- Реакции
- 6.243
ну ты же не употреблял вещества, содержащие это вещество? Почему тогда полоски почти нет?Почему?
ну ты же не употреблял вещества, содержащие это вещество? Почему тогда полоски почти нет?Почему?
Не употребляю ничего. Это нормальное рабочее состояние теста. Наличие самой полоски уже говорит, что тест отрицательный. Щас инструкцию выложу, там более подробно описано.ну ты же не употреблял вещества, содержащие это вещество? Почему тогда полоски почти нет?
Да вот не факт, кто его знает, что ему там в галлюцинациях привидится...Главное, что эти голоса не всилах заставить больного убить кого-то, и это радует.
Алкоголик страдает его нужно лечить.
это точно, не ясно, что у психа на уме.Да вот не факт, кто его знает, что ему там в галлюцинациях привидится...
Почитай ещё ей о действии алкоголя на давление. https://doctor-krym.ru/stati/alkogol-i-davlenie.htmlРазбираем с матерью статьи. Для меня повторение, да и она уже немного вникать начала.
Только внимательно читайте, там очень хитро пишут: Остальные могут выпивать ежедневно – до 75 мл водки, до 200 мл вина, до полулитра пива. Однако, даже при ежедневном приеме указанного количества спиртного, у человека появляется вредная привычка. Со временем организму требуются большие дозы, что приводит к запоям и развитию алкоголизма.
То есть как бы не запретили совсем, потому что яд, но осторожно предупредили оставшихся не пьющих.
Что называется- государственная программа геноцида в действии.
Статья 98 - Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)
Опиатные наркотики, то ещё зло. Нет такого органа, который не разрушал этот тип наркотиков. Наркоманы урюпотребляющие "медленые" наркотики, гниют заживо. Гангрена - та болезнь, которая сопровождает их постоянно.
В статье указан перечень болезней и виды наркотиков, вызывающих их. Ну и последствия от этих болезней печальные. Анозогнозия настолько непробиваема, что даже ампутация конечностей не останавливает наркоманов .
Привет, то чего мне не хватало. Скучно как то стало)
Я тебе уже писала- режим. Тебе по морде стучать некому, в этом проблема.Утром собираюсь весь день посвятить чтению статей ограничивая себя в других делах, в итоге ни дел толком не делаю ни статей до десятка не дотягиваю. И это меня разд рожает.
Да понял я, что не хватает мне этого компонента, тапка санного ) . Но не человека же нанимать. Как в этой ситуации быть? Знаю, что у тебя есть инструкция, которой нужно придерживаться , но может были похожие на мое положение ситуации с положительным исходом? Как без тапка?Я тебе уже писала- режим. Тебе по морде стучать некому, в этом проблема.