Да понял я, что не хватает мне этого компонента, тапка санного ) . Но не человека же нанимать. Как в этой ситуации быть? Знаю, что у тебя есть инструкция, которой нужно придерживаться , но может были похожие на мое положение ситуации с положительным исходом? Как без тапка?
А у меня другого выбора нет. Буду работать.Без тапка трудно. Но есть ребята, и даже девчонки, сами бросали и тапка рядом не было.
Читай не ленись, тут один выход- над собой работать, над ленью, над настроем вялым и в жёстком режиме.
Статья 111:Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…
В статье автор описывает тех личностей, которых я называл предателями в предыдущих статьях. Которые идут по трупам, ради обогащения.
И ставит акцент на том, чтобы родичи наркоманов, прежде чем отдавать наркомана в РЦ либо частную клинику, досконально изучали методы и репутацию места в котором будет “лечиться ” наркоман.
С автором согласен, в наших реалиях цинизм зашкаливает.
). Вчера рассказал бабуле.Скоро литературу начнёшь, молоток.
Бабуля как отреагировала? Она , наверно, понятия не имеет что это такое.). Вчера рассказал бабуле.
Я для этого записался в библиотеку. Буду по классике читать, бумажные книги:)Скоро литературу начнёшь, молоток.
Это отлично, Ярик. Но только по списку, там в начале маленькие рассказы- с них так и начинай.Я для этого записался в библиотеку. Буду по классике читать, бумажные книги:)
О, бабуля у нас боевая! Расплакалась, я на тебя такие надежды возлогала, говорит. У меня были статьи распечатанные, для матери . Дал ей почитать, сегодня пришла, пообщались около часа, я ей вкратце объяснил принцип метода. Перед уходом глядя мне в глаза, сказала : "Ярослав, вариантов кроме как вылечиться у тебя нет, выкарабкаемся, но если просрешь , плюну тебе в морду как наркоману" и была такова.Бабуля как отреагировала? Она , наверно, понятия не имеет что это такое.
Да, и книга Алексина на подоконнике уже ждет не дождется.Это отлично, Ярик. Но только по списку, там в начале маленькие рассказы- с них так и начинай.
Это - важно.
Честно, я не знаю как ответить.Если бросать по этой методике с Налтрексоном, не хуже ли она метода сайта тем, что более проще приходишь к цели, мозги остаються кисельными, ведь не читаешь ничего, не развиваешь, как здесь, плюс антирефлекса нет. Что думаете?
Скидываю вырезку из 31 статьи, ты на 23:
В статьях, которые будут даны ниже, я вам полностью опишу процессы, которые происходят в организме наркомана при употреблении, вы узнаете, как формируется анозогнозия, а также, почему психозащиты сильней разума и совести.
Так что ускоряйся. Ходит по три пишет, и думает что кратко тебе тут все разжуют. Особенный нашёлся, по 7-10 писать начнёшь, все тебе по полкам раскидаю, что и как. А так ты только время забираешь. Анозогнозия - самообман, формируется с первого приема дерьма, ты знаешь что это дерь.мо и оно делает из людей пи.дарасов но разум, что бы дать мозгу того говно-супермена, подменяет понятия что вся эта пи.дорастия норма. И пошла жопа по кругу. Как то так. Сам прочитал бы уже давно, там лучше описано и подробней разжёвано по 10 раз!
Ты ленивый балабол, мягко, но правдиво выражаясь! И мнение твоё мне противно видеть, если сам ты ничего не добился и не достиг возложенных на тебя надежд.Принял
Фраза “В жизни нужно все попробовать” знакома и мне, сколько раз я ее слышал, не счесть! И действительно, насколько она абсурдна, когда задумываешься о ее мотиве.
.
А я в юности был приверженцем такой фразы "В жизни нужно все попробовать но ни на чем не зацикливаться" . Теперь понимаю, что мой вариант, это утопия. Твой, мне больше нравиться)В жизни нужно попробовать всё не пробовать.
Статья 136 : В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?
В статье автор пишет в каких случаях не стоит жене тратить время и силы на лечение наркомана. А именно:
Если была измена. Наркотик к выбору наркомана в сторону измены никак не подталкивает, здесь сугубо его решение.
Непробиваемые родители. Что не делай, как не объясняй, а они стоят на своем и покрывают наркомана.
До наркомании плохой отец и семьянин. Что даст, что он выздоровет? Расскажите родителям о его увлечении и в путь.
Хреновый характер.
Идейный наркоман. Зачастую яблоко от яблони далеко не падает. Обращайте внимание на семью . Если для них выпивка и наркотики в порядке вещей, то зачастую и в понимании детей в таких увлечениях нет ничего плохого. Тут нужно быть внимательной, так как при употреблении многие яростно защищают употребление наркоты, и это не идейность а анозогнозия, которую вы не убрали. Я, к примеру , также был идейным, искренне думал, что употребление травы приносит только пользу и даже намеревался употребить грибов, для просветления, никак не мог понять, почему жена так реагирует на мои доводы,благо они появились поздно, да и стоили дорого.
Думаю также а ты как думаешьС противоположным полом также работает или есть разница?
Все пункты вроде как взаимозаменяемые. Насчет пункта с характером не уверен, больше мужские характеры, мизогиния так вообще сугубо мужской бзик - женоненависнечество по отношению к женскому полу.Думаю также а ты как думаешь