Статьи natalya1992

• Последние ответы
  • Новые темы

natalya1992

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
456
159.Евангелие от .инфо

1.Как дураки мешают торжеству вселенской справедливости?

любая правильная и честная идея побеждает. Но разный народ или глупые люди, могут просто не так понять,и каждый коверкает идею,или что то добавляет свое или оспаривает ее.

2.В чём состоит чудо, которое уже случилось? И кто такой Иисус, на самом деле?

он когда то единственный вышел из дому просветить свою идею народу, посадил первое зернышко своей идеей. вот теперь сквозь время уже больше половина мира христиане. дерево разрослось. им восхищались,он был народным героем,и с.мерть его тогда народ считал несправедливой. Иисус был обычным парнем,жил он в не богатой семье. хотел изменить мир. Он уверен был что на землю придет сын человеческий который пошлет бог и люди начнут правильно себя вести. И Заповедь любить ближнего как самого себя, за это его распяли. И пообщал он то придет сын бога и сядет на человеческий престол, и за это его убили.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379

natalya1992

Команда форума
Реакции
456
"
Для него были важны те заповеди Божии, которые он считал средоточием Закона: заповедь любить Бога больше всего на свете (ср. Втор 4:4–6) и заповедь любить ближнего как самого себя (ср. Лев 19:18).

Звучало это всё конкретно так. И именно за это его распяли. Выкрутили из его проповедей то, что он, дескать, готовит переворот и намеревается занять трон кесаря."

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
"
Для него были важны те заповеди Божии, которые он считал средоточием Закона: заповедь любить Бога больше всего на свете (ср. Втор 4:4–6) и заповедь любить ближнего как самого себя (ср. Лев 19:18).

Звучало это всё конкретно так. И именно за это его распяли. Выкрутили из его проповедей то, что он, дескать, готовит переворот и намеревается занять трон кесаря."
Нормально все.
любая правильная и честная идея побеждает.
главное в статье поняла!

Geraldo_Morrone

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
363
"

Чем душевно больны наркоманы?

Зачем наркоманы употребляют наркотики?

Нравится ли наркоманам такая жизнь?

Что не так в психике тех кто подсел на наркотики?

Сначала ответь своими словами

natalya1992

Команда форума
Реакции
456
Чем душевно больны наркоманы?

оин постоянно в депрессии,живут черно белыми днями, никаки радостей в жизни то и нету,поэтому они закидываются наркотиком.что бы не ощущать эту моральную вялость.часто тоже спиваются если в семье каккая то трагедия к примеру.

Зачем наркоманы употребляют наркотики?
просто в свое время я так думаю что попал человек не в нужную совсем для него компанию,попробовав в первый раз ,далее во второй и он уже залез,затемм он на системе. они может и хотят бросить но не могут это сделать,психика у них уже нарушена,и мозг постоянно подкидывают им идеи

Нравится ли наркоманам такая жизнь?
думаю что нет,хотя они об этом особо не задумываются,они не мыслят так настолько глубоко,чтобы рассуждать о жизни в принципе.но начинают об этом задумываться когда слишком поздно

Что не так в психике тех кто подсел на наркотики?
у них становится совсем другое мышление,где бы что то украсть,где бы достать дозу,логики совершенно нету,и мозг всегда подкидывает идеи где бы достать наркотик

Сначала ответь своими словами

Geraldo_Morrone

Наш человек
Реакции
363
"Чем душевно больны наркоманы?

оин постоянно в депрессии,живут черно белыми днями, никаки радостей в жизни то и нету,поэтому они закидываются наркотиком.что бы не ощущать эту моральную вялость.часто тоже спиваются если в семье каккая то трагедия к примеру."
У тебя была депрессия? Какие-то радости в жизни? Пока ты ела трамадол и употребляла соль?

"Нравится ли наркоманам такая жизнь?
думаю что нет,хотя они об этом особо не задумываются,они не мыслят так настолько глубоко,чтобы рассуждать о жизни в принципе.но начинают об этом задумываться когда слишком поздно"
А что скажешь про себя? Нравилась тебе такая жизнь или нет?

natalya1992

Команда форума
Реакции
456
"Чем душевно больны наркоманы?

оин постоянно в депрессии,живут черно белыми днями, никаки радостей в жизни то и нету,поэтому они закидываются наркотиком.что бы не ощущать эту моральную вялость.часто тоже спиваются если в семье каккая то трагедия к примеру."
У тебя была депрессия? Какие-то радости в жизни? Пока ты ела трамадол и употребляла соль?
да бывала но я ее быстро лушила антидепрессантами, да и радостей то не было. всечно все что то да не так...

