- Реакции
- 456
147.Прессинг наркомана в подробностях
1.Почему нельзя игнорировать все рекомендации и выбирать что-то одно, к чему больше лежит душа-наркоман болен, не стоит ждать от него совестливых поступках. Если брать на заметку только определенные рекомендаци которые будут удобны только вам,это собьется весь курс лечения. одна девушка по имени Наталья говорила что прочла все статьи, поговорила с наркоманом, вывела его на откровения,но он все равно свои условия ставит, а это значит что он продолжает манипулировать,не хочет снимать ломку в наркологии, и она ему покупает дорогие таблетки такие как лирика, чем он поддерживает дозу.
2.Как правильно выдвигать требования наркоману?
1.Почему нельзя игнорировать все рекомендации и выбирать что-то одно, к чему больше лежит душа-наркоман болен, не стоит ждать от него совестливых поступках. Если брать на заметку только определенные рекомендаци которые будут удобны только вам,это собьется весь курс лечения. одна девушка по имени Наталья говорила что прочла все статьи, поговорила с наркоманом, вывела его на откровения,но он все равно свои условия ставит, а это значит что он продолжает манипулировать,не хочет снимать ломку в наркологии, и она ему покупает дорогие таблетки такие как лирика, чем он поддерживает дозу.
2.Как правильно выдвигать требования наркоману?
ну это конечно не Москва была, но когда я вернулась конечно тяга к этой химии была, но я вернулась в ноябре,а тут никто даже и не знает что за название "Скорость" и о чем я имею ввиду,никто не понимал меня даже,потому что еще не было этой херни,потом через месяцев 5 она начала у нас потихоньку появляться,где то через знакомых и их знакомых и их знакомых слышно было что есть соль. и вот тогда один знакомый на нее подсел, я тогда уже курила, у нас эту хрень редко кто колет,колят да..но в основном курят. и так тех кого я давно знала тех кого недавно только знала,стали быстро но верно скуриваться. но трамадол конечно же я никогда не покидала. а потом эта херня стала за считанные месяцы легкодоступной,и каждый второй не тратя деньги мог просто идя по улице пнуть камень и оттуда вылетить закладка.А что потом? Когда вернулась из Москвы?