- Реакции
- 456
я там ничего как раз таки не пробовала,поэтому уехала оттуда...еще я в 10 классе былаты когда в россии училась, что пробовала из наркоты?
я там ничего как раз таки не пробовала,поэтому уехала оттуда...еще я в 10 классе былаты когда в россии училась, что пробовала из наркоты?
двеона чё вчера одну статью сделала?
У нее спроси.она чё вчера одну статью сделала?
а где тут ложь?Сук.а! Не юли, смысл врать? На поводке уже сидишь!
Еще скажи, что благими намерениями дорожка для наркоманов была выстелена в твою квартиру!а где тут ложь?
нет прям моя мама и знать не знала что ко мне ходят в гости наркоманы.да и мне самой такие гости и не нужны.Еще скажи, что благими намерениями дорожка для наркоманов была выстелена в твою квартиру!
нет прям моя мама и знать не знала что ко мне ходят в гости наркоманы.да и мне самой такие гости и не нужны.
тут никакой цели не было,все как то со временем так вышло.Притон не образуется за два дня, чтобы сделать охунный наркопритон, какой был у тебя, по описанию брата, нужно время и желание. Ты с какой целью организовала притон?
Опять лукавишь. У тебя было то, что нужно им, а у них то, что нужно тебе. Так?тут никакой цели не было,все как то со временем так вышло.
да! мне нужна была наркота.и больше ничегоОпять лукавишь. У тебя было то, что нужно им, а у них то, что нужно тебе. Так?
Тебе повезло, что брат тебя вытащил из этого суицида. Это до поры до времени тебе нужна была бы только наркота и больше ничего, а им хата. А потом сасала бы их стрючки и давала бы в две дырки за дозу. И как ты писала выше: " тут никакой цели не было,все как то со временем так вышло", так бы со временем и к звезде района доросла бы.да! мне нужна была наркота.и больше ничего
когда училась ничего правда не пробовала, но 4 года назад я была в россии,и там я попробовала соль эту, Да именно там, не просто покурила а колола в первый раз ее,блин никому не хотела я этого говорить,ни один знакомый клянусь об этом не знает,и сама бы не хотела вспоминать честно,не говорила что колола,потому что мерзко такое вспоминать, и я для себя давно решила что я никогда этого не делала,даже дико щас говорить правду что да я колола! если бы не брат,то я бы и не призналась до конца! а в первый раз как я это сделала, все так получилась без чьей либо помощи,как будто я уже лет двадцать колюсь! потом я стала курить,не залезло мне это вмазывание никак! сам процесс курения далее предпочитала больше.ты когда в россии училась, что пробовала из наркоты?
щас многие скажут да не пиздиии...кололась и дальше,нет,нифига подобного! и троп я ниразу не колола,даже глядя на этот вид употребления аж дрожь по коже пробегала,и себе же говорила да как я могла это делать,параллельно подкуривая.когда училась ничего правда не пробовала, но 4 года назад я была в россии,и там я попробовала соль эту, Да именно там, не просто покурила а колола в первый раз ее,блин никому не хотела я этого говорить,ни один знакомый клянусь об этом не знает,и сама бы не хотела вспоминать честно,не говорила что колола,потому что мерзко такое вспоминать, и я для себя давно решила что я никогда этого не делала,даже дико щас говорить правду что да я колола! если бы не брат,то я бы и не призналась до конца! а в первый раз как я это сделала, все так получилась без чьей либо помощи,как будто я уже лет двадцать колюсь! потом я стала курить,не залезло мне это вмазывание никак! сам процесс курения далее предпочитала больше.
Уона чё вчера одну статью сделала?