"Нравится ли наркоманам такая жизнь?
думаю что нет,хотя они об этом особо не задумываются,они не мыслят так настолько глубоко,чтобы рассуждать о жизни в принципе.но начинают об этом задумываться когда слишком поздно"
А что скажешь про себя? Нравилась тебе такая жизнь или нет?
нет, такая жизнь конечно же не радовала,но бывало и равнодушие нахлынет и как то все равно что происходит.

Geraldo_Morrone

Наш человек
Реакции
363
да бывала но я ее быстро лушила антидепрессантами, да и радостей то не было. всечно все что то да не так...
Какие андепрессанты например?

нет, такая жизнь конечно же не радовала,но бывало и равнодушие нахлынет и как то все равно что происходит.
А с чем связывала равнодушие и в целом свое состояние?

natalya1992

Команда форума
Реакции
456

Geraldo_Morrone

Наш человек
Реакции
363
Что является причиной наркомании?

Когда формируется зависимость от наркотиков?

Почему наркоманы выбирают такой путь?

Может ли наркоман врать самому себе?

Что думает наркоман в момент употребления?

Напиши своими словами, как ты понимаешь.
Можешь подсмотреть ответы: https://nenorma.info/narkomaniya-v-chyom-sut-bolezni-kak-ona-startuet-i-kak-eyo-lechit/

natalya1992

Команда форума
Реакции
456
Что является причиной наркомании?

тут я думаю что не зависит это от воспитания,просто когда то человек может попасть не в ту компанию,или из любопытства,ил даже не знаю,может и кому то понравиться этим,типа ничего страшного если один раз попробовать и ничего такого не случится,но многие считают типа это не верное воспитание.

Когда формируется зависимость от наркотиков?

рефлекс формируется сразу же после первого употребления. один раз употребил и это мозг уже запомнил. и это уже и есть наркомания,так же и с алкоголем,выпил раз в месяц это уже и есть алкоголизм. мозг запоминает его,и требует в следующий раз очередную дозу наркотика (алкоголя)

Почему наркоманы выбирают такой путь?
наркоман стесняется того что он наркоман,у него есть психозащиты,он врет сам себе то что все нормально и ничего такого не происходит,хотя на самом деле он живет в болоте.

Может ли наркоман врать самому себе?
может.он часто задумывается о том что нужно бросить и идти на работу как нормальный человек,он в это верит...но не получается,потому что срывается постоянно. то либо охото наркотиком стереть эту депрессию,или же поправить здоровье,потому что встать на ноги без наркотика с утра тяжело.

Что думает наркоман в момент употребления?
часто думает о том что все,это в последний раз,нужно как то бросить.и так без конца.

Напиши своими словами, как ты понимаешь.
Можешь подсмотреть ответы: https://nenorma.info/narkomaniya-v-chyom-sut-bolezni-kak-ona-startuet-i-kak-eyo-lechit/

Geraldo_Morrone

Наш человек
Реакции
363
"Что является причиной наркомании?

тут я думаю что не зависит это от воспитания,просто когда то человек может попасть не в ту компанию,или из любопытства,ил даже не знаю,может и кому то понравиться этим,типа ничего страшного если один раз попробовать и ничего такого не случится,но многие считают типа это не верное воспитание."

Так зависит от воспитания или нет? В начале пишешь, что считаешь что не зависит, а в конце, многие считают.
А про себя как скажешь? Попала не в ту компанию? Предложили попробовать?

"может.он часто задумывается о том что нужно бросить и идти на работу как нормальный человек,он в это верит...но не получается,потому что срывается постоянно. то либо охото наркотиком стереть эту депрессию,или же поправить здоровье,потому что встать на ноги без наркотика с утра тяжело."
Если наркотиком можно поправить здоровье, то почему вокруг такая безнадега, нет денег, нет семьи, нет работы, все открещиваются и стараются держаться по дальше?

"Что думает наркоман в момент употребления?
часто думает о том что все,это в последний раз,нужно как то бросить.и так без конца."
А почему наступает следующий раз? Из-за чего?

natalya1992

Команда форума
Реакции
456
"Что является причиной наркомании?

тут я думаю что не зависит это от воспитания,просто когда то человек может попасть не в ту компанию,или из любопытства,ил даже не знаю,может и кому то понравиться этим,типа ничего страшного если один раз попробовать и ничего такого не случится,но многие считают типа это не верное воспитание."

Так зависит от воспитания или нет? В начале пишешь, что считаешь что не зависит, а в конце, многие считают.
А про себя как скажешь? Попала не в ту компанию? Предложили попробовать?
я не считаю что это от воспитания никак...у меня был интерес попробовать и только

"может.он часто задумывается о том что нужно бросить и идти на работу как нормальный человек,он в это верит...но не получается,потому что срывается постоянно. то либо охото наркотиком стереть эту депрессию,или же поправить здоровье,потому что встать на ноги без наркотика с утра тяжело."
Если наркотиком можно поправить здоровье, то почему вокруг такая безнадега, нет денег, нет семьи, нет работы, все открещиваются и стараются держаться по дальше?

