- Реакции
- 589
Я хз,просто раньше очень стеснительный и закомплексованый был,особенно перед красивыми девушками.Эт ты про чувство собственной неважности, чтоль(чсв наоборот)
Я хз,просто раньше очень стеснительный и закомплексованый был,особенно перед красивыми девушками.Эт ты про чувство собственной неважности, чтоль(чсв наоборот)
Это тож бывает и апатия и дипрессия, сам же писал. А вообще, каждый человек важен, и здоровое ЧСВ в полезном хорошем если деле не плохо же. Когда ты нужен и важен , и оправдываешь надежды, или даже больше, и есть чем годиться))а чсневажности отчего?от того, что нечем.Эт ты про чувство собственной неважности, чтоль(чсв наоборот)
Рассуждения подростка переростка. Некоторые так в старых мальчиков вырастают)))И вот не знаю теперь,я думал что одна из причин моего употребления возможность легко общаться с девушками,легко с ними знакомится.Так вот это была обычная рационализация?Или нет?Ведь наркотик реально убирал комплексы на время.P.S Все мои знакомства под наркотиками в конечном итоге нечего не дали,ибо вместе с решительностью я получал словесный понос и неадекватное поведение что в конечном итоге отпугивало представительнец прекрасного пола.
А так то наркоманы часто уезжают подальше, да хоть на северный полюс и работают там, тип бросают. Ан нет, без работы именно с башкой и сознанием ниче у них не получается. Приезжают и в тоже болото. Знаешь такие истории? Все одинаковые((И для этого тоже нужен покой и самоизоляция, чтоб наблюдать за собой оч внимательно, за всеми реакциями, и ясно понимать что с тобой происходит. Как? Начинает прояснятся?
Стесняешься собственной неважности для этих красоток, вот, зачем ты им нужен и чем важен? Смазливостью и придуривашностью наркоманской, чтоли? Вот и стыдишься этого, в глубине души. Чё, не так?))своим родным пока не станешь опорой, единственный мужик в доме, так и девкам нормальным не нужен будешь. Да и льным даже тоже)))Да и сейчас с в общении с красивым противоположным полом малость стесняюсь,потом начинаю себя корить за нерешительность.И фишка в том чем больше я стесняюсь тем больше глупых поступков делаю.Хотя внешне я смазлив и симпотичен,но особой уверенности это не дает.
Да,мне сын тоже так говорил,что под травкой он становился более развязанным и под алкоголем и тогда конечно общение было как ему казалось более лучшим,он тоже боялся девочек красивых.Но только потом когда нашел красивую умную просрал ее из-за наркоты и алкоголя,такой же смазливый красивый.а того не понимает,что сопли его под алкоголем и наркотой никому не нужны.И вот не знаю теперь,я думал что одна из причин моего употребления возможность легко общаться с девушками,легко с ними знакомится.Так вот это была обычная рационализация?Или нет?Ведь наркотик реально убирал комплексы на время.P.S Все мои знакомства под наркотиками в конечном итоге нечего не дали,ибо вместе с решительностью я получал словесный понос и неадекватное поведение что в конечном итоге отпугивало представительнец прекрасного пола.
Да, запросто.А может ЧСВ быть с заниженной самооценкой?
Есть он,с нами уже лет 8 не живет и слава богу.Когда он ушел,нам всем жить легче стало,а то было как в тюрьме.Он очень жестокий был,настоящий тиран и нелюбил не маму не меня.Да и я на свет по залету появиля,потом как я понял его заставили на маме женится,вскоре появилась сестра,разница у меня с ней в 2 года.А батя то есть был у тебя и сестры? Она младше, старше?
Так и я нашел вскоре девушку,признался что наркоман,предложил мдма по глупости,потерял ее.До меня тогда искренне не доходило то что нормальная девушка свою жизнь с наркоманом связывать не будет.Да как я заметил,даже девушки наркоманки стараются найти себе трезвого парня.И меня это раньше бесило,как они конченые наркоманки и переберают еще парнями.Да,мне сын тоже так говорил,что под травкой он становился более развязанным и под алкоголем и тогда конечно общение было как ему казалось более лучшим,он тоже боялся девочек красивых.Но только потом когда нашел красивую умную просрал ее из-за наркоты и алкоголя,такой же смазливый красивый.а того не понимает,что сопли его под алкоголем и наркотой никому не нужны.
Ты хочешь сказать что я инфантильный?Рассуждения подростка переростка. Некоторые так в старых мальчиков вырастают)))
Согласен когда ты знаешь что нечего не стоишь,то и другие это видят.Мама мне говорила начни работать над собой,добиваться поставленных целей и девушки сами собой потом появятся.Стесняешься собственной неважности для этих красоток, вот, зачем ты им нужен и чем важен? Смазливостью и придуривашностью наркоманской, чтоли? Вот и стыдишься этого, в глубине души. Чё, не так?))своим родным пока не станешь опорой, единственный мужик в доме, так и девкам нормальным не нужен будешь. Да и льным даже тоже)))
Что, и совсем не общаетесь с ним, вот бы пендаля тебе выдал ого-го, раз жёсткий. Добро должно быть с кулаками. Ты один в доме мужик, получается, главным должен стремится быть, опорой, тылом, своим женщинам. Сестру замуж выдавать ещё будешь, девчонку. А она тебя уже не уважает, не обидно за себя? Канеш инфантильный и слабый, раз полез в дерь.мо. Сестру проси отписаться, что все по плану у вас, тебе веры нет, пока.Есть он,с нами уже лет 8 не живет и слава богу.Когда он ушел,нам всем жить легче стало,а то было как в тюрьме.Он очень жестокий был,настоящий тиран и нелюбил не маму не меня.Да и я на свет по залету появиля,потом как я понял его заставили на маме женится,вскоре появилась сестра,разница у меня с ней в 2 года.
Он меня с самого детства бил жестоко,ногами кулаками,душил за горло.Так что пошол он на...Его пендали только зделали меня злее и закомплексованее.Что, и совсем не общаетесь с ним, вот бы пендаля тебе выдал ого-го, раз жёсткий. Добро должно быть с кулаками. Ты один в доме мужик, получается, главным должен стремится быть, опорой, тылом, своим женщинам. Сестру замуж выдавать ещё будешь, девчонку. А она тебя уже не уважает, не обидно за себя? Канеш инфантильный и слабый, раз полез в дерь.мо. Сестру проси отписаться, что все по плану у вас, тебе веры нет, пока.
Наркоманам само то, вот бы сейчас его кулачков на пару месяцев, да?как мама, как у нее процесс осознания статей идёт? Чё грит? Ты ей объяснил, что в твоём случае на цепь сажают, она понимает, что ты на краю смерти, нет?какая реакция на перессказы?Он меня с самого детства бил жестоко,ногами кулаками,душил за горло.Так что пошол он на...Его пендали только зделали меня злее и закомплексованее.
Вот, и сынок, любитель. Странно, пишешь, жёсткий, а ему срать на тебя, скорее жестокий и равнодушный, и глупый скорее всего. А чё ты от него ждёшь, сам бы обратился, чтоб пи.дяшек навставлял тебе за наркоту, создавай заранее коалицию против себя, чтоб обмануть ты никого не сумел, все ниточки обрывай, и к помощи отца яб обратилась, всеж. Всем на всех плевать, ну что за семьяОн знает что я наркоман.Я раз в пол года могу с ним поговорить.Так он делает вид будто не вкурсе.Абстрагируется.Сам он любитель прибухнуть.