Мама статьи не особо понимает,приходится обьяснять ей своими словами.Вобще сестра сказала мне,почему они должны читать статьи,они ведь только мне нужны,проблема твоя решай сам,тебе никто нечего не должен.
Так и скажи ей: хочешь, чтоб я навсегда был здоров, просвящайся, про условия лечение расскажи, что понимание семьи и работа вместе, сообща, даёт результат, и в стороне оставаться нельзя ей. Настаивай, не отступай! Моя сестра послала тут всех и была такова, сейчас полного понимания нет канеш, но увидев результат перестала удивлятьсЯ и чмырить метод и форум, как по началу. Я звонила ей каждый день и она слушала, слышала. И благодарна тут всем, издалека.
А другой просто целенаправленно портил вещи, без плана собрать починить и делал из деталей штуки невообразимые, прикручивал, заматывал, и весь дом был завален деталями непонятными и непонятно от чего даже- пластмасса,железо, дерево, все в кучах, но больших и по полу, да даж хоть посреди комнаты, вот, это более творческий, создавал шедевры идиотизма, показывал, думал я оценю красоту прекрасную. А руки, руки после таких поделок не отмываются, черные, грязные, мерзко, противно, отвратительно видеть человека, который неодупляет, что часами и днями занимался просиранием жизни, а ему приглючился творческий процесс важный для мирового искусства, прям.