- Реакции
- 6.818
Я правда значит не замнтилнесколько дней вопросы задаются тебе, а ты отвечаешь только на удобные.
Я правда значит не замнтилнесколько дней вопросы задаются тебе, а ты отвечаешь только на удобные.
Это прям категорически нельзя?тебя не забавляет, мне кажутся забавнымиЯ тебе не про триггеры, а про то что вообще тебя забавляют картинкой с наркоманской тематикой
Все, что смешно - не страшно. Ты забыл что бессознательное сильнее сознательного?Это прям категорически нельзя?тебя не забавляет, мне кажутся забавными
нет, меня лично все что связанно с этой ху.йней никак не забавляетЭто прям категорически нельзя?тебя не забавляет, мне кажутся забавными
Так ты в любое время, в любом месте можешь увидеть то, что связано у тебя было с наркотиками. Что для тебя триггером будет. Но меня после метода никак и нигле не тригерило.. мог и стоятьТриггеры, на то и триггеры, что запускают рефлекс и анозогнозию. Постепенно. А потом ты оказываешься в говне.
Теребил рефлекс и занимался самообманом. Получил соответствующий результат.
Согласен.@GGG, ты не научился главному - ставить под сомнения себя, свои желания, свои мысли и свои чувства. Там где надо, твой мозг врага и опасность не распознал, в том то и дело. Мог бы распознать как опасность, а не милоту и ха-ха, ты б не вляпался бы. Ведь ты был тут, помогал другим, видел как это с другими происходит. Но решил что это про других, не про тебя, лично ты сможешь распознать. Да не сможешь (никто не может), единственный способ выжить для бросившего на ближайшие 3 года - это написать себе в голове Устав (собственный свод правил и запретов с учетом твоих личных триггеров), и строго следовать ему. И если там, в твоем Уставе, написано, что нельзя ходить по блядям и играть в п.окер, окружать себя наркотематикой и курить травку, а твой мозг тебе шепчет, что все ровно, ничего страшного, можно - значит тебя только что жестоко нае...ли и хотят еще глубже отмудохать. Значит надо просто переступить через это - нельзя, значит нельзя, и точка, развернуться и уйти. Не тебе кто-то запрещает, ты сам себе должен запретить раз и навсегда. Это твое решение, которое ты так и не принял.
Меня тоже не забавляет картинку с наркотой. Но эти две забавнымии показались.нет, меня лично все что связанно с этой ху.йней никак не забавляет
Ок@GGG, не пиши пока в темах других лечащихся.
Все, что смешно - не страшно. Ты забыл что бессознательное сильнее сознательного?
Ну мы же не говорим, что я прям окружался наркотой на стенах или специально тусил где тл в таких местах. Нет. Я на 10мин мимо проходя мог поздороваться и не тригирили меня старые места. А раньше не лечившись не мог спокойно терпеть то что напоминало.И если там, в твоем Уставе, написано, что нельзя ходить по блядям и играть в п.окер, окружать себя наркотематикой и курить травку, а твой мозг тебе шепчет, что все ровно, ничего страшного, можно - значит тебя только что жестоко нае...ли и хотят еще глубже отмудохать. Значит надо просто переступит
Если бы всё было как ты думаешь, ты бы не сорвался. Вот и все. Значит в своих суждениях ты ошибся, доверился своему мозгу и он тебя легко нагнул.Вы не согласны, что пролечившись человек не должен так тригериться как на силе воли на самолечении? Специально не лезть естественно, риск надо исключать всегда.
В моем например уставе не приводило к наркоте обратная последовательность лично . До методики всегба я срывался употребляя сначало и только потом п.окер и тд
Но теперь я все исключу.
Я не отрицаю и согласен.Если бы всё было как ты думаешь, ты бы не сорвался. Вот и все. Значит в своих суждениях ты ошибся, доверился своему мозгу и он тебя легко нагнул.
3 года полный срок угасания, если был срыв, то 5.
Все видели что ты упрямо ползешь обратно в залницу, перечитай свои посты в начале этого года, где я написала тебе предостережение, что ты один у себя, все тогда видели чем все это закончится, все тебя предупреждали, указывая на то, что ты оставил себе ниточку и упрямо держишься за нее, и пытались предостеречь, все видели, кроме тебя. Вот как так? А вот так: мозг подтягивает действительность под потребность получить вещество - и человек не видит очевидного. Ты упрямо не видел то, что видели другие даже через монитор, исходя только из твоих суждений.
Ты вчера тут и в Телеграм слюнями брызгал на всех, я тебе и сейчас тут повторю, что лично я считаю что твой срыв охереванием. Ты все знал, обладаешь всей необходимой информацией, просто не захотел перетерпеть, не счел нужным отказаться и постепенно разрешил себе. Иногда нужно просто перетерпеть и переждать, отказывать себе, наступать на яйки своим желаниям. А не бежать на поводу у своих хотелок.
100%@GGG, ну и про недоделанные уроки и литературу ты на днях язвил. Напишу сейчас, сейчас ты более открыт для информации, чем тогда. Цитатой Маруси:
"...плюс к этому, там есть упражнения, которых нет в бесплатной версии. Они хороши для тех, у кого с начитанностью и воспитанием - нелады. Иногда приходится и 30-летних заново учить моральным нормам. Если их не перепрошить, то они так и остаются без понятий, что есть что. А это - путь к срыву. Почему? Да потому что, человек без верных моральных устоев все время попадает в неприятные ситуации. А бросившему это не очень нужно на протяжении трех лет после отмены, так как, велик риск срыва....
...Да и держать себя в руках, в случае компульсивного влечения, которое может случиться и через год, два после отмены, способны только те, у кого есть твердый моральный стержень. Остальные плюют на всех и идут у своих хотелок на поводу..."
Это тревога за тебя, на это вообще обижаться бесполезно. Тем более когда бросивший транслирует какие-то кривые мыслишки, обнажает свои ниточки или старые паттерны (а у тебя это было), все начинают нервничать (как так, он же должен понимать что не так, раз не понимает, вдруг уже сорвался и т.д.). Ну что ты, было бы на тебя похрен, никто бы не ерзал и по носу тебе не стучал. Вот тут вообще обидки не в тему.Не за накинулись, а недоверие на весь год изза срыва, когда я искренне ежедневно помогал как мог за рабочий метод
да ему по х… на всех. На родителей, которые с ним нянькаются столько времени, на весь форум.@GGG, я хочу чтобы ты знал одну вещь, и не сомневался в ней ни на миг, особенно вспоминай, когда жёстко нагибать будет, и будет казаться, что на форуме одни придурки и одни враги. Тут многие восприняли твой срыв как личную трагедию. Как несчастье, граничащие с крушением собственных надежд. Тут нет равнодушных к твоей беде. Я не застала твоего лечения, мы позже пришли, ты помог нам, один из многих. Но один из немногих, в ком я не сомневалась. Для нас твоя наркомания - это почти что личный, кровный враг, понимаешь? Поэтому мы бить ее будем тут нещадно. Не тебя, а ее - впрочем, как всегда. Прислушивайся иногда, ставь под сомнение что тебе там нашептывает разум. И не будь сволочью - ты должен выкарабкаться, любыми путями, без вариантов. Иначе мы вместе с тобой похороним частичку себя и своих надежд что эту войну можно выиграть раз и навсегда, окончательно. Сейчас не поймешь возможно, надеюсь потом перечитаешь еще раз всю переписку и поймешь, о чем писали тебе все эти дни, и почему "накинулись" - ты так это воспринял. Сейчас просто попробуй занять позицию по нашу сторону баррикад.
А чего я ждал год, страдал. Во дурак, не употребил птсле лечения летним жарки днем. Пострадать решилда ему по х… на всех. На родителей, которые с ним нянькаются столько времени, на весь форум.
Бл.ядь на пиз. ду мефа насыпала - Вот предел его жизненных мечтаний. Он страдал без этого весь год…