Старые косяки твои пусть вспоминает,напримерНу я к этому и клоню,как мама будет его налаживать *****,коль я не даю повода,сижу дома и даже не думаю рыпаться за кладами!
Я ж говорил что работал 5 лет на заводе,електрогазосварщикомА почему сварщик тогда?)
Зай ты хоть трезвая сейчас?Короче сворачивай болтавню
И бересь ка ты за пересказ
Не один месяцЗай ты хоть трезвая сейчас?
И наркоты бросила без соплей как у тебяЗай ты хоть трезвая сейчас?
Я алко 1,5 года уже ни-ни,а так даже боярышник пил когда денег небыло,он у нас копейки стоил 8грн за фанфурик.Не один месяц
Тебе в пример
Ну почему-же,я вовсе не считаю тебя тупой,а читать ты можешь ещё научится)И наркоты бросила без соплей как у тебя
"Помогите, не могу читать я тупой"
Злюка-бобрюка)Короче, я на тебя забиваю
И призываю команду сделать тоже самое
Тему в утиль пока не увидим пересказ
А не болтавню беспонтовую.
Дальше13.Почему именно 3 месяца?
3 месяца необходимы для затуханния рефлекса,90 дней не меньше,и еще 2 месяца на восстановление и налаживания гормонального фона.Наш организм природой запрограммирован запоминать и брать на вооружениие действия,которые повлекли за собой приятные моменты,моменты когда человек испытывает счастье и радость,что бы он вновь возращался к тем действиям.Откуда же он знал что человек,додумаеться целенаправленно пихать в себя яды.Мозг получает кайф а организм пытается от него избавиться защитными реакциями,но так как мозг главный,то со временем организм вынужден сдаться и полностью подстроиться под наркотик.Именно мозг требует наркотик,если быть точнее то память,память о кайфе.Что бы оправдать свое употребление мозг дает команду разуму молчать,у человека образуется аназогнозия и психозащиты.Статьи и время благодаря ним уходит аназагнозия,нет аназагнозии-угасает рефлекс,вот поэтому и нужен покой и время.
Комментарии:Я согласен с автором,действительно мои частые срывы были от того,что я не давал организму востановится,шел на работу,соответственно нервничал там и вновь бежал за дозой,и мой мозг на инстиктивном уровне желал мне только блага.
Тепло. Только АнОзОгнозия.аназагнозия,нет аназагнозии-угасает рефлекс,вот поэтому и нужен покой и время.
[QUOTE="Влад Сварщик, post: 424713.Почему именно 3 месяца?
3 месяца необходимы для затуханния рефлекса,90 дней не меньше,и еще 2 месяца на восстановление и налаживания гормонального фона.Наш организм природой запрограммирован запоминать и брать на вооружениие действия,которые повлекли за собой приятные моменты,моменты когда человек испытывает счастье и радость,что бы он вновь возращался к тем действиям.Откуда же он знал что человек,додумаеться целенаправленно пихать в себя яды.Мозг получает кайф а организм пытается от него избавиться защитными реакциями,но так как мозг главный,то со временем организм вынужден сдаться и полностью подстроиться под наркотик.Именно мозг требует наркотик,если быть точнее то память,память о кайфе.Что бы оправдать свое употребление мозг дает команду разуму молчать,у человека образуется аназогнозия и психозащиты.Статьи и время благодаря ним уходит аназагнозия,нет аназагнозии-угасает рефлекс,вот поэтому и нужен покой и время.
Комментарии:Я согласен с автором,действительно мои частые срывы были от того,что я не давал организму востановится,шел на работу,соответственно нервничал там и вновь бежал за дозой,и мой мозг на инстиктивном уровне желал мне только блага.
Он где-то целыми днями пропадает. Чем занят - непонятно.[QUOTE="Влад Сварщик, post: 4247
Заставляй свои мозги работать, думать, не останавливайся, чё, мама, где, читает вместе с тобой?
Да вроде как телефон ток по вечерам, мама даёт, с ее пишет телефонаДа о
Он где-то целыми днями пропадает. Чем занят - непонятно.
Влад, так дело не пойдет, ускорялся давай, не ленись. Пиши днём в тетрадь. Вечером переписывай.Смотрю мама в недоверии, особо то к методу. Ещё раз повторяю, это работа щас твоя, работай башкой, читай, пиши, минимум 5 статей, переписывай из тетради изложения, раз телефона нет весь день. Давай посерьёзнее, не смешно них.я, жених, блть. Чё делал весь день то?13.Почему именно 3 месяца?
Ты кабут ответственность за твою трезвость переложить хочешь, вот, не глядит за мной никто, мы, твоя мама, на время, выкладывай давай свои умозаключения по статьям!!!пример анозогнозии?чё, залип то((Влад, так дело не пойдет, ускорялся давай, не ленись. Пиши днём в тетрадь. Вечером переписывай.Смотрю мама в недоверии, особо то к методу. Ещё раз повторяю, это работа щас твоя, работай башкой, читай, пиши, минимум 5 статей, переписывай из тетради изложения, раз телефона нет весь день. Давай посерьёзнее, не смешно них.я, жених, блть. Чё делал весь день то?
Пример:когда от наркоты гниют ноги и весь в долгах,отрицаешь что болен и зависим,отрицаешь что проблема в наркотиках.Тепло. Только АнОзОгнозия.
Короткое определение твоими словами? Что такое анозогнозия, приведи пример?
На своем примере, пожалуйста.Пример:когда от наркоты гниют ноги и весь в долгах,отрицаешь что болен и зависим,отрицаешь что проблема в наркотиках.
А у тебя была анозогнозия?Пример:когда от наркоты гниют ноги и весь в долгах,отрицаешь что болен и зависим,отрицаешь что проблема в наркотиках.