- Реакции
- 589
Я с вами круглосуточно через приставку общаюсь(оч неудобно печатать на джойстике),тел отобрали на три месяца.Да вроде как телефон ток по вечерам, мама даёт, с ее пишет телефона
Я с вами круглосуточно через приставку общаюсь(оч неудобно печатать на джойстике),тел отобрали на три месяца.Да вроде как телефон ток по вечерам, мама даёт, с ее пишет телефона
Щас тож с джойстика?Я с вами круглосуточно через приставку общаюсь(оч неудобно печатать на джойстике),тел отобрали на три месяца.
Нет пока,не гнили.Мой пример?Да я всегда знал что это яд и к нечему хорошему он не приведет,но я себя обманывал тем что у меня комплексы а наркотики их исправляют,вот так то.На своем примере, пожалуйста.
У тебя ноги гнили?
КонечноЩас тож с джойстика?
Тыж говорил мама даёт телефон по вечерам, вроде.Конечно
Да я всегда знал что нарк,нет примеров,я даже людям не стеснялся говорить что я нарк.А у тебя была анозогнозия?
Приведи пример
Давала,сейчас с приставкиТыж говорил мама даёт телефон по вечерам, вроде.
Сейчас ты так не считаешь? Как ты со своими комплексами справляешься?Нет пока,не гнили.Мой пример?Да я всегда знал что это яд и к нечему хорошему он не приведет,но я себя обманывал тем что у меня комплексы а наркотики их исправляют,вот так то.
Не только в этомДа я всегда знал что нарк,нет примеров,я даже людям не стеснялся говорить что я нарк.
А сейчас, хотелось бы сказать, что уже нет?после лечения?Да я всегда знал что нарк,нет примеров,я даже людям не стеснялся говорить что я нарк.
Давала,сейчас с приставки
Я вообще в них не играю!Где ещё с приставки сидишь?
В игры рубишься запретные?
На форуме и на сайте где статьи.Ребят если бы я не хотел лечится,я бы вобще хй забил и не тратил время на форум и статьи.Где ещё с приставки сидишь?
В игры рубишься запретные?
Вылечишся, будешь говорить , да, был, теперь навсегда здоров. Это такА сейчас, хотелось бы сказать, что уже нет?после лечения?
Совестливые, но глупые, да, а у кого ещё разум хоть немного жив, наоборот признают и хотят избавится. Не все потеряно у тебя, старайся, не ленись, работайЧитал что Маруся писала будто совесливые не принимают свою наркоманию и у них развивается психозащиты и анозогнозия,может быть я психопат?
У меня тож, получается, никого, кроме форума не было, сестра, дочь, ток как стопр, что сюда сообщат, не более.Вылечишся, будешь говорить , да, был, теперь навсегда здоров. Это так
Совестливые, но глупые, да, а у кого ещё разум хоть немного жив, наоборот признают и хотят избавится. Не все потеряно у тебя, старайся, не ленись, работай
Я понял одно,наркота лишь навремя снимает мои комлексы,маскирует но не лечит,а нах мне маскировка раз комплексы из-за нее только прогрессируют,так что нет не считаю.Мне нужно работать над собой и к психотерапевту походить,но это уже после того как от наркомании избавлюсь.Сейчас ты так не считаешь? Как ты со своими комплексами справляешься?
Я старался всегда не винить кого либо в своих ошибках,я считаю что каждый из нас сам творец своей жизниНе только в этом
Например, у тебя что то не получалось, ну лошился
Винил кого то другого в этом
А лошил из-за себя и наркоты
А какие задачи ты ещё перед собой видишь?Мне нужно работать над собой