если здоровье не поправить то с утра даже на ноги тяжело встать.

"Что думает наркоман в момент употребления?

часто думает о том что все,это в последний раз,нужно как то бросить.и так без конца."
потому что это уже зависимость. и охото употребить еще раз,некоторым чудом везет,бывает в первые пробуют и не заходит этот кайф,или они его не чувствую не знаю..но во второй раз желания не возникает пробовать

Geraldo_Morrone

Наш человек
Реакции
363
"я не считаю что это от воспитания никак...у меня был интерес попробовать и только"
Ты считаешь, что сама по себе захотела попробовать в одиночку и в окружении не было никого кто уже употреблял?
если здоровье не поправить то с утра даже на ноги тяжело встать.
Ты считаешь что после употребления наркотиков ты становилась здоровее? Какой выход из этой ситуации? Или поджирать наркотики каждый день и продолжать жить такой убогой жизнью?
потому что это уже зависимость. и охото употребить еще раз,некоторым чудом везет,бывает в первые пробуют и не заходит этот кайф,или они его не чувствую не знаю..но во второй раз желания не возникает пробовать
Следующий раз наступает, потому что срабатывает рефлекс и мозг хочет получить эти ощущения и дает установку разуму найти и употребить.

natalya1992

Команда форума
Реакции
456
Ты считаешь, что сама по себе захотела попробовать в одиночку и в окружении не было никого кто уже употреблял?
да я в моем окружении не было еще употребляющих,но я нашла человека который употребляет трамадол.
Ты считаешь что после употребления наркотиков ты становилась здоровее? Какой выход из этой ситуации? Или поджирать наркотики каждый день и продолжать жить такой убогой жизнью?

после употребления у меня не было ломок. поэтому я выпивала трамодол,что бы не было ломок

Следующий раз наступает, потому что срабатывает рефлекс и мозг хочет получить эти ощущения и дает установку разуму найти и употребить.

Geraldo_Morrone

Наш человек
Реакции
363
да я в моем окружении не было еще употребляющих,но я нашла человека который употребляет трамадол.
А в начале писала, что сама решила попробовать, но все таки был кто-то, с кого все началось.
после употребления у меня не было ломок. поэтому я выпивала трамодол,что бы не было ломок
Это психозащита и повод употребить: "подлечиться", "чтобы не было ломок", "поправить здоровье". Ты таким образом оправдывала что употребляла в себя всякое говно.
Чтобы не было ломок можно их перетерпеть и больше не употреблять или через наркологию снять ломки и также больше не употреблять. И ломок больше не будет никогда, все остальные варианты это просто повод употреблять дальше и жить на дне.

natalya1992

Команда форума
Реакции
456
А в начале писала, что сама решила попробовать, но все таки был кто-то, с кого все началось.

Это психозащита и повод употребить: "подлечиться", "чтобы не было ломок", "поправить здоровье". Ты таким образом оправдывала что употребляла в себя всякое говно.
Чтобы не было ломок можно их перетерпеть и больше не употреблять или через наркологию снять ломки и также больше не употреблять. И ломок больше не будет никогда, все остальные варианты это просто повод употреблять дальше и жить на дне.
соглашусь и это тоже верно

Geraldo_Morrone

Наш человек
Реакции
363
соглашусь и это тоже верно
Почему "и это",а что еще?

Каким образом формируется привыкание к наркоте?

Почему на наркоту присаживаются, даже если знают о последствиях?

Каким образом можно избавиться от самообмана?

Пиши своими словами, как понимаешь, можешь подглядеть ответы в ссылке
https://nenorma.info/pochemu-tak-slozhno-brosit-amfetamin/

natalya1992

Команда форума
Реакции
456
Почему "и это",а что еще?

Каким образом формируется привыкание к наркоте?

бывает что с первого раза человек не привыкает,он может получить и передозировку,что далее пробовать еще раз становится страшно, но вообще зависимость появляется с первого раза и мозг уже запоминает этот гормон счастья и вдругой раз уже подкидывает идеи как бы еще раз употребить.

Почему на наркоту присаживаются, даже если знают о последствиях?

поому что наркоман уверен что он сможет бросить,ведт физического привыкания пока что нету

Каким образом можно избавиться от самообмана?

потому что нужно убирать в мозге эту лыжню,и понять как все это работает. если эта лыжня годами проложена,самостоятельно мало кому удастся затереть ее.и тут надо за помошью обращаться к родственникам.
Пиши своими словами, как понимаешь, можешь подглядеть ответы в ссылке
https://nenorma.info/pochemu-tak-slozhno-brosit-amfetamin/