- Реакции
- 456
нет мне было 21 год еще,я сама решила взять кредитКолись уже, твой затуманенный мозг на такие афёры не способен, кто идею подкинул?
Вонючки гостевые твои?
нет мне было 21 год еще,я сама решила взять кредитКолись уже, твой затуманенный мозг на такие афёры не способен, кто идею подкинул?
Вонючки гостевые твои?
Отдавать с чего собиралась? Ты же тунеядка торчевая, работать не собиралась да и не взяли бы никуда без образования прыщавую дуру.нет мне было 21 год еще,я сама решила взять кредит
нет вовсе!думала буду работать,а потом с банка перестали звонить и забыли про меня,а я про нихОтдавать с чего собиралась? Ты же тунеядка торчевая, работать не собиралась да и не взяли бы никуда без образования прыщавую дуру.
Маму опять потрясти или брата обманывать?
Ага, удобная позиция- плохая память...нет вовсе!думала буду работать,а потом с банка перестали звонить и забыли про меня,а я про них
Я в обще считаю до полного выздоровления надо настоящие фото нарков сюда размещать на аватарки,пусть страна знает своих "героев" в лицо!Ага, удобная позиция- плохая память...
Плюнуть тебе бы в лицо за твоё отношение к матери, торчиха.
Сколько могла бы радости принести в семью, а принесла одну боль...
Все наркоманы несут разрушение и боль близким.
Ну ничего, мы тебя вылечим. Спасибо брат у тебя не забил, мужики вообще -то от наркош - баб быстро открещиваются.
Статьи не понимаешь- обсуждай с братом. В голове должен смысл оставаться, главная мысль о чём статья, иначе до жопы твои пересказы.
Ага, они свои рожи заплывшие-прыщавые стремаются на люди показать, сразу же станет понятно всё про их "успешность и крутость"...Я в обще считаю до полного выздоровления надо настоящие фото нарков сюда размещать на аватарки,пусть страна знает своих "героев" в лицо!
ну он приходит и мы вместе корректируем статьи,стараюсь писать как можно больше своими мыслямиАга, удобная позиция- плохая память...
Плюнуть тебе бы в лицо за твоё отношение к матери, торчиха.
Сколько могла бы радости принести в семью, а принесла одну боль...
Все наркоманы несут разрушение и боль близким.
Ну ничего, мы тебя вылечим. Спасибо брат у тебя не забил, мужики вообще -то от наркош - баб быстро открещиваются.
Статьи не понимаешь- обсуждай с братом. В голове должен смысл оставаться, главная мысль о чём статья, иначе до жопы твои пересказы.
потребность наркотика это да! но когда под кайфом потебности еды нету.Наркоману ничего не нужно, ни еды нормальной, ни одежды- у него одна единственная потребность - наркотик.
Как ты писала- поддерживать себя в нормальном состоянии.
Первое время он ещё как -то держится, а потом вот как ты, в доме плесень,грибок, срань-погань тусуется по углам, как тараканы,сама прыщавая и вонючая-
И да, это всё наркоман называет " друзья, общение, развлечение."
А на деле- грязная жалкая туса в луже блевотины - и всё общение.
И ты да, можешь не вспомнить потом. Я смотрю у тебя прям серьёзные провалы в памяти.
Был у меня один знакомый(правда не видел его лет 10-12).На вопрос -"Серега почему ты не пьешь? "Когда вы предложили выпить, я сразу сказал.
Мне пить нельзя, мне пить нельзя!
Когда вы опять предложили, я отказал.
Я сказал, извините, но мне пить нельзя.
Когда вы сказали, с селедочкой сам Бог велел.
Я ответил, меня он в виду не имел.
Когда вы сказали, да че ты, да, выпей, братан!
Я сказал - мне нельзя, и отсел на диван.
Когда вы сказали, да ладно, ну хоть пригуби!
Я сказал, пригублю, но не буду глотать.
Когда вы сказали, за родителей надо глотать.
Я сказал, ничего, не расстроится мать.
Я вас уверял, что мне очень комфортно и так.
А вам все казалось, что что-то не так.
Я вам отказал в общей сложности раз сорок пять.
А вы предлагали опять и опять.
Так что же вы попрятались теперь, трусливые твари!?
Ну-ка, покажите свои мерзкие хари!
За свои слова сучары, ну-ка, отвечайте.
Хотели чтоб я выпил, падлы, нате - получайте.
Так что же вы попрятались теперь, трусливые мрази!?
Ща по одному, как котят утоплю в унитазе!
Кто со мной не выпьет тому разобью хлебало!
А ну-ка вернулись за стол, наполнили бокалы!
Послушай, жирный, ты в принципе можешь идти.
А телка твоя, останется тут.
А че недоволен, ты ж сам здесь воду мутил.
Кричал, гом*секи все те кто не пьют!
Компашка я вижу подобралась еще та.
Сплошь лицемеры и ссыкуны.
Глядите, как здорово отпечаток торта.
Смотрится в центре вашей стены!
Не надо на меня наступать вот так вчетвером.
Я рос в девяностых, меня не возьмешь!
Помните, в торте был воткнут кухонный нож.
Так там его нет! Вот этот нож!
Куда ломанулись, я вас не отпускал.
Ну-ка, сели за стол, в доме, все-таки, гость!
Сейчас мы с вами будем долго бухать!
Лысый, давай! Говори, с*ка, тост!
Какие ж вы твари, я же старался как мог.
Я ж вам говорил, ну не пью я, ребят.
Надеюсь теперь извлекли вы, дебилы, урок.
Надо, бл*дь, слушать, когда говорят.
Да хватит грустить, уроды, а ну, веселей!
Почините мебель и глаз заживет.
А мне вот искать теперь себе новых друзей.
Причем, что обидно, седьмой раз за год.
Это в каком году было? Что-то мало вериться, что банк забыл про кредитора.,а потом с банка перестали звонить и забыли про меня
Но бывает что и заберемениют,и рожают под солями,здоровых и красивых детей,такое даже видала,что мать родила троих детей и всю беременность долбила соль
Наташа, ты что реально отстаиваешь всю тоже точку свою, типа ничего особо не было у меня такого, и у других некоторых тоже всё тип топ под наркотой. Да бляTЬ если и родила она с виду здорового ребенка под солями, то здоровым он уж точно не будет, и в будущем химия сделает своё дело. Заeбала здесь xуйню нести тупорылую. Я пздц наркошь сколько видел дохлых и детей eбанутых. За волосы бы тебя потаскать по комнате, хотя мозгов не прибавится, походу ***** ловить тупень ты Наташа, тупаяяяяяяяяя50.
Амфетамин: его влияние на женское здоровье, да и всю жизнь в целом
амфетамин питается мышечными тканями,что можно за неделю нереально похудеть. сам организм быстро изнащивается,это как за один год можно прожить десяток лет,кожа желтая,обильные выделения,организм работает в десять раз быстрее.
беременности малая вероятность.потому виноваты вске те же гормоны и постаревшие раньше времени яцеклетки. Но бывает что и заберемениют,и рожают под солями,здоровых и красивых детей,такое даже видала,что мать родила троих детей и всю беременность долбила соль