Вам не все ли равно что я и с чем. Я тут не лечусь. Че флудим ни о чем)Нычки дома есть? Бухло? Трава? Любые колеса, любая наркота, все что за наркоту может сойти, всё, что меняет сознание?
Писал нам вчера-позовчера под чем, почему такой обнулившийся был?
Чудным быть с самим собой не реально, ты это знал?
Его родители будут его тянуть всегда, без разбора на то.ему по х… на всех. На родителей,
у родителей коронище выше неба. Их никто не лечил, они тут почти не появлялись. Папа пару скупых фраз написал, денег заслал за уроки и все …Его родители будут его тянуть всегда, без разбора на то.
Да 3G ?
От того и его лень, на продвижение жизненного кредо.
Да пофигу их корон, они "наркотой" не болеют, получается они его просто спихнули, и они далеко вкурсе, что сынуля эгоист...в общем всё в этом ключе.у родителей коронище выше неба.
Кажд день читал он и следил. После статей на пл кабинет с вашей подачи закинул он денег,спихнули вы, а не он на марусю против моей воли и понимания, за что, статьи писал норм.тут почти не появлялись. Папа пару скупых фраз написал, денег заслал за уроки и все …
а от них зависит исход лечения…
Чепуха про корону. Не понимание целой картины что надо было не было, модет быть. Вы и не лечили на 100% своих возможностей из этих 10%.и я может свои 10 не выкладывался.родителей коронище выше неба. Их никто не лечил, они тут почти не появлялись.
Мне жаль, что всех подвел, правда.Эх ты, я расстроена(
Вот вместо того, чтобы искать причину во вне ищи ее внутри. Не хочу перечитывать все, я примерно знаю что тут было. Ты сам то что понял про себя?Кажд день читал он и следил. После статей на пл кабинет с вашей подачи закинул он денег,спихнули вы, а не он на марусю против моей воли и понимания, за что, статьи писал норм.
По факту как он понимал так и участвовал, когда видел неправильные мои ответы, ежедневно проверяя. Никто кроме вопросов а что батя редко пишет не помог обьяснить толком и в связке не работал не показал как надо если на то пошло. И у маруси в тот момент полно проблем и забот было, не кажд день могла быть. По итогу не доработали, я считаю, все.
Чепуха про корону. Не понимание целой картины что надо было не было, модет быть. Вы и не лечили на 100% своих возможностей из этих 10%.и я может свои 10 не выкладывался.
А про не появлялся вранье. Когда звали он отвечал. Контролировал он ежедневно и общался вне форума со мной постоянно.
Вы если вилели минусы могли и поактивнее помогать.
На меня болт не клали они, вы не правы.
Легко кнш сейчас говорить.
Я ему сказал, что вы про него думаете и его участие тут. Удивился, что такое говорите. У предков точно нет короны. Вы зря.
Чего теперь то выяснять. Онлайн не помогло мне, я сам во всем виноват. Все в меру красавцы. Тогда нужно было помогать и требовать бОльшей работы от отца. Меня слабо контролировали на форуме по сравнению с другими.
Ты сам себя подвёл и родственников(Мне жаль, что всех подвел, правда.
Спрячьте модет эту тему лучше от новичков?
Веру в метод потерять могут.
Я все темы читал на лечении и находил себе причины виеменно сомневаться в методике.
Мару писала же, чттб срывники не светились в своих темах на виду лечащихся и не шатали площадку.
Я не обвиняю. Отвечаю то что отец был всегда рядом в ответ вашим слова об его отсутствии.Как не стыдно обвинять команду
Не собирался ныть тут, прийдя признавшись. Вы писали, я отвечал сидя в танке, еще невминяемый по сути. Кроет периодически.неконтролируемо.слишком много чести. Просто с тобой больше не будут общаться и всё, тема зачахнет и ты с ней канешь в лету.
Какого хрена ты тут виновных ищешь, мы не твои мамки, папки, которыми ты пользовался всю жизнь, халявщик.
И сюда ты ныть пришёл, т.к. скучно дома стало. Признался он! Ага. Месяц, сцука, прошёл!
Как родственники работают в темах ты видел. Так что не передёргивай. Это их ответственность вообще, находится здесь постоянно и отчитываться. А вы снова в Сашку -« и так сойдёт» отработали, как и со школой , обучением и работой и т.д
Маме твоей работа важнее ребёнка всегда была, ясно. Она всю семью тащит ? Отец какую роль играет ?
Я тебя всегда предостерегала и пыталась общаться вне форума, интересовалась, что и как там у тебя. Твоя жизнь «на полную катушку» до добра всё-равно бы не довела в итоге, это старая лыжня. Нужно было притормозить.
Пока.
А че ты зассал пообщаться с кем-то о своих мыслях? Думал пройдёт?Я не обвиняю. Отвечаю то что отец был всегда рядом в ответ вашим слова об его отсутствии.
на лечении крит крсяков не было, не видел.
Недостаточно того что сделал по итогам. Не доделал да. Не прокачивался потом да. Состояние и настроение и тд было отличное, но к нг началось ухудшаться и вовремя, да, не проработали. И я сам ленился повторить, продолжить учиться, развиваться.
Мать читала статьи.