- Реакции
- 27.391
Ага... "Самость"...А говоришь, хочешь вылечится, не быть больше нарком, а выходишь, статьи боком как-то, вот те и анозогнозия поперла, не так разве?
Ага... "Самость"...А говоришь, хочешь вылечится, не быть больше нарком, а выходишь, статьи боком как-то, вот те и анозогнозия поперла, не так разве?
Короч поступком дакажу,да и все,зря флудим.Да он и 3 в день не осилит. Поболтать пришел
Слушай команду беспрекословно, ты и сейчас в самообмане, раз позволил себе выйти, мы неспроста тут втроём за тебя бьемся, те, кто в одиночку бросали, т.к. понимаем что это в разы сложнее, в одиночку, понимаешь?Три мало. Сначала статьи
и материал, осознание его и изложения. Потом дела по хозяйству. Про приоритеты слышал что-нибудь?
Давай статьи пересказывай. Развернуто. Подступком доказать... Каким? Покажи свое мышление лучше. По предмету.Короч поступком дакажу,да и все,зря флудим.
Да. Я тоже удивленаЭээм... Прости, а зачем "я вам нужен"? Не перепутал? Не наоборот?
)))Да. Я тоже удивлена
Мама в курсе,она не особо хочет этим заниматся,статьи слушать я ее заставлял,и че прикажешь если мама не особо вникает в методу,сдохнуть мне???Нет уж!!И все у него благовидные предлоги
Мама старенькая читать глаза болят(но мое предложение слушать с ютуба проигнорил)
То бабушке могилку прибрать
Именно во время твоего лечения надо с тобой идти.
Создается впечатление, что родственники не в курсе метода
Она ж типо на форум даже приходилаМама в курсе,она не особо хочет этим заниматся,статьи слушать я ее заставлял,и че прикажешь если мама не особо вникает в методу,сдохнуть мне???Нет уж!!
Не сдохнуть, а соблюдать инструкцию. Это прямо противоположное.Мама в курсе,она не особо хочет этим заниматся,статьи слушать я ее заставлял,и че прикажешь если мама не особо вникает в методу,сдохнуть мне???Нет уж!!
Я думаю, что мы ему нужны.)))
Тебе он нужен? Честно?
Да? Я думала мне показалось...Она ж типо на форум даже приходила
Владик тя называла
Его эго не может позволить своему воображению такого развития событий )Я думаю, что мы ему нужны.
Но он что то наглый какой то
Да не будет она сидеть на форуме,поколение не топару раз ей показывал обьяснял,не воспринимает она это.Да? Я думала мне показалось...
Поколение говоришь... Моему папе за 80, он из интернета не вылезает ) уверенный пользователь. А твоей матери сколько?Да не будет она сидеть на форуме,поколение не топару раз ей показывал обьяснял,не воспринимает она это.