- Реакции
- 456
знаю что побочки нету у трамодола что бы сегодня выпить и завтра не вспомнить целый вечеря не знаю на сколько((
знаю что побочки нету у трамодола что бы сегодня выпить и завтра не вспомнить целый вечеря не знаю на сколько((
чё то не нашел про евангелия от ????????????человек то он не здоровый,но пьет что бы не болеть
есть, ты не жрала их просто конскими дозамизнаю что побочки нету у трамодола что бы сегодня выпить и завтра не вспомнить целый вечер
родственникам значит все равно,аллкаш наврядли сам одумается,там голова не работает как и у наркоманаНо алкаш не идет на детоксикацию или системы, только когда родственники уже бьют тревогу. Алкаш берет водку и пьет, чтобы не болеть, и так годами. Почему алкаш выбирает с утра выпить водку, а не идти на детоксикацию?
вот если с алкоголем перемешать вот труба наверное будет,точно не вспомнишь..ну я так думаюесть, ты не жрала их просто конскими дозами
Если убрать родственников.родственникам значит все равно,аллкаш наврядли сам одумается,там голова не работает как и у наркомана
если вдруг и одумается,то начнет что то делать,начнет это получаться,но! совсем не надолго..как алкаш осознает что вроде и пить надо заканчивать,терпит,и срывается.Если убрать родственников.
Почему алкаш или наркоман сам не может одуматься?
Если сравнить сивушного алкаша, который пьет с похмелья водку, чтобы было полегче и тебя с трамадолом, которым ты "поддерживала" состояние, то это разные вещи или одно и тоже?если вдруг и одумается,то начнет что то делать,начнет это получаться,но! совсем не надолго..как алкаш осознает что вроде и пить надо заканчивать,терпит,и срывается.
схожее но не по состояниюЕсли сравнить сивушного алкаша, который пьет с похмелья водку, чтобы было полегче и тебя с трамадолом, которым ты "поддерживала" состояние, то это разные вещи или одно и тоже?
Чем похоже и в чем различия?схожее но не по состоянию
у алкаша трясутся руки,тошнота,и даже судороги, у наркомана,тоже трясутся руки но у меня не было такого, тошноты от ломок тоже не было и судорог не было, у алкаша нету кашля, и заболевающего простудного состояния кажется тоже что нетуЧем похоже и в чем различия?
А что же тогда похожего?у алкаша трясутся руки,тошнота,и даже судороги, у наркомана,тоже трясутся руки но у меня не было такого, тошноты от ломок тоже не было и судорог не было, у алкаша нету кашля, и заболевающего простудного состояния кажется тоже что нету
что бы не болеть употребить вот в чем схожестьА что же тогда похожего?
Получается все торчелыги и алкаши болеют и занимаются самолечением? А в чем тогда вообще проблема? Если можно подлечиться каким-нибудь говном по вене или химию сожрать и дальше жить.что бы не болеть употребить вот в чем схожесть
так все же так и делают((это же и есть система...алкоголизм и наркоманияПолучается все торчелыги и алкаши болеют и занимаются самолечением? А в чем тогда вообще проблема? Если можно подлечиться каким-нибудь говном по вене или химию сожрать и дальше жить.
А если например человеку еще не нужно "лечиться" химическим говном, например раз в месяц употребил говнеца. То это получается нормальный и здоровый человек?так все же так и делают((это же и есть система...алкоголизм и наркомания
раз он после первого раза попробовал еще раз! то это уже наркомания в нем поселилась, значит он уже зависимый. если алкоголь употреблять тоже раз в месяцок,это тоже зависимый, и поселился в нем алкоголизмА если например человеку еще не нужно "лечиться" химическим говном, например раз в месяц употребил говнеца. То это получается нормальный и здоровый человек?
Теперь, если употреблять любой наркотик, чтобы как-то "восстановить состояние" будет ли это выходом? К чему это приводит?раз он после первого раза попробовал еще раз! то это уже наркомания в нем поселилась, значит он уже зависимый. если алкоголь употреблять тоже раз в месяцок,это тоже зависимый, и поселился в нем алкоголизм
к повышенной толлерантности,к большому вреду здоровья, кучи проблем и медленной смерти.и выход нужно находить только у близких родственниках,только они и больше никто не протянет руку помощи.Теперь, если употреблять любой наркотик, чтобы как-то "восстановить состояние" будет ли это выходом? К чему это приводит?