Очень жаль таких не справишься один.Да не будет она сидеть на форуме,поколение не топару раз ей показывал обьяснял,не воспринимает она это.
Забьем на него?Сварщик, где изложения? Халявишь, или по кладбищам опять гулять пошел, а?
Подождем..Забьем на него?
Очень жаль таких не справишься один.Да не будет она сидеть на форуме,поколение не топару раз ей показывал обьяснял,не воспринимает она это.
Ну на тебя же не забили???Забьем на него?
Да хзОчень жаль таких не справишься один.
Ну на тебя же не забили???
Ну значит ты больше хотела выздороветь,не все мозги проторчала и пропила,степень адекватности у всех разная,там мамаша еще какая то неадекватная видимо.Да хз
Я все время на форуме была
А он где.. ?
я честно сказать на тебя удивлялась))))Ты и вправду всегда тут торчала,ругали тебя ругали,а ты всё-равно тут...умничка ты моя.не зря я в тебя ТАЙНО верила)))Да хз
Я все время на форуме была
А он где.. ?
Ого, вашего сына в р ц забирают? ?Ну значит ты больше хотела выздороветь,не все мозги проторчала и пропила,степень адекватности у всех разная,там мамаша еще какая то неадекватная видимо.
Поживем увидим,надеюсь и верю.Его только еще надо из норы как то вытащить,совсем закрылся и сидит там обдобаный и пьяный.Ого, вашего сына в р ц забирают? ?
Интересно, как все пройдет
Анджелика. :ря честно сказать на тебя удивлялась))))Ты и вправду всегда тут торчала,ругали тебя ругали,а ты всё-равно тут...умничка ты моя.не зря я в тебя ТАЙНО верила)))
Скажите денег дадитеПоживем увидим,надеюсь и верю.Его только еще надо из норы как то вытащить,совсем закрылся и сидит там обдобаный и пьяный.
Да,сктати это вариант...точно)))Скажите денег дадите
Он придет аха
Нет
Почему Анжелика?)Анджелика. :р
Похожа Людмила на нееПочему Анжелика?)
Я такое словосочетание придумала" двигать реальность". Вот, кто оч хочет, и делом и мыслью она ( реальность) рано или поздно- двигается. И у вас все получится, вот бы порадовались))а силком его что не забрать или местонахождение скрывает ваш?Да,сктати это вариант...точно)))
Это, наверное, доп услуга. ..Я такое словосочетание придумала" двигать реальность". Вот, кто оч хочет, и делом и мыслью она ( реальность) рано или поздно- двигается. И у вас все получится, вот бы порадовались))а силком его что не забрать или местонахождение скрывает ваш?
Это, наверное, доп услуга:(
Да, заманить как-то надо егоПросто не говорить, что 4 месяца
Сказать недельку прокапаться
Здоровье поправить
И от станете тип
Он в квартире у себя,закрывается на задвижку,если только полицию вызывать или караулить,прошлый раз два часа ребята из РЦ его караулили около дома,поймали и увезли в РЦЯ такое словосочетание придумала" двигать реальность". Вот, кто оч хочет, и делом и мыслью она ( реальность) рано или поздно- двигается. И у вас все получится, вот бы порадовались))а силком его что не забрать или местонахождение скрывает ваш?