- Реакции
- 412
Не-ее, я диагност профессор - вот и всё.
И запомни, гуманитарные науки не видят медицину.
адекватно
Не-ее, я диагност профессор - вот и всё.
И запомни, гуманитарные науки не видят медицину.
Ты прих.уела что ли шутить ? Площадку, Галустян.Ру никак не забудешь.
Иди проверяйся.
Институт Мозга Человека им. Н.П. Бехтеревой РАН
Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и неврологии им. В.М. Бехтерева
https://nenormaforum.info/index.php?threads/sestra-xochet-brosit-sol.3981/ Маруся, срочная помошь, там сестра выбила дверь и свалила! подскажи что ей делать она ментов вызвала, а та погнала за дозой и сказала вернётся сейчас.Не. Ну их нах всех. Бездари.
Катя ,прости что в твоей теме , просто марусю искал не мог найти
статья 122. основные ошибки жен алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует.
супруги зависимых часто ждут, когда алкоголизм сам рассосется, а в это время алкоголики могут выступать источником опасности для всех, деградировать, проявлять агрессию, тратить семейные деньги, изменять, калечить психику детей. так что нельзя медлить, нужно как можно скорее начинать лечение.
еще многие супруги не могут вылечить ть своих алкоголиков из-за того, что им верят, чего делать не стоит тк алкоголики- не здравомыслящие люди и умеют хорошо убеждать, что они имеют право "расслабляться" или что они вовсе не алкоголики.
алкоголиков нельзя жалеть, хаотично с ними воевать, позволять пить или выгонять.
А где свои мысли по статьям?статья 118. созависимость матерей наркоманов- болезнь дураков и гордецов.
настоящая созависимость- это когда родственник наркомана закрывает глаза на его употребление, никак не помогает вылечиться, так может продолжаться несколько лет, пока наркоман не умрет. обычно созависимые считают это нормой, и даже могут препятствовать другим лечить наркомана, этих других они обливают грязью и видит в нем врага. а наркоман сам не может здраво мыслить, поэтому остается без помощи.
Ты здравомыслящая? Если да - то почему? Если нет - почему? И примеры.статья 127. 5 глобальных ошибок родителя наркомана.
родители наркоманов часто допускают ошибки тк они думают, что их ребенок- здравомыслящий, но на самом деле он больной и с него бесполезно требовать как с обычного человека.
нельзя замалчивать наркоманию, нужно называть все своими именами. нельзя давать ему деньги и позволять относить свои вещи в ломбард- так вы спонсируете его болезнь, быстро прогрессирующую и смертельную. не подавайтесь на его манипуляции, угрозы, обвинения.
ну мне там нечего дополнить, обычноА где свои мысли по статьям?
Ты здравомыслящая? Если да - то почему? Если нет - почему? И примеры.
Звучит, как билет зазубренныйя была более-менее здравомыслящей осознанную жизнь, кроме последнего года, когда я употребляла, думаю, сейчас более здравомыслящая по сравнению с временем употребления, но не настолько как до него. это из-за того, что у меня появилось много неверных психозащит, которыми я оправдывала не только употребление, но и эгоистичное поведение и саморазрушение всякое. сейчас с этим легче тк я это осознала и пересматриваю эти психозащиты.
Звучит, как билет зазубренный
Мысли к статьям пиши. Примеры приводи, реальные.
Л - логика. Мнение твоё, а ты не виновата. Угу.ну это мое мнение, я не виновата, что так звучит. окей
Л - логика. Мнение твоё, а ты не виновата. Угу.
А ты считаешь, что шаблона нет?не виновата, что вы видите в нем шаблон
А ты считаешь, что шаблона нет?
У тебя только тема со статьями или своя есть?
статья 128. как семья "убивает" наркомана.
семья часто только усугубляет наркоманию родственника, когда они действуют порознь, обвиняют разные факторы, вместо того, чтобы лечить наркомана, а иногда даже не разбираются в вопросе.
наркомана надо не винить, а обьяснить, что их подлые поступки- симптомы наркомании.
Я поняла почему ты детей не хочешь, ты просто ленивая и ответственность тебе не нужна, предполагаю что такое может быть и это твое право.
Тогда о каком следе после себя ты все хорохоришься? Че ты оставить то можешь с такой ленью?
Брынчишь на балалайке также?