- Реакции
- 22.742
одна стать что ливроде ниче плохого не делала,да за компом весь день просидела
одна стать что ливроде ниче плохого не делала,да за компом весь день просидела
Да я там еще выносил. Надо было все фотографировать, срач кругом. До этого дверь входную погнули монтировкой или чем-то еще, замок не закрывался.Часть? Значит были еще?
Прям вижу тебя в этой статье. А ты?144.Что делать, если наркоман угрожает?
1.Вы должны сходу уметь отличать наркоманский бред и манипуляции от правды. Если вы этого не умеете, то бороться с наркоманом бестолково. Он всё равно вас обхитрит
2Заблуждения родственников насчёт «характера» наркомана-многие родственники ничего не могут сделать,потому что нпркоман им угрожает постоянно. И это не он дерзкий а родственники боятся его. Наркоманом рулит инстинкт выживания и он пойдет на любые угрозы чтобы защитить себя.
3Что делать, если наркоман избивает и оскорбляет? если вас наркоман избивает то сразу же вызывайте полицию, и не просто вызывайте а пишите заявление. чтобы полиция вам смогла помочь.
4.Что делать, если наркоман угрожает суицидом? вы должны вызвать психиатрическую бригаду,и не при нем желательно,потому что он может испугаться действительно и выпрыгнуть в окно,но лучше не испытывать судьбу. кажите что вышли за лекарствами или занять денег.
5.
Что делать, если наркоман угрожает разводом?- наркоман часто угрожают женам разводом. он начинает кричать что она негодная жена, что она никогда его не любила, и в семье нет доверия. только когда вы такое слышите ,говорите что вы подадите на развод а не он! и начинайте его прогонять,или же сами свои собирайте вещи молча.Если же вы панически боитесь его потерять и он это чувствует, то прекратите вообще разговоры о том, что вы хотите помочь.
это почему???? я же не кидаюсь, не угрожаю,не кричуПрям вижу тебя в этой статье. А ты?
никогда у меня и намека не было на с.уицидэто почему???? я же не кидаюсь, не угрожаю,не кричу
Ты что правильная такая, и никогда не манипулировала людьми, ради дозы?никогда у меня и намека не было на с.уицид
ну как понять манипулировала? в окно я не собралась никогда прыгатьТы что правильная такая, и никогда не манипулировала людьми, ради дозы?
и суицидальных наклонностей нетуну как понять манипулировала? в окно я не собралась никогда прыгать
А как ты манипулировала?ну как понять манипулировала? в окно я не собралась никогда прыгать
Наталия, ну, как ты манипулировала? Вспоминай? Приведи 4-5 примеров.А как ты манипулировала?
ну я так не могу сказать как я манипулировала,я и сама наверное того не знала, манипуляция были или нет,ради дозы...а что я делала ради дозы? только с маминых денег брала которые были высланы.Наталия, ну, как ты манипулировала? Вспоминай? Приведи 4-5 примеров.
А брат, что скажет?ну я так не могу сказать как я манипулировала,я и сама наверное того не знала, манипуляция были или нет,ради дозы...а что я делала ради дозы? только с маминых денег брала которые были высланы.
попросила деньги на блузку, для собеседования,но в итоге не купила блузку,и все на наркоту улетело. еще на замену труб когда соседи собирали деньги,мвма выслала и ни на какие трубы деньги не пошли.в основном деньги сами высылли,там даже прость не нужноА брат, что скажет?
ты когда в россии училась, что пробовала из наркоты?конечно наверное манипулировала а как именно я даже не знаю.так то наверное и не замечала во все.а со стороны и выглядела наверное манипуляция
Сук.а! Не юли, смысл врать? На поводке уже сидишь!146.
попросила деньги на блузку, для собеседования,но в итоге не купила блузку,и все на наркоту улетело. еще на замену труб когда соседи собирали деньги,мвма выслала и ни на какие трубы деньги не пошли.в основном деньги сами высылли,там даже прость не нужно
она чё вчера одну статью сделала?Сук.а! Не юли, смысл врать? На поводке уже сидишь!