыли за меня?тебе не разу не вызывали психушку?