- Реакции
- 495
до конца ещё как до Китая, пару месяцев пути2 часа дня у тебя первая статья!!совсем расслабился под конец! Чем утром занимался?
до конца ещё как до Китая, пару месяцев пути2 часа дня у тебя первая статья!!совсем расслабился под конец! Чем утром занимался?
Почему спишь до полудня?! Дел что ли нет? Что по дому сегодня делал?спал. проснулся в полдень
потому, что плохо сплю ночью. и раньше меня не будят. зато так я в течении дня не вырубаюсь за компом и начал раньше засыпать.Почему спишь до полудня?! Дел что ли нет? Что по дому сегодня делал?
154. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
(в общем и целом понятно, надо зажигалку поменять.)
выбросил, обе.Поменял? Что ещё нужно убрать, поменять, выкинуть?
А ты боишься срыва?155. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь
Срыв может произойти в том случае, когда наркотики бросил. А анозогнозию не убрал. Рано или поздно она стащит в колею. Но если нарк прекрасно понял механизм зависимости, спокойно просидел 3 месяца, а потом вышел и «сорвался». То это он не сорвался, а просто положил на всех болтик на 52. И лечить такого психопата надо дном.
Анозогнозия во время лечения не уходит, если её не прогонять. Через три месяца тяга может и не уйти, если о наркотиках постоянно и беспрерывно напоминать. Если нарк боится срыва после лечения, то он либо не лечился, а просто терпел. Или этот ушлый тип не «боится срыва», а очень даже планирует его. Бывает, что через год-полтора сильно нахлобучивает. И это может привести к разовому срыву, если про эту засаду не знать. А потом ещё через год-потора, последняя попытка червя. ( последний блок статьи оживил моего червя, не на долго. Предупреждён, значит вооружён.)
157. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления
Непривычно мозгу работать в спокойном режиме и выполнять, ставшие уже непривычными простые, разнообразные задачи. По этому, складывается ощущение, что думать разучился от слова совсем. (оооо даааа. Как сибирский валенок.)
Таблетки не выход потому, что к изменению образа мышления они не имеют никакого отношения. таблетки могут только влиять на физические характеристики, таки как кровоток и т.д. Лучший способ восстановление мозга, это его тренировка. Способов и методов великая кучка. Чтение художественной литературы отличный способ, «размять» мозги, узнать что то новое или хорошо забытое старое. Написание изложений, прочитанного материала. Так же отлично тренирует мозги, да ещё и даёт возможность заработать. (прошло чуть больше месяца, а я чувствую заметную разницу. Между, чте…….ни…ем - из…ло….«чё за херню я пишу?»….жением и чтением - изложением.)
158. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?
Бывшие нарки не горят желанием идти и устраиваться на работу. Мешает внешность, отсутствие трудовой и медицинской книжки, сильная неуверенность в себе.
Не стоит даже пытаться устраиваться: неофициальные ремонтные работы, скорее кинут чем заплатят; Биржи. Для этого нужно иметь хорошую, а главное не последнюю сумму и хорошо в этом разбираться; Такси, сборище нарков; Риелторство, много беготни и мало денег. Работа точно не для старта; Грузчик, компания алкашей и нарков; полу официальные фирмы с испытательным сроком и зарплатой когда-нибудь потом.
Лучший вариант работы, это делать то, что умел раньше. Есть вариант работать на СТО, с хорошей возможностью карьерного роста и возможностью открыть свою СТО. Те же перспективы открываются и на стройке. Для бывших наркоманок, отлично подойдёт работа на автозаправке. Чем не делать ничего, лучше мыть машины. Карьерного роста нет, зато на сигареты и коммуналку будет всегда. Ну или всевозможная работа в интернете. ( если меня не дождутся в «фуфле» которое РЖД, пока наркоманил забыл уволится из курьеров и до сих пор там числюсь. Ещё пару месяцев назад звали в график, только у меня был другой «график». А в целом очень хочу продолжить работу альпинистом, но только в трезвом виде.)
159. Евангелие от . инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход)
а нам в 21 веке, пора бы уже применять эти знания. а не только разглогольствовать.
скорее да, чем нет. если сейчас выйду на работу, думаю быстро замотаюсь, потом придёт депра и будет сложно отгонять от себя эти мыслиА ты боишься срыва?
не знаю почему не написал. штука занимательная, обязательно попробую. мне жена купила книжку "японская система развития интеллекта и памяти"Почему ничего не написал про нейробику? По моему очень занимательная штука
И про медитации? Ты ими интересовался несколько статей назад
Ну сейчас ты на работу не пойдёшь, конечно.скорее да, чем нет. если сейчас выйду на работу, думаю быстро замотаюсь, потом придёт депра и будет сложно отгонять от себя эти мысли
Нейробику попробуй, напиши потом, как получаетсяне знаю почему не написал. штука занимательная, обязательно попробую. мне жена купила книжку "японская система развития интеллекта и памяти"
медитации, как я понял не стоит использовать как замещение лечению. но как способ успокоиться и профилактика забыванию рефлекса вроде не плохо. но по истечении трёх месяцев она вроде как нафиг не надо
как раз после выхода в свет тебе как раз медитация и понадобится. В этом большом стрессовом мире умение расслабляться и отключать голову ой как нужно)медитации, как я понял не стоит использовать как замещение лечению. но как способ успокоиться и профилактика забыванию рефлекса вроде не плохо. но по истечении трёх месяцев она вроде как нафиг не надо
Система там построена на решении простейших математических примеров на время. Засекаешь время и давай складывать 2+ 2)))Книгу эту не видела, ничего не могу сказать, думаю ее лучше начать после рекомендованой литературы