Статьи-Влад

• Последние ответы
  • Новые темы

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Я их все прочитал еще с первой отсидки.
И, что, помогло это тебе? Вылечился?
Прочла только часть твоей темы и сразу поняла, что ты нарк в короне. Мало того, что ты второй раз сюда заехал, так продолжаешь ехать не по методу, а на своем велосипеде. Команду оскорбляешь, телефон не изъят, раз есть выход в инстаграмм, отсутствует полная изоляция, раз выходишь даже на кладбище, на статьи забил, сам же писал в теме, что писать их лень.
Давай дам свой инстаграм?
Нарушение метода! Полная свобода!
Я немогу пичкать себя чрезмерным количеством инфы,если перебарщиваю пропадает мотивация и буквально тошнить начинает от процесса.
Корона!
У тебя алкомозг ссохся
Нарушение метода! Наглые выходки нарка! Корона!
Слушай я сеглдня ходил на кладбище с бабушкой порядки наводили.А так статьи я все прочтал еще 2 месяца назад,ну нехочу я насиловать себя инфой,в день пару изложений я считаю достаточно.
Та не хочу я отсидется,150 статей по три или 2 в день за 60 дней управлюсь,куда спешить то,я еще книги читаю,по дому помогаю,я ведь не отказыввюсь от лечения.Давайте найдем компромисс?Три статьи в день железно?Пойдет?
Нарушение метода! Корона! Компромисс с нарками не ищут - их дрессируют как животных!
Вы как гиены какие-то,издеваетесь и насмехаетесь.Ну и не нужна мне тогда ваша помошь раз я вам не нужен,сам буду разбираться,можете в тему не заходить ко мне.
Нарк - сам-самыч! Корона!
За живое берешь,психоолух блин.
Оскорбление команды! Нарушение метода! Корона!

И ты утверждаешь, что пришел сюда лечиться по методу? Я редко пишу на форуме, а тебе напишу, что ты в короне и сбить тебе ее некому. Толку от твоего лечения не будет никакого. Не ври потом, что ты все делал правильно и сорвался. Не порть репутацию автору метода.

Последнее редактирование:

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Внимание тебе как раз необходимо,но не только наше,а в первую очередь твоих родных.А больной мозг кричит тебе и нам-вы все гады.пошли вон,а я лучше пойду упорюсь.Не давай себя обманывать своему мозгу.
А вообще то мы конечно дурака тут валяем-лечим не по методу,наркомана без родственника,это единицы только могут сами справиться с такой архисложной задачей как наркомания и эти единицы обладают незаурядным способностями и умом,остальным среднестатистическим наркоманам нужна поддержка в виде родных.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А вообще то мы конечно дурака тут валяем-лечим не по методу,наркомана без родственника,это единицы только могут сами справиться с такой архисложной задачей как наркомания и эти единицы обладают незаурядным способностями и умом,остальным среднестатистическим наркоманам нужна поддержка в виде родных.
С родственниками и то не все справляются,а тут один...

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Форум и статьи моя инициатива.Я сюда не отсидеться пришёл,а лечится.Это ты свое очко химией мусолишь,экспериментатор ****.
Он лечится по методу, а если только нос свой высунет, то я за твоим советом не побегу, ты за него не суетись - я сама с ним отлично справлюсь, без тебя.
А тебе отвечу Марусиными словами, если ты читал ее статьи, и если ты прислушиваешься к ней, то - жопе слова не давали. Лечись по методу, читай статьи, пиши изложения и помалкивай.

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Я себя с ними не сравниваю.
Да, я рад тем что от меня не отвернулись и помогли мои близкие. Я ценю их заботу и каждую мельчайшую перемену в настроении из-за меня, критику и все то что так необходимо. Тебе бы заиметь таких же людей вокруг себя, и топтаться на месте перестанешь. Был бы рад увидеть тебя без всего того плохого, что ты имеешь сейчас, но это лишь слова...

Влад Сварщик

Еслидолгосмотретьвбездну,онаначнетсмотретьвтебя
Наш человек
Реакции
589
Внимание тебе как раз необходимо,но не только наше,а в первую очередь твоих родных.А больной мозг кричит тебе и нам-вы все гады.пошли вон,а я лучше пойду упорюсь.Не давай себя обманывать своему мозгу.
Мама Люда,да нет у меня злости ни к вам,ни к кому либо ещё,и желания употребить тоже нет.Меня воротит как подумаю о них,особенно последний мой раз,из-за которого я потерял хорошего человека.Мне противно как вспомню свое поведение под наркотой,вспоминая события я вижу себя со стороны,и мне противен тот человек.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Мама Люда,да нет у меня злости ни к вам,ни к кому либо ещё,и желания употребить тоже нет.Меня воротит как подумаю о них,особенно последний мой раз,из-за которого я потерял хорошего человека.Мне противно как вспомню свое поведение под наркотой,вспоминая события я вижу себя со стороны,и мне противен тот человек.
На 20 ый день после отмены наркоты наступает очень сильная тяга и нервы шалят будь здоров,так что взял себя в руки и пиши статьи! Всё хватит халявить.

Влад Сварщик

Наш человек
Реакции
589
И, что, помогло это тебе? Вылечился?
Прочла только часть твоей темы и сразу поняла, что ты нарк в короне. Мало того, что ты второй раз сюда заехал, так продолжаешь ехать не по методу, а на своем велосипеде. Команду оскорбляешь, телефон не изъят, раз есть выход в инстаграмм, отсутствует полная изоляция, раз выходишь даже на кладбище, на статьи забил, сам же писал в теме, что писать их лень.
Корона!
Нарушение метода! Наглые выходки нарка! Корона!
Нарушение метода! Корона! Компромисс с нарками не ищут - их дрессируют как животных!
Нарк - сам-самыч! Корона!
Оскорбление команды! Нарушение метода! Корона!

И ты утверждаешь, что пришел сюда лечиться по методу? Я редко пишу на форуме, а тебе напишу, что ты в короне и сбить тебе ее некому. Толку от твоего лечения не будет никакого. Не ври потом, что ты все делал правильно и сорвался. Не порть репутацию автору метода.
Здравствуйте.Выход в инсту был до изьятия,и давал я только ник инсты,для того чтобы команда могла увидеть как я выгляжу,мое присутсвие в инсте при этом необязательно.Телефон был изьят дальше в теме нужно было почитать.Пишу на джойстике с приставки XBOX ONE S.А по поводу огрызания,я первый никого не оскорблял ,да и в правилах вроде как если задели можно ответить в ответ(сорри за тавтологию ).По поводу срыва прошлого я знаю где оступился,сейчас такие ошибки не делаю,читаю статьи и излагаю их осознанно.Ваш сын захотел бросить под вашим давлением,а я под давлением того что мне надоели эти вечные проблемы,надоело постоянно быть в жопе.У вашего сына надзератель вы,а у меня моя жизнь,точнее ее благополучие.Именно желание жить заставляет меня заходить на ваш форум!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Здравствуйте.Выход в инсту был до изьятия,и давал я только ник инсты,для того чтобы команда могла увидеть как я выгляжу,мое присутсвие в инсте при этом необязательно.Телефон был изьят дальше в теме нужно было почитать.Пишу на джойстике с приставки XBOX ONE S.А по поводу огрызания,я первый никого не оскорблял ,да и в правилах вроде как если задели можно ответить в ответ(сорри за тавтологию ).По поводу срыва прошлого я знаю где оступился,сейчас такие ошибки не делаю,читаю статьи и излагаю их осознанно.Ваш сын захотел бросить под вашим давлением,а я под давлением того что мне надоели эти вечные проблемы,надоело постоянно быть в жопе.У вашего сына надзератель вы,а у меня моя жизнь,точнее ее благополучие.Именно желание жить заставляет меня заходить на ваш форум!
Ошибка у тебя....если ты тут значит форум не ВАШ,а НАШ. Понял?

Влад Сварщик

Наш человек
Реакции
589
На 20 ый день после отмены наркоты наступает очень сильная тяга и нервы шалят будь здоров,так что взял себя в руки и пиши статьи! Всё хватит халявить.
У меня желание сильное было когда первые 3 месяца сидел.Я ведь два раза всего употребил после трёхмесячной отсидки.Пришёл домой признался маме.Она хотела меня в РЦ,я пообщался с девушкой с одного РЦ,они там 12 шагов проходят,я понял что от него толку не будет.Принял решение во что бы то не стало избавиться от этой заразы.Так что Мам не тянет меня действительно,тянуло бы сказал.

Влад Сварщик

Наш человек
Реакции
589

Влад Сварщик

Наш человек
Реакции
589

Влад Сварщик

Наш человек
Реакции
589
Кстати,я избавился от курения после прочтения книги Аллена Карра,полтора года уже не курю.Так вот к чему я веду.Метод Аллена Карра путем объяснения(психотерапии) снимает самообман(анозогнозию) с курильщика.Прям как и Маруся,она ведь тоже статьями снимает самообман с наркомана.А вы как считаете?Мое предположение верно?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Кстати,я избавился от курения после прочтения книги Аллена Карра,полтора года уже не курю.Так вот к чему я веду.Метод Аллена Карра путем объяснения(психотерапии) снимает самообман(анозогнозию) с курильщика.Прям как и Маруся,она ведь тоже статьями снимает самообман с наркомана.А вы как считаете?Мое предположение верно?
Да верно.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Все понятно - ты особенный наркоман. 1a3bfb87a5adc1b16bbe0e4b3d3c2c1f9049b975r1-1117-1080v2_uhq.jpg :Bye2:

Dmit

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.693
Все понятно - ты особенный наркоман. Посмотреть вложение 10436 :Bye2:
Иляна, да не особенный он никакой!
Голимый торчок, обыкновенный - 1 штука.
Не хочет он бросать, наркоман ему не позволяет бросить, а сам он, себя, как Мюнхаузен, не вытащит.
Чтобы самому действительно захотеть бросить, нужно несколько раз жопой о дно удариться, чтобы в голове мысли пошли в верном направлении, это при условии, что жив останется.
И тут не это вариант.
У него еще и приставка есть, ее сначала проторчать нужно.

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693
Родители тебя уже вычеркнули из родственников?
Думают, наверно, лучше б сдохла побыстрее эта гнида наркоманская.
Так?

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693
Слюни свои вытри с пола и начинай лечиться по методу!
Может даже человеком станешь.
Шанс еще есть, пока не окочурился в подъезде.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Иляна, да не особенный он никакой!
Голимый торчок, обыкновенный - 1 штука.
Не хочет он бросать, наркоман ему не позволяет бросить, а сам он, себя, как Мюнхаузен, не вытащит.
Чтобы самому действительно захотеть бросить, нужно несколько раз жопой о дно удариться, чтобы в голове мысли пошли в верном направлении, это при условии, что жив останется.
И тут не это вариант.
У него еще и приставка есть, ее сначала проторчать нужно.
Дим, он же "читал статьи, правила, он все знает, нам же его не понять, он приходит на НАШ форум, а может вообще сам без помощи волонтеров справиться". Я ему и ответила, что он "особенный" - "Я пришёл! ХОЛОПЫ nenormaforum - быстро танцуйте вокруг меня. Меня выгнали с трёх наркологичек, мать платит за третье РЦ кредит, я обворовал всех родственников - даже грудного ребенка сестры, снял у неё с карты детские пособия. Поэтому плясать и со мной на ВЫ. Ведь мне нужна помощь. Я пришёл ЗА помощью и вы обязаны меня вылечить!"
Таким, кто говорит: "Я особенный, вам меня не понять!"
Мы отвечаем: "Да нет, голубчик, ты пи.дорас".

Последнее редактирование: