Поведение наркомана ы 3-х месячном «плену».
Старт представлений зависит от тяги, после того как наркоман проспится пару-тройку дней.
Сцена 1: Страх и ненависть в заключении.
Посуду я не бил и до истерик не доходил. Но как собака огрызался и кипел так, аж булькало внутри. Старался всё больше обтекать и впитывать но получалось плохо.
Сцена 2: Удержание против воли.
Мыслишки такие конечно были. Договаривались вроде как на месяц заточения, а после первой недели «прокурор» накинут срок. При чём без видимых для меня причин. К тому моменту сильной тяги я не чувствовал, то есть совсем. И такое необоснованное решение вызывало недовольство. Ну и стал поговаривать, что я через месяц согласно первоначальному договору «добровольного заключения на месяц» всё равно выйду. А тут мне в нагрузку ещё статьями какими-то стали засыпать, читай мол, пиши, форум какой-то…
Сцена 3: Всё херня, все дураки. Да и помощь мне не нужна.
Теории заговора я не строил, но в отрицалово шёл бескомпромиссное. Потом меня всё сильнее отпускало и отрицалово уходило.
Сцена 4: Взять себя в заложники и угрожать расправой.
Вот таким слава Богу, не занимался. На удивление даже мислишек суицидальных не было. Но не всем так везёт.
Сцена 5: Фокус с исчезновением.
Не показывал, хоть и камера моя не так уж высоко.
Сцена 6: С вами хорошо, а без вас «можно».
Прям таких мыслей не было. Очень хотел и интересовался возможностью возвращения домой. И «отсидки» оставшегося срока там, без выхода из квартиры. У родителей (5 этаж) я один чёрт один сижу весь день, все на работе, брат за компом в комнате. А там постоянный контроль и дочь рядом, да и повыше (24 этаж). Главным моим аргументом было то, что я без надзора, на 5 этаж связав 6 пар шнурков могу поднять наркотики и пыхтеть пока нет никого. А не делаю этого потому, что не хочу. Но информация была использована против меня и переезд в «темницу» на вершине башни потерпел фиаско. Хорошо хоть в шкафу не заперли и рукава кофты на спине не пришил.
Сцена 7: Секта свидетелей «тех кто бросил».
Обвинения в зомбировании статьями и личной выгоды форума, мной выдвинуты небыли.
Сцена 8: «Ваш покорный слуга»
Со стороны это мой случай. Первая сцена завершена, за исключением «качелей» в настроении. Которые появляются всё реже. Отрицание написания изложений, общение на форуме и три месяца заключения перестали выглядеть как бессмысленность. Но ярого желания всё же нет. Изложения писать сложно, мозг со скрипом еле работает. На форуме, общение сводится к допросу от сестры и жены) и отдельными высказываниями опытных людей, норовящих как-то ковырнуть мою анозогнозию.
Сцена 9: Нам хлеба не надо, работу давай.
К этому я пришёл быстро, как тяга начала спадать. Но и с этим пришлось смериться.
Сцена 10: Всё херня, все дураки 2.
Шёл в отказ и не понимал нафига это всё. Сравнивал обсуждение этой «интимной проблемы» с разговором во дворе на лавочке. В компании х.й пойми кого. Но когда начал писать первое изложение и услышал скрип в голове. Стал читать какую ересь я только что написал и волей не волей согласился идти на форум.
Сцена 11: Аве Цезарь. Аве, Мне!
Ну никто наверное не согласится, но конкретный пример тоже не про меня. Я вообще не видел смысла заниматься этой фигнёй, статьи… форум… Зачем? Ну подержали меня дома месяцок, тяга то прошла. Уже нет этого чувства, будто кто-то тебя за пищевод схватил прям сквозь рёбра и тянет куда-то. И мысли о наркотиках если появляются то не такие настойчивые и их легко, быстро прогнать.
Сцена 12: Не от мира сего.
Возможно и правда есть такие люди, что сами могли себя спокойно держать в руках. Они не учувствовали в этом списке представлений и заинтересованно общались на форуме.
Но это точно не про меня.
Вывод: Очень рад, что чердак мой не так сильно прохудился. Не заставлял ещё сильнее своих родных волноваться, покрываться сединою на глазах, вызывать на меня ментов и смотреть к сына наркомана увозят в дурку. Я и так накосячил не расхлебать теперь. И нервов вытрепал…