Статьи natalya1992

• Последние ответы
  • Новые темы

natalya1992

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
456

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379

natalya1992

Команда форума
Реакции
456
Но алкаш не идет на детоксикацию или системы, только когда родственники уже бьют тревогу. Алкаш берет водку и пьет, чтобы не болеть, и так годами. Почему алкаш выбирает с утра выпить водку, а не идти на детоксикацию?
родственникам значит все равно,аллкаш наврядли сам одумается,там голова не работает как и у наркомана

natalya1992

Команда форума
Реакции
456

Geraldo_Morrone

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
363
родственникам значит все равно,аллкаш наврядли сам одумается,там голова не работает как и у наркомана
Если убрать родственников.
Почему алкаш или наркоман сам не может одуматься?

natalya1992

Команда форума
Реакции
456
Если убрать родственников.
Почему алкаш или наркоман сам не может одуматься?
если вдруг и одумается,то начнет что то делать,начнет это получаться,но! совсем не надолго..как алкаш осознает что вроде и пить надо заканчивать,терпит,и срывается.

Geraldo_Morrone

Наш человек
Реакции
363
если вдруг и одумается,то начнет что то делать,начнет это получаться,но! совсем не надолго..как алкаш осознает что вроде и пить надо заканчивать,терпит,и срывается.
Если сравнить сивушного алкаша, который пьет с похмелья водку, чтобы было полегче и тебя с трамадолом, которым ты "поддерживала" состояние, то это разные вещи или одно и тоже?

natalya1992

Команда форума
Реакции
456
Если сравнить сивушного алкаша, который пьет с похмелья водку, чтобы было полегче и тебя с трамадолом, которым ты "поддерживала" состояние, то это разные вещи или одно и тоже?
схожее но не по состоянию

natalya1992

Команда форума
Реакции
456
Чем похоже и в чем различия?
у алкаша трясутся руки,тошнота,и даже судороги, у наркомана,тоже трясутся руки но у меня не было такого, тошноты от ломок тоже не было и судорог не было, у алкаша нету кашля, и заболевающего простудного состояния кажется тоже что нету

Geraldo_Morrone

Наш человек
Реакции
363
у алкаша трясутся руки,тошнота,и даже судороги, у наркомана,тоже трясутся руки но у меня не было такого, тошноты от ломок тоже не было и судорог не было, у алкаша нету кашля, и заболевающего простудного состояния кажется тоже что нету
А что же тогда похожего?

Geraldo_Morrone

Наш человек
Реакции
363
что бы не болеть употребить вот в чем схожесть
Получается все торчелыги и алкаши болеют и занимаются самолечением? А в чем тогда вообще проблема? Если можно подлечиться каким-нибудь говном по вене или химию сожрать и дальше жить.

natalya1992

Команда форума
Реакции
456
Получается все торчелыги и алкаши болеют и занимаются самолечением? А в чем тогда вообще проблема? Если можно подлечиться каким-нибудь говном по вене или химию сожрать и дальше жить.
так все же так и делают((это же и есть система...алкоголизм и наркомания

Geraldo_Morrone

Наш человек
Реакции
363
так все же так и делают((это же и есть система...алкоголизм и наркомания
А если например человеку еще не нужно "лечиться" химическим говном, например раз в месяц употребил говнеца. То это получается нормальный и здоровый человек?

natalya1992

Команда форума
Реакции
456
А если например человеку еще не нужно "лечиться" химическим говном, например раз в месяц употребил говнеца. То это получается нормальный и здоровый человек?
раз он после первого раза попробовал еще раз! то это уже наркомания в нем поселилась, значит он уже зависимый. если алкоголь употреблять тоже раз в месяцок,это тоже зависимый, и поселился в нем алкоголизм

Geraldo_Morrone

Наш человек
Реакции
363
раз он после первого раза попробовал еще раз! то это уже наркомания в нем поселилась, значит он уже зависимый. если алкоголь употреблять тоже раз в месяцок,это тоже зависимый, и поселился в нем алкоголизм
Теперь, если употреблять любой наркотик, чтобы как-то "восстановить состояние" будет ли это выходом? К чему это приводит?

natalya1992

Команда форума
Реакции
456
Теперь, если употреблять любой наркотик, чтобы как-то "восстановить состояние" будет ли это выходом? К чему это приводит?
к повышенной толлерантности,к большому вреду здоровья, кучи проблем и медленной смерти.и выход нужно находить только у близких родственниках,только они и больше никто не протянет руку помощи.

Geraldo_Morrone

Наш человек
Реакции
363
Ладно идем пока дальше.

Излечима ли наркомания?

Почему врачи говорят что наркомания не излечима?

Почему наркомания не приговор?

С чего начинать лечение?