- Реакции
- 4.398
И, что, помогло это тебе? Вылечился?Я их все прочитал еще с первой отсидки.
Прочла только часть твоей темы и сразу поняла, что ты нарк в короне. Мало того, что ты второй раз сюда заехал, так продолжаешь ехать не по методу, а на своем велосипеде. Команду оскорбляешь, телефон не изъят, раз есть выход в инстаграмм, отсутствует полная изоляция, раз выходишь даже на кладбище, на статьи забил, сам же писал в теме, что писать их лень.
Нарушение метода! Полная свобода!Давай дам свой инстаграм?
Корона!Я немогу пичкать себя чрезмерным количеством инфы,если перебарщиваю пропадает мотивация и буквально тошнить начинает от процесса.
Нарушение метода! Наглые выходки нарка! Корона!У тебя алкомозг ссохся
Нарушение метода! Полная свобода!Слушай я сеглдня ходил на кладбище с бабушкой порядки наводили.А так статьи я все прочтал еще 2 месяца назад,ну нехочу я насиловать себя инфой,в день пару изложений я считаю достаточно.
Нарушение метода! Корона! Компромисс с нарками не ищут - их дрессируют как животных!Та не хочу я отсидется,150 статей по три или 2 в день за 60 дней управлюсь,куда спешить то,я еще книги читаю,по дому помогаю,я ведь не отказыввюсь от лечения.Давайте найдем компромисс?Три статьи в день железно?Пойдет?
Нарк - сам-самыч! Корона!Вы как гиены какие-то,издеваетесь и насмехаетесь.Ну и не нужна мне тогда ваша помошь раз я вам не нужен,сам буду разбираться,можете в тему не заходить ко мне.
Оскорбление команды! Нарушение метода! Корона!За живое берешь,психоолух блин.
И ты утверждаешь, что пришел сюда лечиться по методу? Я редко пишу на форуме, а тебе напишу, что ты в короне и сбить тебе ее некому. Толку от твоего лечения не будет никакого. Не ври потом, что ты все делал правильно и сорвался. Не порть репутацию автору метода.
Последнее редактирование: