Почему же?Нет,отношение матери ко мне хорошее,читаем статьи с ней.Я всегда работал,поэтому деньги на наркотики у меня всегда были.С дому ничего не тянул никогда.Родители тебя уже вычеркнули из родственников?
Думают, наверно, лучше б сдохла побыстрее эта гнида наркоманская.
Так?
Так лечусь ведь.Статьи читаю,излогаю.На форуме НАШЕМ сижу.Слюни свои вытри с пола и начинай лечиться по методу!
Может даже человеком станешь.
Шанс еще есть, пока не окочурился в подъезде.
Да в глубине души мне бы хотелось верить что я особенный.Но увы и ах.Был бы особенным,на форуме бы не сидел.Хотя еще с садика у меня было чувство,будто я лучше других,не такой как все,было ощущение будто я создан для сотворения великого дела.В итоге сотворил,но не то что хотелось.Все понятно - ты особенный наркоман. Посмотреть вложение 10436
Я думал ты, больше не зайдёшь ко мне.Ну вот... Читаю тему сквозь пальцы, после того как меня психоолухом назвали. И ведь не обидно, а желание участвовать в процессе пропало ) а я-то думала, Владу интересно...
Где мама? Почему не помогает лечить тебя?Почему же?Нет,отношение матери ко мне хорошее,читаем статьи с ней.Я всегда работал,поэтому деньги на наркотики у меня всегда были.С дому ничего не тянул никогда.
Лечишься формально. Сегодня в очередной раз доказываешь это своими 3-мя статьями за день.Так лечусь ведь.Статьи читаю,излогаю.На форуме НАШЕМ сижу.
Еще скажи, что старался, чтобЯ думал ты, больше не зайдёшь ко мне.
Да он сам не замечает,что всем кто ему пытается тут помочь он уже нагрубил,поэтому да,не хочется уже помогать...но мы должны и понимать,что человек болен ПОКА.Ну вот... Читаю тему сквозь пальцы, после того как меня психоолухом назвали. И ведь не обидно, а желание участвовать в процессе пропало ) а я-то думала, Владу интересно...
Не помню в каком фильме чувак один всё зарывался и всем грубил...хорошо ему сказал старший товарищ-ТЫ ХАРАКТЕР ТО ПОПРИДЕРЖИ.Я думал ты, больше не зайдёшь ко мне.
Да нет,вродеЕще скажи, что старался, чтоб
Да ладно, может он по жизни такой ) пишет же, что у него ЧСВ с детсада зашкаливаетДа он сам не замечает,что всем кто ему пытается тут помочь он уже нагрубил,поэтому да,не хочется уже помогать...но мы должны и понимать,что человек болен ПОКА.
Мне так преподаватель по ф-но говорила, когда я мелкая с ритма сбивалась: "самость свою убавь"... Или убери... Помню, что там было слово "самость"))Не помню в каком фильме чувак один всё зарывался и всем грубил...хорошо ему сказал старший товарищ-ТЫ ХАРАКТЕР ТО ПОПРИДЕРЖИ.
А может ЧСВ быть с заниженной самооценкой?Да ладно, может он по жизни такой ) пишет же, что у него ЧСВ с детсада зашкаливает
И для этого тоже нужен покой и самоизоляция, чтоб наблюдать за собой оч внимательно, за всеми реакциями, и ясно понимать что с тобой происходит. Как? Начинает прояснятся?Кстати вчера спать ложился,как обычно перед сном думаю о всяком,и тут вспоминаю момент первого раза от мефа,я вспомнил само ощущение,сердце биение усилилось,я слегка испугался.Но очень легко переключил мысли,в конечном итоге уснул.Хотел бы сказать что меня не радует поведение моего организма,если только на воспоминании уже идет реакция с его стороны.
Эт ты про чувство собственной неважности, чтоль(чсв наоборот)А может ЧСВ быть с заниженной самооценкой?
Да,я после уборки на могилках у родных,с хаты не выходил.И для этого тоже нужен покой и самоизоляция, чтоб наблюдать за собой оч внимательно, за всеми реакциями, и ясно понимать что с тобой происходит. Как? Начинает прояснятся?