- Реакции
- 27.393
Она хотела сказать - интересует, наверное) но не смогла. Не смогло, то есть. Или как? Имя - женского рода и оно склоняется же?По каким признакам поняла что нас это волнует?
Она хотела сказать - интересует, наверное) но не смогла. Не смогло, то есть. Или как? Имя - женского рода и оно склоняется же?По каким признакам поняла что нас это волнует?
Это я Кисе хотела объяснить, что к проблеме надо масштабнее подходить)хех а чего вы так вообще решили?))
зачем тогда лезть в мою позицию.
Я даже подумать не могла, что такие таракашки в голове живут(((( Катя, донеси до нас свою картину видения жизни, мы тут с тетками понять не можем... любовь не любовь...ты пишешь и пишешь статьи для галочки перед родителями-зачем? Чтобы отстали?Это я Кисе хотела объяснить, что к проблеме надо масштабнее подходить)
Да судя по тому, как она их пишет, именно чтоб отстали. Маска паиньки, типа все осознала. Пыль в глаза.Я даже подумать не могла, что такие таракашки в голове живут(((( Катя, донеси до нас свою картину видения жизни, мы тут с тетками понять не можем... любовь не любовь...ты пишешь и пишешь статьи для галочки перед родителями-зачем? Чтобы отстали?
Я даже подумать не могла, что такие таракашки в голове живут(((( Катя, донеси до нас свою картину видения жизни, мы тут с тетками понять не можем... любовь не любовь...ты пишешь и пишешь статьи для галочки перед родителями-зачем? Чтобы отстали?
это с первых дней было понятно. Лично мне.Да судя по тому, как она их пишет, именно чтоб отстали. Маска паиньки, типа все осознала. Пыль в глаза.
Не ну правда, я ничего не поняла из этого пока Варвара не написала мне: « что если вдруг в моей паре будет ребенок, то к этому времени будет больше адекватных и толерантных людей»... так вроде в начале беседы с Катей про вписки и тд от неё ни слова не прозвучало про отношения с девочками....по высказываниям Екатерины складывается впечатление, что не в наркоте дело, но если это произошло с человеком после употребления наркотиков, то это явно не заявленная трава, а кислота какая-то...у меня племяннику 18 лет только исполнилось и соседке моей 17, таких вещей я от них никогда не слышала....Катя, объясни, пожалуйста, чего ты хочешь от этой жизни то? И кто тебе на форуме сказал, что в жизни нету кайфа без допинга?Может ща тетки че узнают ТАКОГО о чем и не мечтали, под зад своих нариков пнут и попрут в бинары
это с первых дней было понятно. Лично мне.
Не ну правда, я ничего не поняла из этого пока Варвара не написала мне: « что если вдруг в моей паре будет ребенок, то к этому времени будет больше адекватных и толерантных людей»... так вроде в начале беседы с Катей про вписки и тд от неё ни слова не прозвучало про отношения с девочками....по высказываниям Екатерины складывается впечатление, что не в наркоте дело, но если это произошло с человеком после употребления наркотиков, то это явно не заявленная трава, а кислота какая-то...у меня племяннику 18 лет только исполнилось и соседке моей 17, таких вещей я от них никогда не слышала....Катя, объясни, пожалуйста, чего ты хочешь от этой жизни то? И кто тебе на форуме сказал, что в жизни нету кайфа без допинга?
Так ты же можешь покупать траву, а там будут примеси. И морфин и херин и шо хошь...помню, как сдавала тест на наркотики, когда не употребления их больше недели, а в итоге у меня три теста нашли морфин или что-то такое, но мне не верили.
да ужТак ты же можешь покупать траву, а там будут примеси. И морфин и херин и шо хошь...
Ну блин, постарайся развивать фантазию, подумай... Приведи какие-то примеры из жизни, если видела чето подобное.подскажите, чем можно это дополнить, что примерно написать от себя? я не знаю, просто.
Ну блин, постарайся развивать фантазию, подумай... Приведи какие-то примеры из жизни, если видела чето подобное.
Ну вот, да. Таким образом и комменти.знаю пару случаев, когда пары расставались из-за того, что один просил не употреблять, а другой продолжал.
еще у меня был друг наркоман, который когда его девушке нужна была помощь, валялся где-то обдолбаный. и так было несколько раз, а у девушки сложная жизненная ситуация, родители не в россии, и ей было не на кого кроме него расчитывать. а он начинал просто с травы со мной, но теперь не может бросить эйфоретики, но все время рассказывал, как они ему мешают (про ужасные отхода и сильную толерантность все время говорил). в итоге он стал типичным подлым и эгоистичным наркоманом.
Что, ты уже не считаешь, что в жизни все серое и грустное?статья 139. как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?
важно понимать всю логику наркомана, только так можно с ним договориться и убедить сотрудничать и сидеть 3 месяца, не сбегать и не срываться потом.
важно не винить его, не называть животным, не быть ему врагом, иначе наркоман будет себя защищать, укрепляя тем самым свои психозащиты.
нужно понять и разобрать с наркоманом его психологические защиты, манипуляции и вранье.
важно обьяснить наркоману про его нарушенный гормональный фон и что его тяга- это рефлекс и с этим можно и нужно бороться. и что причина его употребления- это рефлекс, а не слабая воля. и что в жизни не все серое и грустное, а это у него нарушен гормональный фон, который он может восстановить только не употребляя определенное количество времени.
от меня: примерно это же сделали мои родители и у них получилось. не знаю, что еще добавить.
Да, так классно. Одно но - статьи-то кончаются :-(Ну вот, да. Таким образом и комменти.
Что, ты уже не считаешь, что в жизни все серое и грустное?
Да...уметь смотреть - это тоже скилл. Крайне нужный, как по мне.не, думаю, все очень разное в жизни, зависит, как посмотреть