- Реакции
- 22.742
проверялся, вроде нет1.
а ты сам то не болеешь слуайно!?
проверялся, вроде нет1.
а ты сам то не болеешь слуайно!?
А может и дапроверялся, вроде нет
это кемеровская область,город прокопьевск,сибирьа какой регион?
Ты находила закладки?каждый второй не тратя деньги мог просто идя по улице пнуть камень и оттуда вылетить закладка.
Ты часто писала, что "лечилась" трамадолом. Что сейчас скажешь?заменить героин трамадолом что бы не болеть
Есть такие знакомые жены?если муж,который в принципе мужем то и не был ни дня, дома разговаривает по фени,запугивает, тюрьмы не боится,обижает или недолюбливает ребенка от первого брака,а все рассказывает о том какой он блатной-это точно психопат! женщина только и прониклась этим бредом что и защищает его. вот от такого точно нужно бежать...(но есть такие бабы которые привыкли к таким вариантам и для них это нормально)
Если окончательно загасится, значит признает себя наркоманом, который погружает свое мурло в химическое говно, а большинство нарколыг себя таковыми не считают и пытаются создавать видимость нормальной жизни. Поэтому будет отвечать и огрызаться, находить причины, почему именно сейчас нельзя сделать или почему не получилось до этого.вот жена должна что бы хоть как то он выходил то ли на связь писать смски,мол вот забыл про ребенка,плати коммуналку,отдай долги,звонят с банка и т.д и типа он должн пойти на примерение(нифига! мне кажется он тогда окончательно загасится ,или пугать его смски совершено не будут)
Что потом стало со знакомым?был такой знакомый помню,он так всех своих родителей достал,что шел какой то грустный с вещами из дому,и говорит что догулялся он короче пришел домой а его просто напросто выписали
Что думаешь про себя?наркоману плевать что он нищеброд и неудчник,он совсем этого не замечает. он живет совем в другом измерении и на мир смотрит сквозь призму анозогнозии
Не вроде, а сто процентов алкаш. Пьяный за рулем ездит, регулярно пьет, не работает, полный набор алкаша-деграданта.а так мужа того больше нету,его зарезали,но есть другой парень который вроде алкаш!
У тебя такие чувства были?когда вы бросаете употреблять такое чувство что мозг просто напросто разучился думать.Вы уже не можете правильно среагировать на какое-то предложение, вы не можете оценить какую-то идею, не можете ответить в такт
да да да прям точь в точь,но знаешь такое я прям ощущала когда в наркологию легла вот думать прям не о чем не получалось,прям ВООБЩЕЧто думаешь про себя?
что я какая то мерзкая и жирная..слов нет..
Не вроде, а сто процентов алкаш. Пьяный за рулем ездит, регулярно пьет, не работает, полный набор алкаша-деграданта.
У тебя такие чувства были?
а он не дошел до конца дороги как его полицейская машина остановила,больше его потом не видели..но там только гадатьЧто потом стало со знакомым?
Ты находила закладки?
вот что что этого я не находила,всегда знала что это как будто иголку в стоге сена искать,ни специально не искала ни случайно.
Ты часто писала, что "лечилась" трамадолом. Что сейчас скажешь?
ну что сказать пила трам да пила,не пить я не могла бы,плохо было бы..
Есть такие знакомые жены?
блин тут у нас таких нету,зато в россии это вообще ничего такого,все за таких замуж выходят и это нормально они так считают,мужья сидевшие,по фени разговаривают,пьют или наркоманят. либо сидел,либо сидит,либо кто то скоро сядет.
Если окончательно загасится, значит признает себя наркоманом, который погружает свое мурло в химическое говно, а большинство нарколыг себя таковыми не считают и пытаются создавать видимость нормальной жизни. Поэтому будет отвечать и огрызаться, находить причины, почему именно сейчас нельзя сделать или почему не получилось до этого.
Что за надежда? Непонятно.наркомана не нужно хвалить если он не оправдает надежды. он должен бросить и это его долг,и тут нету никакой заслуги.
наверно на то что бы бросить я так понялаЧто за надежда? Непонятно.