Правильно, сливай все это дерь.мо, в новой жизни оно тебе не пригодиться. А наоборот будет только всплывать в памяти и тянуть.когда училась ничего правда не пробовала, но 4 года назад я была в россии,и там я попробовала соль эту, Да именно там, не просто покурила а колола в первый раз ее,блин никому не хотела я этого говорить,ни один знакомый клянусь об этом не знает,и сама бы не хотела вспоминать честно,не говорила что колола,потому что мерзко такое вспоминать, и я для себя давно решила что я никогда этого не делала,даже дико щас говорить правду что да я колола! если бы не брат,то я бы и не призналась до конца! а в первый раз как я это сделала, все так получилась без чьей либо помощи,как будто я уже лет двадцать колюсь! потом я стала курить,не залезло мне это вмазывание никак! сам процесс курения далее предпочитала больше.
ой бляTь целочка наша, колоться ей мерзко было, паралельно куря.когда училась ничего правда не пробовала, но 4 года назад я была в россии,и там я попробовала соль эту, Да именно там, не просто покурила а колола в первый раз ее,блин никому не хотела я этого говорить,ни один знакомый клянусь об этом не знает,и сама бы не хотела вспоминать честно,не говорила что колола,потому что мерзко такое вспоминать, и я для себя давно решила что я никогда этого не делала,даже дико щас говорить правду что да я колола! если бы не брат,то я бы и не призналась до конца! а в первый раз как я это сделала, все так получилась без чьей либо помощи,как будто я уже лет двадцать колюсь! потом я стала курить,не залезло мне это вмазывание никак! сам процесс курения далее предпочитала больше.
ещё че-нибудь расскажи, чё в россии делала, с кем кололась, кто приболтал ьпопробовать??щас многие скажут да не пиздиии...кололась и дальше,нет,нифига подобного! и троп я ниразу не колола,даже глядя на этот вид употребления аж дрожь по коже пробегала,и себе же говорила да как я могла это делать,параллельно подкуривая.
ну короче как я приехала ,вот таким путем попробовала соль,я даже не знала что ее курят блин! потому что в россиии колоться это основа.я там продержалась пару недель и свалила оттуда,а мне еще говорили,ты чееее здавай билеты,так рано уезжать???*!завтра же красная соль новая поступит,так и не попробуешь,я говорю ну уж нет,с вами тут сдохнуть можно,не доживешь даже и до конца месяца! хрен! я в 11 сваливаю отсюда. такие отхода терпеть..но когда эти отхода были я у мамы феназепам просила,она мне его давала. еще мама прокапывала,систему ставила,но не задавала вопрос; ты колешься? ты употребляешь? почему худая,видела....но молчала..ещё че-нибудь расскажи, чё в россии делала, с кем кололась, кто приболтал ьпопробовать??
ну короче как я приехала ,вот таким путем попробовала соль,я даже не знала что ее курят блин! потому что в россиии колоться это основа.я там продержалась пару недель и свалила оттуда,а мне еще говорили,ты чееее здавай билеты,так рано уезжать???*!завтра же красная соль новая поступит,так и не попробуешь,я говорю ну уж нет,с вами тут сдохнуть можно,не доживешь даже и до конца месяца! хрен! я в 11 сваливаю отсюда. такие отхода терпеть..но когда эти отхода были я у мамы феназепам просила,она мне его давала. еще мама прокапывала,систему ставила,но не задавала вопрос; ты колешься? ты употребляешь? почему худая,видела....но молчала..
А что потом? Когда вернулась из Москвы?ну короче как я приехала ,вот таким путем попробовала соль,я даже не знала что ее курят блин! потому что в россиии колоться это основа.я там продержалась пару недель и свалила оттуда,а мне еще говорили,ты чееее здавай билеты,так рано уезжать???*!завтра же красная соль новая поступит,так и не попробуешь,я говорю ну уж нет,с вами тут сдохнуть можно,не доживешь даже и до конца месяца! хрен! я в 11 сваливаю отсюда. такие отхода терпеть..но когда эти отхода были я у мамы феназепам просила,она мне его давала. еще мама прокапывала,систему ставила,но не задавала вопрос; ты колешься? ты употребляешь? почему худая,видела....но молчала..